Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние дороги Полтава-Кременчуг-Кировоград

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
О *** Светловодская тема.... Сам собираюсь в конце месяца, я думаю за пару месяцев ничего не изменилось?

Игореня, ни хера не изменилось, единственное за кобеляцким перекрестком пару участков подлатали :)

из всего маршрута расстроил сам Светловодск, там **** конечно
Это еще не **** - город поллатали немного ;) А вот пару месяцев назад там была реально **** :)

Ну я как раз поменял стойки и задние пружинки. Проверим на трассе как оно..

Да в конце августа был в Светлике. Сделали автобан от центрального рынка. Прекрвсно, а центр как был так и остался. Зато народ не носится как в Харькове и пропускают даже при помехе справа. Народ добрый и правил не знает

Это еще не **** - город поллатали немного
это точно на рыбколхозе ,напротив остановки , было вапще не проехать , яма размером с черную дыру , полатали правда наспех , очень убого , как стиральная доска, ребристая получилась , на въезде в город я вапще испугалась , что везде такая дорога будет , просто в ужасе была , центральный проспект и в таком убитом состоянии , вопщем осторожно надо ,а то можно и без колес остаться :)

та норм дорога тоски нагнали :)

До Полтавы норм... как сварачиваешь - потом начинается суровая действительность....

Едь через Днепропетровск!!! Там на 100 км дальше. Но когда ехали обратно пожалели что первый раз ехали через Полтаву!!!
Ехали позно обратно - чуть не позасыпали! Три раза останавливались и умывались чтоб не заснуть в дороге!!!

Едь через Днепропетровск!!! Там на 100 км дальше.
Хватит приливать малого :ги:Ты ездил от Днепра до Кремня? *****, еще и давать крюк как минимум 120 км, что бы объехать километров 40 слегка хреновастой дороги

Да ладно я когда в Светлик мчу и очень хочу пивка, я даже не замечаю хреновой дороги на въезде в Светловодск, а там настоящая жоППа. А вот через Днепр ехать - это вообще очко.

Вот именно, при чем Кировоград к Светловодску

поддерживаю, коллега :) Мож по пиву в субботу? ;)

:рл:
Недочитал дисскусию я про дорогу в Кировоград...

Надо пиво в пятницу вечером для ясности... :D:пиво:

Привет! Кто в последнее время ездил Харьков - Кременчуг? Как дорога? Как обстановка? Заранее спасибо!

Привет! Кто в последнее время ездил Харьков - Кременчуг? Как дорога? Как обстановка? Заранее спасибо!

до Полтавы класс,посты усиленные в Валках,стоп контроль,ну и дальше по трассе еще 2-3 поста будут
после Полтавы дорога похуже,но не так что б пипец,видно что пытались ремонтировать:):):)

Спасибо!

до Полтавы класс,посты усиленные в Валках,стоп контроль,ну и дальше по трассе еще 2-3 поста будут
после Полтавы дорога похуже,но не так что б пипец,видно что пытались ремонтировать:):):)
На постах что то требуют?

Назад
Зверху Знизу