Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние дороги Полтава-Кременчуг-Кировоград

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Хотя в четверг стояли в Полтаве на повороте возле макдака, который описали выше.
Ну я там езжу только, если надо в МакДак. Хотя 2 декабря прилип там на протокол, но гейцы были проездом :)
Этот пост вообще что-то загнулся, за всю зиму ниразу не стояли, и выглядит как брошеный.
На Кобеляках что ли? Стоят в будние дни, штормят фуры на днепропетровской трассе, поэтому на кременчугское направление им пох

А кто - что скажет если поехать по такому маршруту от Полтавы до Кременчуга (Комсомольска)????
 кременч.webp

апну темку :) год назад в конце июля ехал из Винницы через кировоград и кременчуг - понраивлось. До кировограда вооюще новая дорога быламашин и гаеров нет , вместо 90 ехал 120 :) Дале тоже было нормик. А вот как сечас - залатали все или лучше через Киев и житомир?

Стоят гайцы везде. И даже между населенных на скорость.

гайцы не волнуют, в 99% еду не выше разрешенной +15 км. Навигатор дает знать + бортовик пищит.
интересует состояние дороги... Склоняюсь все таки к Киев-житомир...

о! не видел этой темы)) у меня такая же. Кстате, гугл выдаёт 3 разные трассы на Александрию.
еду 12, приеду отпишусь в своей теме.

свежий вестей нету? завтра в светловодск надо...

MafiozZza Не *** .... доедем , все норм будет :D ,может понравится , через месяц еще сгоняем ;)

А ты что со Светлого? Я туда ездил пару недель назад. Все как обычно, между Кобеляками и Кремнем херовастенькая дорога :)

Жена моя оттуда :rolleyes:

После Полтавы ***** - дороги нету. Ехать не больше 90-100, а ближе до Кремня - макс 80, если машину жалко.
Либо ехать на кукурузере.:D

та я и так больше 110 не езжу :) начит нормуль

никада тудой ещё не ездил, вот собираю инфо... приеду расскажу чо как)))

от ***ть :) пора там первыборы устраивать ))

после Кременьчуга еду обычно посредине, так как возле обочины встречаются не маленькие ямы...
p.s. у меня родственники в Кировограде :)

приехал, вообщем дорога отличная, ямы ближе к светлику были, и то как ямы так... неровности, вообщем 100тка везде отлично, на некоторых участках можно и больше...

из всего маршрута расстроил сам Светловодск, там **** конечно... и тупые фуры которые едут не могут подвинуться, только на киевской уже все адекватно...

если ехать на уазике (японском или немецком) - таки отличная дорога.

Назад
Зверху Знизу