Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние дороги Полтава-Кременчуг-Кировоград

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Что-то Одаренный не отписался о своей поездки, может колеса до сих пор собирает по дороге:D

Привет всем:пиво: Слава Богу, изменились планы и в последний момент судьба меня отвела от этого экстримального переезда из пункта Х в пункт К.
Без47, прочитал твои приключения, могу только пожелать тебе удачного возвращения.
п с . Это конечно ШОК!!! Что творится с нашими дорогами.:(

Останнє редагування:
Я и не думал, что туда кто-то решиться поехать... Там и летом дорога не очень, что уж говорить о текущем состоянии...

У меня дома лог с жителем Кременчуга был, где он рассказывал как можно проехать селами (мол там состояние дороги было лучше, летом), но не факт, что этот вариант сейчас прокатит...

Привет всем:пиво: Слава Богу, изменились планы и в последний момент судьба меня отвела от этого экстримального переезда из пункта Х в пункт К.
Без47, прочитал твои приключения, могу только пожелать тебе удачного возвращения.
п с . Это конечно ШОК!!! Что творится с нашими дорогами.:(

Повезло тебе, а меня судьба наоборот подставила нежданной поездкой:)
Спасибо:пиво: Думаю обратная дорога займет еще больше времени, буду медленно ползти, ибо машину жалко, так что если кто в понедельник увидит на трассе улитку, не материтесь сильно - то буду я:D

Я и не думал, что туда кто-то решиться поехать...

А что поделаешь, если надо:увага:

Подскажите, кто недавно ездил Харьков-Кировоград, изменилось ли что-то на дороге и в какую строну? Спасибо.

Только в худшую. Внимательно на мосту в Лелюховке и от Кобеляк до Кремня, особенно до переезда

Нигде ещё не латают? Мне через месяц ехать на Кировоград, может какие-то изменения будут...

ТО что полатали, уже опять в дырках и горбиках :) Как подсохнет, должны сделать, обычно в апреле там свободно можно ехать

З.Ы. Кстати, в Знамянке дороги нет вообще, ехать лучше через центр, ни в коем случае не сунуться на объездную

а никто не ездит через Светловодск? говорят дорога в разы лучше

5d085d8eed.jpg

5d085d8eed.jpg

Да один хер, от Кременчуга до Полтавы не доедешь:D

Сегодня только с Кременчуга, дорога с каждым днем все хуже, но сегодня даже бригады 2-3 были на дороге, типа латают, но до сраки:D

Останнє редагування:
Ха и еще раз ха. Я со Светловодска. не советую, ибо что в городе нет дорог, что Рыбинская дорога до Знаменки сошла со снегом еще лет 5 назад :)

сегодня по радио слышал что с кременчугского моста заворачивают фуры, видимо совсем херово ему

Раз в 2 недели езжу Харьков-Кременчуг.
Состояние Полтава-Кременчуг - ужасное.

Кременчуг-Светловодск лучше ехать через Власовку.
Фуры через мост в Кременчуге действительно уже не пускают + огромная пробка всегда.

А от Кременчуга до Кировограда через Александрию тоже танкодром?

А через Днепропетровск не получше дорога будет?

Не знаю, 25 лет через Кременчуг на Кировоград езжу. Может и получше, эксперементировать особо не хочется, да и почти на 100 км дальше получается. Будем надеяться, что наши доблестные дорожники хоть что-то подлатают к концу апреля

Самый яркий кусочек от въезда в Кировоградсую область до Знаменки. Павлыш-Александровское и до Александрии.
Через Светловодск я бы не ехал. Дальше и дорога не лучше.
Гайцы стоят:
Манченки перед мостом - превышение скорости
Травневе на выезде возле заправки ТНК превышение скорости
Гонтов яр - разметка
Валки - пост
Снежков - превышение и разметка
Чутово - пост на границе - знак 50
На окончании скоростного отрезка дороги за 15 км перед Полтавой. Штормят тех, кто превышает 70 со стороны Полтавы.
Полтава перед вторым большим перекрёстком (где справа фуршет) пешеходный светофор загорается зелёным в момент загорания зелёной стрелки поворота налево на Кременчуг. За перекрёстком передвижной пост, иногда с видеокамерой на треноге, экипажем с корочками о прохождении инструктажа по работе с видеофиксирующими устройствами и сертификатом ЦСМ на эту камеру! Попытка договориться чуть не привела к браслетам на руки. итог - 455 грн.
так что лучше поворачивать за рядом киосков с едой на первом светофоре-перекрёстке налево на россошенцы.
В россошенцах стоят за светофором на котором круг троллейбусов.
Напротив Полтавского гордского кладбища за россошенцами бдят за превышение с Полтавы и за сужение разметки и превышение с Кременчуга
на перекрёстке в Новые Санжары закрытый стационарный пост, но стоят и ждут выезд с заправки ТНК и разметку вниз,
На въезде в Павлыш со стороны Полтавы смотрят на полосу движения с горы и нарушение разметки. В Павлыше возле автовокзала ждут переход пешеходов возле школы.
Стационарный пост гаи на перекрёстке двух дорог рядом с 2-мя заправками. (кажется за поворотом на Кобеляки) Как сказали ниже, страдают в основном фуры зерновозы
Ждут превышения и запрета обгона в обе стороны
Кременчуг - на круговом движении на выезде из под ЖД моста,
На перекрёстке со светофором со стороны Полтавы перед мостом через Днепр за рядность, обгон и превышение в обе стороны
За Кременчугом в Маламеевке (или Чечелево) на круговом движении перед ЖД переездом там где дорога со светловодска примыкает к дороге на Кировоград
Александрия - в основном грузовики в центре у Кинотеатра или напротив Фуршета(транзит грузовиков через город запрещён и нужно поворачивать на ЖД мосту направо. Кто едет налево заЖД мостом линяет)
На выезде из Александрии
Знаменка Пешеходные переходы в центре, постоянные экипажи на перекрёстке на Умань за ЖД мостом и от ЖД моста от АЗС Лукоил до заправки ВОГ за превышение
Кировоград - на въезде в город. Как только увидите самолёты спарва - нужно соблюдать ограничение скорости.

Останнє редагування:
сам частенько езжу к родственникам в Онуфриевку.....пипец дороги за Полтавой,да и Гайцы бывают стоят типа прячуться,ловят Шумахеров

неужели нельзя дороги сделать???

Вот уже 15 лет езжу до Светловодска, но последние 3 года кроме стационарных постов больше ментов по этой дороге не видел :) т-т-т

Вот уже 15 лет езжу до Светловодска, но последние 3 года кроме стационарных постов больше ментов по этой дороге не видел :) т-т-т

****огично, сейчас только на постах Валки, Чутово.
Хотя в четверг стояли в Полтаве на повороте возле макдака, который описали выше.

Стационарный пост гаи на перекрёстке двух дорог (кажется за поворотом на Козельщину)

Этот пост вообще что-то загнулся, за всю зиму ниразу не стояли, и выглядит как брошеный.

Назад
Зверху Знизу