Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соперница! Поговорите со мной

• Автор теми Автор теми deSSigner
  • Дата створення Дата створення
а изначально я выразила своё фе на большинство замужних дам,что они трутни и шо ждут когда им принесут,и постоянно ноют и манипулируют мужчинами,ну что я такого говорю?какая зависть,это факт)))
это как раз и есть банальная зависть, что тебе приходится пахать, чтоб у тебя было что тебе надо, а им могут мужья принести и не обязательно работать на трех работах.

я выразила своё фе,мол я же лучше...
чем? :)

я вообще смотрю что ты обо всех пишешь с таким себе пренебрежением, свысока, поэтому неудивительно, что тебя регулярно макают в тобой же написанное нытье.

Я просто хочу посмотреть на знаменитого автора ХФ, от которой в женском у посетительниц аж песок скрипит на зубах, настолько объемную она набила им оскомину, но решил как-то это попроще написать.
поситетельницам просто это не в руку те вещи о которых пишу))))ибо страх шо их будут строить мужики,а кто за ними пришол сюда и вовсе ниче не засветит)))) Меня ненавидят женщины и это круто))) скажу откровенно))

Просто концерт начинался с чего с того,что мужик любит трутня,который в этой жизни кроме как родить сама ничего и ноль,я выразила своё фе,мол я же лучше... ну тут и пошло поехало....
Малая все тип-топ, че ты оправдываешься? Подключай тяжелую артиллерию: спроси сколько ей лет и сколько книжек прочитала )

:D
А почему это вас так интересует? Или вы рады любому случаю пообщаться с мужчиной?
у меня нет опыта про серпентарий. вот у вас вижу он есть.
тылы, так сказать, хочу укрепить хотя бы теоретическим знанием :)

Ох уж эти женщины, любую гадость готовы замаскировать под желание помочь человеку. "Открыть глаза", надо будет запомнить этот оборот.

я женщина и то мне их обороты уже в печени сидят:рл:здесь это любят тёти делать

поситетельницам просто это не в руку те вещи о которых пишу))))ибо страх шо их будут строить мужики,а кто за ними пришол сюда и вовсе ниче не засветит)))) Меня ненавидят женщины и это круто))) скажу откровенно))
помни про Бабайку))

Походу кто-то зарегил клона и произвел точный вброс непосредственно в эпицентр серпентария. Обитательницы последнего радостно зашевелились, с наслаждением впуская зубы друг другу как в бока, так и в прочие чувствительные места разной степени упругости.

видимо таки да:D

у меня нет опыта про серпентарий. вот у вас вижу он есть.
тылы, так сказать, хочу укрепить хотя бы теоретическим знанием :)
Вряд ли помогу - не моя стихия, хотя вам так показалось из-за адекватности моего ответа.
Поспрашивайте коллег, потренируйтесь. Не теряйте времени - часики-то тикают.

А давайте, во избежание путаницы и ссор, все будут жить, как я хочу и как считаю правильным

ну, я могу задать интересующий вопрос
раз не ответишь - значит на остальные вопросы тоже врешь

Я считаю ,что честный ответ : 86 кг , ни на что не повлияет. Мы как любили Малую , так и будем. А Мистер Л. нет.

Вряд ли помогу - не моя стихия, хотя вам так показалось из-за адекватности моего ответа.
Поспрашивайте коллег, потренируйтесь. Не теряйте времени - часики-то тикают.
жаль, что адекватность показалась.
вы так хорошо осведомлены как часики тикают.

Назад
Зверху Знизу