Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
Повідом.: 13071
ты не видимо не сталкивалась ещё с завистью))))) я сталкивалась,когда реально человек мне позавидовал,а ты видимо чето путаешь.... То что у меня это совсем не зависть,это простое рассуждение.Но это рассуждение не понравилось тёткам таким ибо эти рассуждяния для них тянут последствия))))) вот и называете это завистью)))) Зависть это когда ***** не делаешь и ждёшь и делаешь пакости)))а я рассуждаю без всякого на форуме.Поэтому не лепите мне ****а.и никому не желаю плохого.Я просто задалась одним простым вопросом и то исключительно женщины своего любовника,что она по жизни сама именно полный ноль,ну тётки на форуме все дружно испугались за свою шкуру и давай тут ****ом кидаться))) я не считаю,что я не права,я права на все 100%.Я знаю кучу замужних нормальных женщин,но женщин трутней и нулей по жизни я непонимаю и никогда не пойму.Можешь называть это как хочешь хоть и завистью ,хоть чем угодно.А для меня это полный ноль который работает на символической работе и при этом ещё ноет что устаёт,стараясь постороить и удачно манипулируя мужем))))))) не зависть,а обида,что нормальную не видет,а с нулём живёт.У меня масса подруг замужних,я очень хорошо к ним отношусь тошо они нормальные,а не трутни и халявщицы ноющие которые только и манипулируют мужьями.Поэтому ну не надор рассказывать мне,что я там не люблю замужних и бла,бла,что завитую и вся остальная хрень... замужняяя замужней рознь,я просто не люблю трутней,которых ещё и жалеют,которые способны сманипулировать так ситуацией что их будут жалеть и трястись считаю\я что реально так должно быть... все мы знаем женскую психологию и все знают прекрасно как бюабы вначале брака выстраивают мужика)))))))))))))))
Ира , никто тебе ****а не лепит . Просто сейчас это все похоже на " Без ****ы ,но зато я трудолюбивая "