Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соперница! Поговорите со мной

• Автор теми Автор теми deSSigner
  • Дата створення Дата створення
это же у тебя писька чухается,сама об этом вопишь на весь форум,что ебаришка тебя не хочет ****ать
так что ты мне свои проблемы не приписывай:D

ну так я ж не ищу здесь никого:Dв отличии от тебя))))))))
а ты от классной жизни здесь бы не висела)))ты та из тех овчарок у которой в реальности жизнь ****,а здесь в иллюзиях хоть самоутвердишься)))система инета и форумов))))) поэтому как бы закрыла бы свой роток)) нашлась ещё мне прынцесссаа с ещё худшим бытом чем у меня:D

Походу кто-то зарегил клона и произвел точный вброс непосредственно в эпицентр серпентария. Обитательницы последнего радостно зашевелились, с наслаждением впуская зубы друг другу как в бока, так и в прочие чувствительные места разной степени упругости.

Походу кто-то зарегил клона и произвел точный вброс непосредственно в эпицентр серпентария. Обитательницы последнего радостно зашевелились, с наслаждением впуская зубы друг другу как в бока, так и в прочие чувствительные места разной степени упругости.

Центр диагностики и лечения:D

так со знанием дела про серпентарий рассказываете. вы кусали или вас?

У тебя какая-то нездоровая зависть к замужним дамам, избавляй себя от этой желчи пока не поздно

у меня нет зависти к ним,это уже мнеприписали.Если бы меня замужние даммы не трогали,то мне ***** на них))а так игра началась не на шутку)))а изначально я выразила своё фе на большинство замужних дам,что они трутни и шо ждут когда им принесут,и постоянно ноют и манипулируют мужчинами,ну что я такого говорю?какая зависть,это факт)))а тётки в свою очередь разозлись,что их ёбари тут прочитают и начнут их попрекать,вот и весь расклад.
Почему зависть,тётки тогда вообще завистницы всем великие.
Просто концерт начинался с чего с того,что мужик любит трутня,который в этой жизни кроме как родить сама ничего и ноль,я выразила своё фе,мол я же лучше... ну тут и пошло поехало.... всё уже так перекручено и накручено,шо история двухлетней давности моего появления на форуме перекрученна вся в ****у... каждым юзером и дописана как удобно каждому))))))))) и так уже эти скандалы вывернуты,что я реально уже стала ненавидеть тёток.Ну и понятно шо такого как здесь я ещё не видела скопления аферисток и жопоседниц ищёщих бабла на халяву))))
всё я высказалась шо хотела:Dпочти:D

ты стесняешься своего веса?

нет я не стесняюсь совсем своего веса.Меня несколько иное расстраивает.Ну и плюс зачем это говорить на форуме который брызжит желчью вокруг меня?вы ше как шакалята вьётесь вокруг меня выискивая недостатки,а если есть плюсы то выворачиваете в недостатки)))

Назад
Зверху Знизу