Ihtis
I
Ненавидят лучших. Какая разница, что говорят крысы за спиной у кисы? Плюют в спину только тем, кто впереди.А что крутого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ненавидят лучших. Какая разница, что говорят крысы за спиной у кисы? Плюют в спину только тем, кто впереди.А что крутого?
Ненавидят лучших. Какая разница, что говорят крысы за спиной у кисы? Плюют в спину только тем, кто впереди.
Ненавидят лучших. Какая разница, что говорят крысы за спиной у кисы? Плюют в спину только тем, кто впереди.
ну так я ж не ищу здесь никогов отличии от тебя))))))))
а ты от классной жизни здесь бы не висела)))ты та из тех овчарок у которой в реальности жизнь ****,а здесь в иллюзиях хоть самоутвердишься)))система инета и форумов))))) поэтому как бы закрыла бы свой роток)) нашлась ещё мне прынцесссаа с ещё худшим бытом чем у меня![]()
если скажу, что регулярно это делаю, увы, обману.Практически. В зале.
почему? я что, задала некорректный вопрос?
или человек не вслух и громко заявил о том, что отвечает всегда честно на поставленные вопросы??
да где же я ищу?для меня форум,это так,*****деть.
ещё раз повторяю,не нужно мне приписывать свое несчастное,жалкое существование)))именно существование,потому что ты даже не живёшь))
напоминаю тебе,у меня все хорошо,я не ною,и ничего не выпрашиваю на форуме,так что,ты зря за меня так волнуешься
на самом деле тебя очень жаль,ты никому не нужная,тебя никто не любит,ты всем завидуешь,что у них есть мужья,дети,даже тем же любовницами завидуешь,потому что к ним относятся хорошо,а ты всего лишь предмет,в которого иногда тыкают))
Я считаю ,что честный ответ : 86 кг , ни на что не повлияет. Мы как любили Малую , так и будем. А Мистер Л. нет.
Ответ очевиден. Это лучшие среди равных.Че же тогда некоторые тут облеваны с ног до головы?
жаль, что адекватность показалась.
вы так хорошо осведомлены как часики тикают.
ну ты же сама сказала что для тебя это виртуальная площадка, где ты не стесняешься говорить все как естьНу и плюс зачем это говорить на форуме
как ты хочешь или как правильно?А давайте, во избежание путаницы и ссор, все будут жить, как я хочу и как считаю правильным
А чего ты не вджёбуешь с утра до ночи, света белого не видя? нахлебница или нищебродка?
ты шо,тушка меньше весит
кило 70 мяса и жира))
Я считаю ,что честный ответ : 86 кг , ни на что не повлияет. Мы как любили Малую , так и будем. А Мистер Л. нет.
да где же я ищу?для меня форум,это так,*****деть.
ещё раз повторяю,не нужно мне приписывать свое несчастное,жалкое существование)))именно существование,потому что ты даже не живёшь))
напоминаю тебе,у меня все хорошо,я не ною,и ничего не выпрашиваю на форуме,так что,ты зря за меня так волнуешься
на самом деле тебя очень жаль,ты никому не нужная,тебя никто не любит,ты всем завидуешь,что у них есть мужья,дети,даже тем же любовницами завидуешь,потому что к ним относятся хорошо,а ты всего лишь предмет,в которого иногда тыкают))
ты не видимо не сталкивалась ещё с завистью))))) я сталкивалась,когда реально человек мне позавидовал,а ты видимо чето путаешь.... То что у меня это совсем не зависть,это простое рассуждение.Но это рассуждение не понравилось тёткам таким ибо эти рассуждяния для них тянут последствия))))) вот и называете это завистью)))) Зависть это когда ***** не делаешь и ждёшь и делаешь пакости)))а я рассуждаю без всякого на форуме.Поэтому не лепите мне ****а.и никому не желаю плохого.Я просто задалась одним простым вопросом и то исключительно женщины своего любовника,что она по жизни сама именно полный ноль,ну тётки на форуме все дружно испугались за свою шкуру и давай тут ****ом кидаться))) я не считаю,что я не права,я права на все 100%.Я знаю кучу замужних нормальных женщин,но женщин трутней и нулей по жизни я непонимаю и никогда не пойму.Можешь называть это как хочешь хоть и завистью ,хоть чем угодно.А для меня это полный ноль который работает на символической работе и при этом ещё ноет что устаёт,стараясь постороить и удачно манипулируя мужем))))))) не зависть,а обида,что нормальную не видет,а с нулём живёт.У меня масса подруг замужних,я очень хорошо к ним отношусь тошо они нормальные,а не трутни и халявщицы ноющие которые только и манипулируют мужьями.Поэтому ну не надор рассказывать мне,что я там не люблю замужних и бла,бла,что завитую и вся остальная хрень... замужняяя замужней рознь,я просто не люблю трутней,которых ещё и жалеют,которые способны сманипулировать так ситуацией что их будут жалеть и трястись считаю\я что реально так должно быть... все мы знаем женскую психологию и все знают прекрасно как бюабы вначале брака выстраивают мужика)))))))))))))))это как раз и есть банальная зависть, что тебе приходится пахать, чтоб у тебя было что тебе надо, а им могут мужья принести и не обязательно работать на трех работах.
ого, как ты сходу определил
на руках уже небось нимфу носил??![]()
ну так я ж не ищу здесь никогов отличии от тебя))))))))
а ты от классной жизни здесь бы не висела)))ты та из тех овчарок у которой в реальности жизнь ****,а здесь в иллюзиях хоть самоутвердишься)))система инета и форумов))))) поэтому как бы закрыла бы свой роток)) нашлась ещё мне прынцесссаа с ещё худшим бытом чем у меня![]()
как ты хочешь или как правильно?![]()