Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злая ты.
врёшь, не уйдёшь в монастырь![]()
Предлагаешь вызывать умерших женщин и вступать с ними в любовную связь?
опять не катит. слишком длинная логическая цепочка, прочитан будет максимум первый абзац.
тут подход нужен. и каска.
Я просто хочу посмотреть на знаменитого автора ХФ, от которой в женском у посетительниц аж песок скрипит на зубах, настолько объемную она набила им оскомину, но решил как-то это попроще написать.предлагаю думать о вечном, а не о том, что придет в негодность через 5 десятков лет
ты же выше этого!
Я просто хочу посмотреть на знаменитого автора ХФ, от которой в женском у посетительниц аж песок скрипит на зубах, настолько объемную она набила им оскомину, но решил как-то это попроще написать.
Зубовный-то? Пока не слыхать, но плач от ее постов по женскому раздается регулярно.а тебе прям скрежет слыхать?
Зубовный-то? Пока не слыхать, но плач от ее постов по женскому раздается регулярно.
так я и не прошу ее проблемы решать, мне бы фотку глянутьэто не наша проблема..ее просто любовник не любит..
нормальная барышня.так я и не прошу ее проблемы решать, мне бы фотку глянуть
нормальная барышня.
или вы фотку хотите, чтоб приворожить?
так я и не прошу ее проблемы решать, мне бы фотку глянуть
Хочу Битлу в компот плюнуть, он надеется, шо Малая будет его, когда с любовником своим расстанетесь, а *****, такая преданность на дороге не валяется - буду брать.нормальная барышня.
или вы фотку хотите, чтоб приворожить?
глаза открыть?ОтворОжить
а ваша преданность/верность где?Хочу Битлу в компот плюнуть, он надеется, шо Малая будет его, когда с любовником своим расстанетесь, а *****, такая преданность на дороге не валяется - буду брать.
А шо такое?а ваша преданность/верность где?
глаза открыть?
думаешь это кто-то может сделать посторонний?
что?А шо такое?
та замужние ж мадам не изменяют,это так на хф тётки врут![]()