Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соперница! Поговорите со мной

• Автор теми Автор теми deSSigner
  • Дата створення Дата створення
действительно, не скрываешь - брехливая, жадная и завистливая.

абсолютно ничего не скрываю,на все вопросы отвечаю и честно,а то что тебе хочется на пустом порожние обосрать меня,ну обсирай,мне ******ь как миниму))) ты сейчас полностью охарактеризовала себя)))даже не представляешь как это смешно выглядит)))не завидуй больше и ври,мой тебе совет выползай в реальную жизнь жить а не на форуме,тогда оскал будет поменьше))Я не жадная))) поверь твоя начинка куда хуже,не от доброй души ты так ****ом кидаешься))))

твой ебаришка,ты же здесь за этим сидишь:D любовника всё ищешь))))))
в поисках ебаришки))по ходу ты спишь и видишь как кто-то тебя **** ,а то всё "ебаришк,да ебаришка":Dбольной вопрос и тема у тебя я так понимаю:D:

неее,ты не скидывай со своей больной головы,на мою здоровою.У меня все хорошо:любов:спасибо Ирка,не жалуюсь:D
это же у тебя писька чухается,сама об этом вопишь на весь форум,что ебаришка тебя не хочет ****ать
так что ты мне свои проблемы не приписывай:D

абсолютно ничего не скрываю,на все вопросы отвечаю и честно,а то что тебе хочется на пустом порожние обосрать меня,ну обсирай,мне ******ь как миниму))) ты сейчас полностью охарактеризовала себя)))даже не представляешь как это смешно выглядит)))не завидуй больше и ври,мой тебе совет выползай в реальную жизнь жить а не на форуме,тогда оскал будет поменьше))Я не жадная))) поверь твоя начинка куда хуже,не от доброй души ты так ****ом кидаешься))))
не додумывай за меня)))
я тебе не обсираю. от слова совсем. ты сама делаешь это с собой.

чему мне завидовать? трусам твоим? колготам? размеру одежды? твоей талии? упругой груди? личной квартире? работе высокооплачиваемой? машине? любящему мужчине? отношению к тебе любимого? ребёнку твоему завидовать?

наивно. в ответ будет бессвязная простыня без единой цифры :D

тогда я смогу аргументировано сказать, что человек не говорит правду на все задаваемые вопросы
все ж просто..
если человек не ответит на поставленный вопрос - это значит, что он скрывает правду ..
что ведет к тому, что снова же - может врать :)

не, я тоже считаю, что она не ответит:D

тогда это будет тем доказательством, которое сможет мне давать повод и основание не верить всему, что она заливает.
потому что я не верю..(особенно в свете голубого купальника)...у меня до сих пор шок:confused:

всё вы врёте и завидуете :D

а - да. очень завидую.
молча сижу,читаю и плачу над своей неспособностью быть такой припе*денной..
а если еще окажется, что нимфа с большим сердцем весит меньше чем я, и зарабатывает сама себе на турцию..то я вырву остатки волос на ногах и уйду в монастырь

скиньте фото Малой позыпать. Люблю женщин в теле.

а - да. очень завидую.
молча сижу,читаю и плачу над своей неспособностью быть такой припе*денной..
а если еще окажется, что нимфа с большим сердцем весит меньше чем я, и зарабатывает сама себе на турцию..то я вырву остатки волос на ногах и уйду в монастырь
злая ты.
врёшь, не уйдёшь в монастырь :)

тогда я смогу аргументировано сказать, что человек не говорит правду на все задаваемые вопросы
все ж просто..
если человек не ответит на поставленный вопрос - это значит, что он скрывает правду ..
что ведет к тому, что снова же - может врать :)

:D опять не катит. слишком длинная логическая цепочка, прочитан будет максимум первый абзац.
:D тут подход нужен. и каска.

Назад
Зверху Знизу