Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для понимания учиться в школе надо было....ну хотя бы для того, чтобы понимать что это такое:![]()

А теперь всю туже самую херню да на мове, слабо?Для понимания учиться в школе надо было.
А поржать и с пальца ведь можно. Ума много не надо.![]()

А на русском писать без ошибок слабо?А теперь всю туже самую херню да на мове, слабо?![]()

А теперь всю туже самую херню да на мове, слабо?![]()

Радiйте, нудисти, ви надихнули мене на цю вiдповiдь своїми нескiнченними троллячими "пєши мнє на мовє" та "а пачєму ти нє пiшєш на мовє".
Перш за все, нагадаю вам, що Языки общения в разделе - русский, украинский ©.
Якою мовою користується дописувач, то вже не ваша справа, тому й вашi "лiнгвiстичнi" висновки не вартi навiть зайвого дмуху в дупу Азiроффа з ПроФФесором. Здоровий глузд пiдказує: якщо людина звертається до мене з проханням писати або розмовляти українською, ця сама людина має намiр спiлкуватися зi мною тiєю ж самою мовою.
Цiкаве, як на мене, спостереження: жоден свiдомий негiдник не нудить, смикаючi послiдовних "язичноущiмльонних" з проханням розмовляти або писати росiйською або українською. Ба бiльше, жодна свiдома падлюка не вимагає вiд послiдовних та росiйськомовних ущємлєнцєв звертатися до них будь-якою мовою.
Отже, нудистське панство, можу вас заспокоїти: в цьому блозi вам надана можливiсть висловлюватись будь-якою мовою.
Вважайте, що цей запис - моя унiверсальна вiдповiдь на ваше нудiння:
Напиши по-русски, я ваш не понимаю
або
если хочешь со мной пообщаться, будь добр перейди на мой язык.
або
....... ти тут тоже набрид всем со своей мовой.
Я не вижу преследований и нарушения Прав "русскоговорящих" - вас ("русскоговорящих") бесит, что государственный язык принят один.. - это ваши проблемы.
Фу, ещё один не на мове. А нахера тогда ей такой высокий статус?Бгыггггг... какой оригинальный чукча...

Фу, ещё один не на мове.
По этому пункту возражаю. Украину НИКОГДА не примут в международное сообщество как равноправного члена, и совсем не из-за языкового геноцида. Её вырвали из семьи с целью не только ослабить Империю, а ещё и стравить. Недаром свидомый = русофоб. Их тут как собак нерезаных пригрелось на ХФ.... Если в этой стране не будет прекращено нарушение прав значительной части её населения, то международное сообщество не примет Украину в свои ряды как равного члена. Украина будет по-прежнему оставаться изгоем.
3. Как нарушаются Права """значительной части её населения"""??
Недаром свидомый = русофоб
Фу, ещё один не на мове. А нахера тогда ей такой высокий статус?![]()
3. Проблема эта касается Украины в целом, то есть её каждого гражданина. Если в этой стране не будет прекращено нарушение прав значительной части её населения, то международное сообщество не примет Украину в свои ряды как равного члена. Украина будет по-прежнему оставаться изгоем.

Поручик, вам приказано мовить! Или вы на столько еблонский, что до вас приказы не доходят?

Полтава не Вильнюс. Нада было в своё время Карлу 12 активнее помогать, щас были бы ПолтавгольмомСтранно, как прибалтов тогда в ЕС приняли. Ведь русскоязычные там еще больше озабочены.![]()

хайль Мазепа!!! 

Поручик, вам приказано мовить! Или вы на столько еблонский, что до вас приказы не доходят?![]()

Кроком руш!!!Это кто же мне приказывает? Неужели чукча?
Если хочешь со мной пообщаться, будь добр перейди на мой язык. ©
![]()

Ну хоть какие-то познания, хоть в географии...Полтава не Вильнюс.

у Вас все шансы убедить сообщество, что как-то нарушаются их Права.