4000 грн на місяць

Соберу группу. Стиль Failcore

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
я умею негромко петь и одновременно хуево играть на гитаре, но толька на такой чтоб как стратокастир форма. знаю хорошее соло из песни "Кам эс Юар" как вначале. так что если че...

Возьмите меня! Я готов прогуливать репетиции или приходить пьяным, или я вообще могу не приходить! Ну что возьмете?

Бля, кто-то невнимательно читает. Не приходить на репы - нельзя. Ибо как тогда мы отрепетируем нашу фэйловость?

Возьмите меня! Я готов прогуливать репетиции или приходить пьяным, или я вообще могу не приходить! Ну что возьмете?

главное, чтобы на позор-концерте, ты всё равно убого убого выступил...
Нужно стоять не двигаясь, потупясь в пол, можно не в такт, который и сам по себе неровный, топать ножкой, обязательно без спроса пить чужое пиво с рядом стоящих столиков, коряво тыкать козу невпопад,глядя на стены тесного зала нужно кричать "Привет, Харьков!"

Исчо нужно шоб премочге вырубались, кантакты в шнурах отходили и был зачотный нестройняк!!! И для имиджа круто - бороды грязи на струнах!!!!

кстати, предлогаю сделать убогие демо записи на "студии у друга", ну или дома. при чем гитары должны быть писаны в линию, а барабаны надо взять из гитар про. будет клевое демо для демонстрации убогости онлайн!!!!111

Назад
Зверху Знизу