Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Соберу группу. Стиль Failcore

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
Ёпт. Это слишком прогрессивно

Ну помойму как раз по стилю подходит! А еще у этого чудака должны руки цветочками быть забиты и ***** идет или нет!

а если в футболкэ киша? - как бэ трушно и готишно

Я так понял ориентир жанра группо Принцметала

Герцог анала и князь орала.

Фу, как грубо и не поэтично. Я вамЪ а высокамЪ, а вы как всигда.

Давай лучше стиль играть)

Запросто надо только забрать мой синтезаторЪ. ВотЪ он такой. Я думаю его хватит с головой.

Yamaha_shs-10.webp

Должность капиталистической свиньи свободна например?

attachment.php

касио-часы пойдут?

Нет, они не достаточно провальны.

Я провален чуть более, чем совсемЪ.
Я убог до махровости: ношу рюкзачок Кино, папины армейские керзачи 79-го года поверх драных джинс с заклёпками и свитер с узорами в виде советских ковров. Кстати, заклёпками и булавками я нахуярил слово "Алиса" на спине своей дерматиновой куртки, которую спёр из подсобки ДС ХПИ, когда там выступала моя любимая харьковская команда "КАЛония стрептоКАКов". Я не бреюсь, не моюсь и не расчёсываюсь, отращиваю на волосах сало и перхоть, стараюсь дурно пахнуть, носки меняю раз в неделю.
Играть я умею ни на чём... Только на гитаре. Я уже разучил пять аккордов, даже барэ некоторые могу взять.

О! Тогда ты априори принят, без прослушивания даже.

Поиск продолжается!

Отлично! У меня есть ленинградская акустика 89-го а к ней звукосниматель Московской Экспериментальной Фабрики Баянов им. Советской армии

Да! Это то что нужно! Теперь бы найти остальных.

Неужели больше никто не хочет создать легендарный проект? 0_о

Никто не хочет признаваться в убогости.

есть палки и железа!! давай ееепашитьььь))

так дела не делаютса...я мог бы на вас сделать милиарды...а тут такой ****...ацуцтвие убогих музыкантов =(

Назад
Зверху Знизу