Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соберу группу. Стиль Failcore

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
Так а шоЪ, я со своимЪ синтезаторомЪ подхажуЪ?

я умею ****омко петь и одновременно ***** играть на гитаре, но толька на такой чтоб как стратокастир форма. знаю хорошее соло из песни "Кам эс Юар" как вначале. так что если че...

Вторым гитаристом будешь

Не, это уже третий. Кстати три гитариста для полной провальности - самое оно.
Можно взять ещё второго басиста.

Возьмите меня! Я готов прогуливать репетиции или приходить пьяным, или я вообще могу не приходить! Ну что возьмете?

Возьмите меня! Я готов прогуливать репетиции или приходить пьяным, или я вообще могу не приходить! Ну что возьмете?

***, кто-то невнимательно читает. Не приходить на репы - нельзя. Ибо как тогда мы отрепетируем нашу фэйловость?

главное, чтобы на позор-концерте, ты всё равно убого убого выступил...
Нужно стоять не двигаясь, потупясь в пол, можно не в такт, который и сам по себе неровный, топать ножкой, обязательно без спроса пить чужое пиво с рядом стоящих столиков, коряво тыкать козу невпопад,глядя на стены тесного зала нужно кричать "Привет, Харьков!"

"Привет Харьков" нужно кричать в Днепродзержинске

Исчо нужно шоб премочге вырубались, кантакты в шнурах отходили и был зачотный нестройняк!!! И для имиджа круто - бороды грязи на струнах!!!!

Без этого - вообще на сцену не выйдем)

Кстати можно сделать стейдж-дайвинг в толпу из 2-х человек, шоп подчеркнуть свою бесконечную убогость.

кстати, предлогаю сделать убогие демо записи на "студии у друга", ну или дома. при чем гитары должны быть писаны в линию, а барабаны надо взять из гитар про. будет клевое демо для демонстрации убогости онлайн!!!!111

А ещё можно нахуяриться на репе и снять видео-демо на мобильник с низким разрешением и ****щным звуком.

Назад
Зверху Знизу