Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соберу группу. Стиль Failcore

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
тока нада передъ этьим ищьо накрасица каг ребята на фотке...

и купить сименс с70...там видио памоему есть...

Так, погодите, я не успеваю записывать идеи!

а потом создать группу вкантахте, залить туда весь этот понос и приглашать туда друзей до тех пор, пока они не вступят сами и не пригласят каждый по десять человек!!!! тогда успех обеспечен!!!!111

Решено - ты - пиар-менеджер.

***, кто-то невнимательно читает. Не приходить на репы - нельзя. Ибо как тогда мы отрепетируем нашу фэйловость?

Фейловость нельзя отрепетировать, это дар свыше. Он либо есть, либо его нет. Это как пропукать полет шмеля или как волосатая женская ****** на голове. Репетициями тут не поможешь, поверь!

Не спорь с фэйл-мастером, сынок!

Хахаха! когда ты еще лишь впервые ставил пластинку ЦОЯ, я уже обкладывал фейлами города и веси, тихим голосом напевая красное на черном и щурясь вдаль как розенбаум! Так кто же из нас сынок, а кто мастер?

Так решим же это на "Фэйл-турнире"! До завтра ты должен выложить своё самое провальное фото, потом - моя очередь.

а вот кстате, неправда! у гитар про в дорожке барабанов в настройках есть "имитация человеческой игры". так вот если включить ее на 100% и завалить бласт бит какой-нибудь - гитар про очень даже будет сбиваться. но ведь самое главное - это просто божественно провальный миди звук!!!!111

Не оффтопим - демонстрируем свою убогость.

Этот сайт не выдержит настолько провальных фото, он сразу обвалится.
Пора переходить к делу — записывать пластинки, давать концерты (например завтра и послезавтра). Есть налаженные связи в доме пионэров и в переходах метро.

Этот сайт не выдержит настолько провальных фото, он сразу обвалится.

Просто ты не достаточно провален для моего проэкта. Ну же - подтверди это фоткой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот.

Мой примоч
Врываюсь

Останнє редагування:
я очиииинь убог и пяянн вечно. играю как не играю =)

Будешь драммером.

Пацаны , непалитесь ... вдруг икарус приедет?

Опять каку кушаешь?

тагЪ хватит страдать херней...пара пазаботитса а текстах песен))))))

Есть пара наработок, завтра покажу.

Назад
Зверху Знизу