Соберу группу. Стиль Failcore

• Автор теми Автор теми Tom Araya
  • Дата створення Дата створення
а потом создать группу вкантахте, залить туда весь этот понос и приглашать туда друзей до тех пор, пока они не вступят сами и не пригласят каждый по десять человек!!!! тогда успех обеспечен!!!!111

Бля, кто-то невнимательно читает. Не приходить на репы - нельзя. Ибо как тогда мы отрепетируем нашу фэйловость?

Фейловость нельзя отрепетировать, это дар свыше. Он либо есть, либо его нет. Это как пропукать полет шмеля или как волосатая женская сиська на голове. Репетициями тут не поможешь, поверь!

Хахаха! когда ты еще лишь впервые ставил пластинку ЦОЯ, я уже обкладывал фейлами города и веси, тихим голосом напевая красное на черном и щурясь вдаль как розенбаум! Так кто же из нас сынок, а кто мастер?

а вот кстате, неправда! у гитар про в дорожке барабанов в настройках есть "имитация человеческой игры". так вот если включить ее на 100% и завалить бласт бит какой-нибудь - гитар про очень даже будет сбиваться. но ведь самое главное - это просто божественно провальный миди звук!!!!111

Этот сайт не выдержит настолько провальных фото, он сразу обвалится.
Пора переходить к делу — записывать пластинки, давать концерты (например завтра и послезавтра). Есть налаженные связи в доме пионэров и в переходах метро.

Этот сайт не выдержит настолько провальных фото, он сразу обвалится.

Просто ты не достаточно провален для моего проэкта. Ну же - подтверди это фоткой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот.

Мой примоч
Врываюсь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу