Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
При чем тут обижаться? Общепринятое нормальное общение и дискуссия для Вас пустой звук...я так понимаю...
Общепринятое нормальное общение - с людьми, а не с существами, которые приперлись на нашу землю и убивают наших соотечественников.
Вы, граждане вашей страны, все за это ответственны.

И, кстати, я пока вас не обложила ни разу.

Я что-то писал про любовь?
Не нужно свои инсинуации приписывать другим.

При чем тут обижаться? Общепринятое нормальное общение и дискуссия для Вас пустой звук...я так понимаю...

Или кто больше "обложет" другого тот и прав? Так сказать "выиграл"...
М..да...(((

вам мало вашей необъятной родины? Зачем вы здесь? Хочется ответить вам словами Сергея Шнурова.

Ваши домысла и фантазии оставьте при себе...

Вот с чем я полностью соглашусь - так это с забором.
Но так, Ваша страна не в состоянии его построить - придется строить её нам.

Домыслы о вторжении?? Быстрее строй забор. Не зря вас весь цивилизованый мир *** посылает.

Украинских музыкантов уже не осталось?))
Или их не было..)

Димокс, бань обратно...)

Зоопарк, так и останется зоопарком...((((

Отвечу на том же жаргоне, на котором разговариваешь ты.

Соси "..."(с)Димокс.

Ну да, а еще и государства такого нет:рл:
Правый верхний угол - выход.

Соси "..."(с)Димокс.
я тебя вроде не оскорблял...
написал слово из трёх букв на ваше непонятное замечание про "более аккуратно подбирать слова"
Что я не так написал??? Какие мне слова подбирать? Или шутки про "ад" в РФ уже запрещены?

Вот правда, нахера Вы их вернули, всё ж так спокойно почти было, мало про политику уже стали трындеть, а теперь возвращаемся в 2014.:рл:

давайте всех банить кто о политике пишет.

Будем читать *****ские темы зиготы и буницына.:)

вы как то забываете про вооруженные банды ( до того как они влились в ряды укр. армии), которые приперлись на донецкую землю и стали ******* своих соотечественников за то, что они не достаточно украинцы и не хотят в Европу.

у вас с головой все в порядке?

я вот не пойму что это за тема чат...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=54319075#post54319075

16 тем по 10 000 сообщений это 160 000 сообщений не о чем...Но люди пишут туда постоянно. Но с другой стороны эта тема нужна,чтобы больше не плодили подобных.

В той теме все о ДНР и ЛНР.

С нового года желательно бы эти темы убрать в АТО.Там только про войну и луганду.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4323676

А *****ов и *****ню галимую не выпускать, и тех шо есть, перебанить бы. Кроме Обалдеть и Йурия, этих на расплод оставим.
Да они ж плодятся, как кАлорады.:eek:;)

Цитата:
Сообщение от smeley Посмотреть сообщение
вы как то забываете про вооруженные банды ( до того как они влились в ряды укр. армии), которые приперлись на донецкую землю и стали ******* своих соотечественников за то, что они не достаточно украинцы и не хотят в Европу.
у вас с головой все в порядке?

Все у него в порядке с головой: набита ватой под завязку.

После чего в приоткрытую дверь удалось проскользнуть ещё 150 человек у которых было больше 1000 постов!
А что тебе мешает сразу завалить консервы с 2-3 постами за "душой", которые имеют свойство постоянно взрываться в разделе "Политика"?
Конечно, можно и дальше делать вид, что всё нормально, фсьо чьотка. Только "эти" загодя готовились и к крымнашу, и к далбаццу, а у нас по-прежнему благодушное настроение и сплошной минстець.

Назад
Зверху Знизу