Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Запретить посетителям обзывать граждан Украины "******ами", "бандерами", "колорадами", "упоротыми", "укропами", и т.д..

Запретить обзывать Донбасс - "*******ом", Луганск - "********ом", Крым - "Мрыком".
Знач так я ***обандеровец и это не оскорбление ко мне
Донбасс- это территория Украины, а пока это ОРДИЛо то буду назыывать дамбасом, ********ом и как захочу пока последний из ******ов не будет в одном списке с Дремовым , Мозговым и т.д.

Ну собственно, ничего "нового"....

В политике делать нечего...
В экономике тоже "глухо"...( Ну причины понятны...

В женский или мужской, детский(есть такой на этом форуме?;-))

Был у меня(перманентный) ...
Как говорится - только время лечит душевные трамвы....да и финансы...

Собственно ...можно удалить аккаунт...

А просто не заходить религия не позволяет?
Или нам разрыдаться нужно из-за вашего решения?

Останнє редагування:
Выше скриншот сообщения от Igor_1984
Прокомментируй пожалуйста, и скажи что с ним делать.

А что делают с врагом всего украинского?

Почему не банят за коммунистическую символику на аватарке?

Мне за фразу "И как, помогло?" солнцеликий аккаунт просто грохнул. Обиделся, видать, что слово я поперёк царского молвил :D

Пфф, это еще что, меня вот за то, что в голосовалке неправильно проголосовал удалили :іржач:

Любой пункт правил каждый трактует по своему. Оскорбление, флуд, реклама и т.п.
Вот выше писали что кто-то удалил тему за продажу яиц. А потом модераторы перестали удалять такие темы. Сами. Без моего участия.
Так то яйца куриные, а тут такое понятие как сепаратизм.

Там просто это не пишется... У нас 99% это автоматически

Димокс, а как понять такой "разбан"... когда сейчас в реале разбанили врагов всего украинского, а моего другана (которого забанили ещё в 2013 году... якобы он чей-то клон, хотя на одном IP у нас на работе ... сидит не один десяток человек)... и сейчас в бане, зашёл он сегодня в свой профиль а там всё как и было, т.е. "бан"... Почты (е-мейла) за тем профилем нет.

Кого именно разбанили? Может по каким-то временным рамкам?

Останнє редагування:
Я виду репортаж около дверей ада. Последние новости - из ада вышли 250 человек которые получили золотой емейл. После чего в приоткрытую дверь удалось проскользнуть ещё 150 человек у которых было больше 1000 постов! Такое впечатление, что петли на дверях не выдержат и выскользнут все остальные!!111 Ахтунг! Ахтунг! Прячьте женщин и котов!

Прячьте женщин и котов!
Уже! :D

682566712224.jpg

Останнє редагування:
Кстати, Вы как модератор, могли более аккуратно подбирать слова...

Вы же не последняя инстанция? Вы обычный человек, которому свойственно ошибаться.

Вообщето он не модератор , а админ (последняя инстанция) именно этого форума. ;)

То есть если я назову Вас свидомым рагулем и "Вашу" "страну" Бандерляндией - это будет в пределах Вашей "нормальности"?

Или это в "нормально"? И обще принято переходить на "личности"(немного утрировав)?

Ой, еще и обижаться умеете, а губки понадувать как барышня?
Нечего было лезть к нам с вашей братской любовью войной, вот тогда никто бы вас не обзывал!

Останнє редагування:
Да какой неправильно, Вы ж потом и в комментах свой выбор не оспаривали.:рл:

Не надо мне свои фантазии приписывать. Я как раз писал о том, что проголосовал так исключительно потому, что голосовалка по сути без выбора была.

То есть если я назову Вас свидомым рагулем и "Вашу" "страну" Бандерляндией - это будет в пределах Вашей "нормальности"?

Или это в "нормально"? И обще принято переходить на личности?
Это нормально после вторжения *****стана в Украину. И на будущее многим стало понятным, что чем забор будет выше, тем лучше.

Назад
Зверху Знизу