Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
****остан, расею, *****ку - не тронь.:D Как и ху@ло - это уже имена нарицательные.;)
Разве что - менять местами
Если упомянутая страна настолько особенная, настолько важная, что среди всех около 200 там стран нужно выделять именно её и оставлять на слуху именно её, то конечно нужно оставить.:)

Это все хорошо, что разбанили всех.
Общаюсь со многими тут и в личной переписке на почту возник вопрос:
как можно отослать просьбу разбанить ник, если модер поменял нику пароль и почту?
Может кто подскажет, куда надо таким желающим "восстать из ада" писать и как такой ник восстановить?

Скажу как историк: времена информационных якобинцев закончились, виртуальная гильотина заклинила, роялисты на свободе. Ждем появление виртуального Наполеона Бонапарта, который объединит ХФ и восстановит его былое величие.
История развивается по спирали а не по кругу как ***. Давно сделал вывод что историков которые начинают объяснять _как будет_ слушать не нужно [emoji1]

На ютюб отправь еще, смотреть запрещенные фильмы с ПРАВДОЙ чтоб ЗАДУМАТЬСЯ

Только не амнистируйте ватных *****асов. Они такую ***ню несут на хфс своем, что ************. Еще тут не хватало чтоб появились посты про хунту, карателей, о том что во всем виноваты ******* и о хероях молодых *******ских республик.

Боишься,шо базар не вытянешь?Хочешь сам барахтаться в своем дерьме,единолично?!:confused:

А ты хочешь русняво-ватно-колорадский кал есть? Калоеды сидят на другом форуме. Обсуждают героев гоморосии и второй год ждут развала страны.

Да, геополитика, задумайтесь!
***** иди.

Вы убедительны и красноречивы!Видимо,с Вами даже приятно кому-то общаться...:(

А ты хочешь русняво-ватно-колорадский кал есть? Калоеды сидят на другом форуме. Обсуждают героев гоморосии и второй год ждут развала страны.

Пистетс:рл:

Ватные калоеды это пистетс да

Интересно было бы посмотреть на отдельный форум, где никого ни за что не банят. Или уже такое было?

Ты из этих что-ли?

Назад
Зверху Знизу