Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Как только открыл хавальник против Украины- так сразу и навечно...

:D:D:D

Тогда лучше найти по айпи и ******ь под дверью.

Я против Кролика и Пороха.Я считают что люди на майдане зря отдали свои жизни.Что этих людей ,Картавый , Боксер и ***** просто использовали в своих интересах.Люди отдали жизни,здоровье, чтобы что-то поменять.В итоге абсолютно ничего не поменялось.

Я против Украины?

Вообще то это больше напомнит 1956 год, начало реабилитации незаконно осуждённых в 1937
+
"... Действие фильма происходит летом 1953 года, вскоре после ареста Лаврентия Берии (арестован 26 июня 1953 года). 27 марта 1953 года, через три недели после смерти Сталина, Президиум Верховного Совета СССР принимает Указ «Об амнистии». Из лагерей освобождаются десятки тысяч уголовников. В стране резко вырастает уровень преступности..."(С)
Dimoks, подумай еще раз.;)

Я бы не запрещал всякие уничижительные названия стран. Я бы создал программу, которая заменяет в тексте такие названия на всякие прикольные слова и делает это в случайном порядке. Хх.
Хотя бы на месяц.

А что тебе мешает сразу завалить консервы с 2-3 постами за "душой", которые имеют свойство постоянно взрываться в разделе "Политика"?
Конечно, можно и дальше делать вид, что всё нормально, фсьо чьотка. Только "эти" загодя готовились и к крымнашу, и к далбаццу, а у нас по-прежнему благодушное настроение и сплошной минстець.

ППКС. Похоронить "консерв" окончательно. Кто хочет, пусть регистрируются по-новой.

Я бы не запрещал всякие уничижительные названия стран. Я бы создал программу, которая заменяет в тексте такие названия на всякие прикольные слова и делает это в случайном порядке. Хх.
Хотя бы на месяц.
****остан, расею, *****ку - не тронь.:D Как и ху@ло - это уже имена нарицательные.;)
Разве что - менять местами

:D:D:D

Тогда лучше найти по айпи и ******ь под дверью.

Я против Кролика и Пороха.Я считают что люди на майдане зря отдали свои жизни.Что этих людей ,Картавый , Боксер и ***** просто использовали в своих интересах.Люди отдали жизни,здоровье, чтобы что-то поменять.В итоге абсолютно ничего не поменялось.

Я против Украины?

Та ладно. Ничего.
Даже гепа притих

Это хорошо, парочку корефанчиков откинулось, теперь веселей будет:D

А как быть тому, кто не забанен, но попросить ништяков тоже хоцца? :ги:
Зы: тока не так, как в прошлый раз;)

Да. У меня есть расстрельный список мерзких *****ов.
А у меня, если патроны отсыреют, есть лом и лопата:ги:

Назад
Зверху Знизу