Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Эх, следующим шагом запретить бы на форуме разделение людей.

То есть пересмотреть отношение к 40 пункту правил форума: "Сепаратизм запрещен".

Запретить посетителям обзывать граждан Украины "******ами", "бандерами", "колорадами", "упоротыми", "укропами", и т.д..

Запретить обзывать Донбасс - "*******ом", Луганск - "********ом", Крым - "Мрыком".

Каждый посетитель форума - украинец - гражданин великой страны. Украина - едина. А кто так не считает, не уважает и начинает разделять - тот сепаратист.

Пора страну объединять, а не отбрасываться землями и людьми.

И в таком патриотичном и благородном вопросе ХФ вполне может быть флагманом.

Не надо никого ни к чему призывать. Просто запретить развешивать на граждан Украины ярлыки.

Уверена, что и сам форум от принятия такого решения только выиграет.

Люди устали от развала, разрушения и разделения. Людям нужна материальная и моральная стабильность.

Харьковскому Форуму тоже.

Иди, дуди, вата.

Люди устали от развала, разрушения и разделения. Людям нужна материальная и моральная стабильность.
И стабильность эту надо создавать, первым делом подставив вторую щеку и отдав страну врагу. Ахуенно.

_Lilit: Вам надо учиться читать.

Впрочем, возможно, Вам для Вашего уровня развития достаточно того, что Вы умеете. Не осуждаю.

Нам в ЖФ срочно нужны новые поступления- а то невесты чахнут)

В 91-м сепаратизм развалил совок. Если то был сепаратизм.

То есть пересмотреть отношение к 40 пункту правил форума: "Сепаратизм запрещен".

Запретить посетителям обзывать граждан Украины "******ами", "бандерами", "колорадами", "упоротыми", "укропами", и т.д..

Запретить обзывать Донбасс - "*******ом", Луганск - "********ом", Крым - "Мрыком".

Каждый посетитель форума - украинец - гражданин великой страны. Украина - едина. А кто так не считает, не уважает и начинает разделять - тот сепаратист.

Пора страну объединять, а не отбрасываться землями и людьми.

Не надо никого ни к чему призывать. Просто запретить развешивать на граждан Украины ярлыки.

Уверена, что и сам форум от принятия такого решения только выиграет.

Харьковскому Форуму тоже.
:клас:
Банить нужно тех кто дезинформацию пропускает,одно враньё вокруг!

Никто этот пункт убирать не будет.
Причем тут твой текст дальше - мне непонятно. Ты вообще знаешь что такое сепаратизм? Причем тут "******и" и т.п. вообще?
Википедия

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм

Пора страну объединять, а не отбрасываться землями и людьми
:рл:
Давайте отменим пункт правил за сепаратизм т.к. надо страну объединять. :рл:

Банить нужно тех кто дезинформацию пропускает,одно враньё вокруг!
Нам детектор лжи купить и выезжать к пользователю домой? А то вдруг он соврал

Причем тут твой текст дальше - мне непонятно. Ты вообще знаешь что такое сепаратизм? Причем тут "******и" и т.п. вообще?
Википедия

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм

:рл:

Нам детектор лжи купить и выезжать к пользователю домой? А то вдруг он соврал

Ну ты сам как считаешь: всегда ли верно трактуют тут это понятие? Я не видела банов, где причина была бы: нарушение п.40 Правил? Но не официально ж банят за инакомыслие?

Каждый посетитель форума - украинец - гражданин великой страны.
Выше скриншот сообщения от Igor_1984
Прокомментируй пожалуйста, и скажи что с ним делать.

Человек просто за страну переживает как и все
Точно как и все?
В чем тогда проблема если у нас "как все"

Dimoks,она тебе такого не предлагала)Человек просто за страну переживает как и все

По хорошему банить надо провокаторов с обеих сторон и за радикальные высказывания про деление людей на ****о и не ****о по принципу проживания на определенных территориях страны. Но это если страну надо объединять, конечно

катону - свободу!!!!;

Мне он тоже симпатичен, но есть сомнения, что оно ему надо

Ну ты сам как считаешь: всегда ли верно трактуют тут это понятие?
Любой пункт правил каждый трактует по своему. Оскорбление, флуд, реклама и т.п.
Вот выше писали что кто-то удалил тему за продажу яиц. А потом модераторы перестали удалять такие темы. Сами. Без моего участия.
Так то яйца куриные, а тут такое понятие как сепаратизм.

Я не видела банов, где причина была бы: нарушение п.40 Правил?
Там просто это не пишется... У нас 99% это автоматически

Любой пункт правил каждый трактует по своему. Оскорбление, флуд, реклама и т.п.
Вот выше писали что кто-то удалил тему за продажу яиц. А потом модераторы перестали удалять такие темы. Сами. Без моего участия.
Так то яйца куриные, а тут такое понятие как сепаратизм.

Там просто это не пишется... У нас 99% это автоматически

Да я про модераторов. Агрессивных проукраинских радикалов банят очевидно реже, чем тех, кто критикует действующую власть или Майдан

А на Донецком все четенько. Напишешь, что евреи правят миром- забанят за антисемизм))))

Да я про модераторов. Агрессивных проукраинских радикалов банят очевидно реже, чем тех, кто критикует действующую власть или Майдан
Это вышивата :D с эти ничего не сделать.В политики нужно иметь холодную голову и объективно мыслит.

Поэтому в ватой и вышиватой ничего не сделаешь.

Причем тут твой текст дальше - мне непонятно.... :рл:

Разве я писала об отмене пункта правил?

Перечитайте ещё раз мои слова: ".... пересмотреть отношение к 40 пункту правил форума: "Сепаратизм запрещен".

Ты вообще знаешь что такое сепаратизм? Причем тут "******и" и т.п. вообще?
Википедия
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства ....
А разве называть Донбасс - "*******ом", Луганск - "********ом", Крым - "Мрыком", а жителей этих территорий "даунами" и "биомусором" это и не есть "политика и практика обособления, отделения части территории ... государства"?

Разве тех кто кричит фразы подобные: "Огородить забором, пусть там подохнут", "Отделить их и забыть" - это не есть призыв к отделению части территории Украины?

Это не есть сепаратизм?

Так почему бы не следит за соблюдением 40-кового пункта правил форума? Почему бы не допускать его нарушений, не допускать разделения людей, граждан Украины?

По хорошему банить надо провокаторов с обеих сторон и за радикальные высказывания про деление людей на ****о и не ****о по принципу проживания на определенных территориях страны...
Верно, я об этом и говорю.

...Скажите "спасибо", что юзеров, называющих Крым Крымом, Донбасс Донбассом и далее по аналогии не банят пожизненно, как идеологических врагов.
Ирония, конечно, вот только жаль, что грустная.

Ну, что Вы, милочка?!
А как же многотысячные срачи, рейтинг ХФ и всё что с этим связано?...
Ну не хотелось бы думать, что администрация бы принимала решение поддерживать рейтинг форума такими путями и методами. Методами разрушения, разделения и склок. Хочется надеятся, что наоборот. И тут я лишь ещё раз повторюсь:

"Пора страну объединять, а не отбрасываться землями и людьми.

Не надо никого ни к чему призывать. Просто запретить развешивать на граждан Украины ярлыки."

Да, ватной ****и повыползало немеряно. :(
Димокс с таким же успехом мог по доброте душевной слить базы ХФ и вата-ХФ, чтоб *****утые тваринки не страдали.

Диментия разбанали ,это тот кто владеет сепарским аналогом ХФ

Два ХФ,и Два Димы админа :)
Хосспадя, да среди разбаненных есть и такие, кто в базе "Миротворца" значится.
Борьба с сепаратизмом, да. :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу