Никто этот пункт убирать не будет.
Причем тут твой текст дальше - мне непонятно....
Давайте отменим пункт правил за сепаратизм т.к. надо страну объединять.
Разве я
писала об отмене пункта правил?
Перечитайте ещё раз мои слова: "....
пересмотреть отношение к 40 пункту правил форума: "Сепаратизм запрещен".
Запретить посетителям обзывать граждан Украины "******ами", "бандерами", "колорадами", "упоротыми", "укропами", и т.д..
Запретить обзывать Донбасс - "*******ом", Луганск - "********ом", Крым - "Мрыком".
Ты вообще знаешь что такое сепаратизм? Причем тут "******и" и т.п. вообще?
Википедия
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства ....
А разве называть Донбасс - "*******ом", Луганск - "********ом", Крым - "Мрыком", а жителей этих территорий "даунами" и "биомусором" это и не есть "политика и практика обособления, отделения части территории ... государства"?
Разве тех кто кричит фразы подобные: "Огородить забором, пусть там подохнут", "Отделить их и забыть" - это не есть призыв к отделению части территории Украины?
Это не есть сепаратизм?
Так почему бы не следит за соблюдением 40-кового пункта правил форума? Почему бы не допускать его нарушений, не допускать разделения людей, граждан Украины?
По хорошему банить надо провокаторов с обеих сторон и за радикальные высказывания про деление людей на ****о и не ****о по принципу проживания на определенных территориях страны...
Верно, я об этом и говорю.
...Скажите "спасибо", что юзеров, называющих Крым Крымом, Донбасс Донбассом и далее по аналогии не банят пожизненно, как идеологических врагов.
Ирония, конечно, вот только жаль, что грустная.
Ну, что Вы, милочка?!
А как же многотысячные срачи, рейтинг ХФ и всё что с этим связано?...
Ну не хотелось бы думать, что администрация бы принимала решение поддерживать рейтинг форума такими путями и методами. Методами разрушения, разделения и склок. Хочется надеятся, что наоборот. И тут я лишь ещё раз повторюсь:
"Пора страну объединять, а не отбрасываться землями и людьми.
И в таком патриотичном и благородном вопросе ХФ вполне может быть флагманом.
Не надо никого ни к чему призывать. Просто запретить развешивать на граждан Украины ярлыки."