Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Разбанили вроде.ура. а что делать с клоном?

Останнє редагування:
Я снова что пропустил? Амнистия будет? Тотальная амнистия, как в эпоху послесталинской оттепели
Была. Понавыпускали. Некоторые не продержались и до следующего дня - им, вишь, подавай атмосферу *******.

Далеко не всех надо выпускать, имхо.
Но то, что разбанили Оксюморона, отлично. Оно хоть и шоколадник, но забавный.
А *****ов и *****ню галимую не выпускать, и тех шо есть, перебанить бы. Кроме Обалдеть и Йурия, этих на расплод оставим. :ги:

Выпустили сепара голимого, который активно пропагандирует днр и зарассеюшку
Нахуа?

Поэтому пишут и просят о разбане?

Димокс, мой основной ник с 2006г забанен и я не могу ни у кого попросить его разбанить,т.к. в обратной связи не могу создать тему,а существующая закрыта модером.
Как быть? Очень хочу что бы его разбанили:rolleyes:

Димокс, мой основной ник с 2006г забанен и я не могу ни у кого попросить его разбанить,т.к. в обратной связи не могу создать тему,а существующая закрыта модером.
Как быть? Очень хочу что бы его разбанили:rolleyes:
Писать на почту [email protected] и ждать решения комиссии по амнистии, побрившись и собрав вещички на выход :D

Останнє редагування:
Только не амнистируйте ватных *****асов. Они такую ***ню несут на хфс своем, что ************. Еще тут не хватало чтоб появились посты про хунту, карателей, о том что во всем виноваты ******* и о хероях молодых *******ских республик.

" Извините,если уже обсуждалось:только что случайно увидел пресс-конференцию кролика в ящике.Говорит,что мы(новые хозяева).подписываем ассоциацию с ЕС.Но по условиям европы мы поднимаем коммуналка в 2-3 раза.Как такое может произойти без нашего участия и как,вообще,техническое правительство(как оно себя позиционирует),может принимать такие кабальные,а проще говоря-убийственные решения????Может я чего-то не понимаю...

ПС:и вообще:можно ли сейчас на ХФ писать таку крамолу,как я высказался выше-а то только что выскочил из недельного бана за мнение,отличное от ********ого...?!
.." 07.03.2014 г.

За это меня навсегда забанили!!!Но что-то нашло на Димокса сегодня...:D:rolleyes:

***. Это был бан за ******ь,наверное :D

Написал в личку

аттракцион невиданной щедрости.

Да, ватной ****и повыползало немеряно. :(

I'll be back!

" Извините,если уже обсуждалось:только что случайно увидел пресс-конференцию кролика в ящике.Говорит,что мы(новые хозяева).подписываем ассоциацию с ЕС.Но по условиям европы мы поднимаем коммуналка в 2-3 раза.Как такое может произойти без нашего участия и как,вообще,техническое правительство(как оно себя позиционирует),может принимать такие кабальные,а проще говоря-убийственные решения????Может я чего-то не понимаю...

ПС:и вообще:можно ли сейчас на ХФ писать таку крамолу,как я высказался выше-а то только что выскочил из недельного бана за мнение,отличное от ********ого...?!
.." 07.03.2014 г.

За это меня навсегда забанили!!!Но что-то нашло на Димокса сегодня...:D:rolleyes:
Истерия прошла, народ вернулся в себя :)

Назад
Зверху Знизу