Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та фиг знает по чем он топчется. у тьоток ****** есть, а он такое не хочет.Дык а че ты бешеных теток достаешь? Нет круче стервы, чем разведенка без мужчинки. А ты им по святому топчешься

Была. Понавыпускали. Некоторые не продержались и до следующего дня - им, вишь, подавай атмосферу *******.Я снова что пропустил? Амнистия будет? Тотальная амнистия, как в эпоху послесталинской оттепели
Далеко не всех надо выпускать, имхо.
Но то, что разбанили Оксюморона, отлично. Оно хоть и шоколадник, но забавный.
А *****ов и *****ню галимую не выпускать, и тех шо есть, перебанить бы. Кроме Обалдеть и Йурия, этих на расплод оставим.![]()
Поэтому пишут и просят о разбане?

никто не убирал.
Как было в профиле, так и есть - вкладка "нарушения". + уведомления о нарушении в личке.

Писать на почту [email protected] и ждать решения комиссии по амнистии, побрившись и собрав вещички на выходДимокс, мой основной ник с 2006г забанен и я не могу ни у кого попросить его разбанить,т.к. в обратной связи не могу создать тему,а существующая закрыта модером.
Как быть? Очень хочу что бы его разбанили![]()

айпишники меняй и выходи с другого браузера, Карл!Разбанили вроде.ура. а что делать с клоном?
Это не наша почта! Наша почта [email protected]Писать на почту [email protected]
Так ясен ***. Ты знаешь,сколько на той газете химикатов?Однозначно был 1937 год на ХФ, типа нельзя даже попу вытереть газетой, с портретом Сталина
Исправил. И даже на одну минуту раньше

" Извините,если уже обсуждалось:только что случайно увидел пресс-конференцию кролика в ящике.Говорит,что мы(новые хозяева).подписываем ассоциацию с ЕС.Но по условиям европы мы поднимаем коммуналка в 2-3 раза.Как такое может произойти без нашего участия и как,вообще,техническое правительство(как оно себя позиционирует),может принимать такие кабальные,а проще говоря-убийственные решения????Может я чего-то не понимаю...
ПС:и вообще:можно ли сейчас на ХФ писать таку крамолу,как я высказался выше-а то только что выскочил из недельного бана за мнение,отличное от ********ого...?!.." 07.03.2014 г.
За это меня навсегда забанили!!!Но что-то нашло на Димокса сегодня...![]()

Написал в личкуДимокс, мой основной ник с 2006г забанен и я не могу ни у кого попросить его разбанить,т.к. в обратной связи не могу создать тему,а существующая закрыта модером.
Истерия прошла, народ вернулся в себя" Извините,если уже обсуждалось:только что случайно увидел пресс-конференцию кролика в ящике.Говорит,что мы(новые хозяева).подписываем ассоциацию с ЕС.Но по условиям европы мы поднимаем коммуналка в 2-3 раза.Как такое может произойти без нашего участия и как,вообще,техническое правительство(как оно себя позиционирует),может принимать такие кабальные,а проще говоря-убийственные решения????Может я чего-то не понимаю...
ПС:и вообще:можно ли сейчас на ХФ писать таку крамолу,как я высказался выше-а то только что выскочил из недельного бана за мнение,отличное от ********ого...?!.." 07.03.2014 г.
За это меня навсегда забанили!!!Но что-то нашло на Димокса сегодня...![]()

была а сейчас не вижу.![]()
Написал в личку
перелогинься на форум.