Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Но вот это, вырвавшись на свободу, принялось за старое.

fecdce688dd1.png

:іржач:

P6vDT0P.jpg

Лучше бы меня оставили в бане, чем выпускали с кучей этого *****ского ******....

Лучше бы меня оставили в бане, чем выпускали с кучей этого *****ского ******....

делай приличный вид, что ты не с ними.

А я рад, что из бани выпустили ))) Тем более я не политический )))

ага. в этом твой плюс. хоть шота живое.
а за что был бан-то?:D

делай приличный вид, что ты не с ними.

Да какой тут теперь вид) теперь этих не так легко будет переловить. Тут вам не омский форум, где и часа не продержаться, даже не упоминая личностей, и фактически не дискутируя на политические темы.

Был бы аккаунт , а причина для бана найдется Ты же знаешь мои теплые отношения с постояльцами Женского.
аа.. таки затролил сисечных тьоток. герой.:D
теперь этих не так легко будет переловить. Тут вам не омский форум, где и часа не продержаться, даже не упоминая личностей, и фактически не дискутируя на политические темы.
шта? опять драма.

Насилие приводит только к насилию.
Донбасс увидил, что за насилие на майдане ничего не будет. Решили попробовать и себе.
:)

О-о-о.Это Донбасс решил?А не кураторы? Да Донбасс даже выгнать быдлятину типа захарченок с шеи не может. Без отопления-бензина-под пулями сидит и не мыркнет.

Был бы аккаунт , а причина для бана найдется :) Ты же знаешь мои теплые отношения с постояльцами Женского.
Дык а че ты бешеных теток достаешь? Нет круче стервы, чем разведенка без мужчинки. А ты им по святому топчешься :D

****** ? Отрицаем очевидное ?

Очевидно одно:мы в ****.Причем все...!:(

я с дерьмом не связываюсь, так и отмываться не приходиться!:фак:

А кто это писал:

Назад
Зверху Знизу