Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Понятно, что в связи с этим было принято решение "спасать корабль", возвращая людей
Эээ... Вообще-то уже конец 2015 года. 19 дней осталось до конца года. А два года - 2014 и 2015, когда в начале 2014 курс был 39 никого мы не разбанивали?
Причем тут это? Форум был в оффлайне 2 дня. Сделайте поиск в теме "Ура". Несколько человек писали про разбан, в честь нового года, в честь возврата домена.

Мы вернулись на .ком 2 час назад. И разбан сегодня. Совпадение? Да совпадение!

Меня пару раз банили на 2 недели, каждый раз за дело :D ибо заслужил .

Причем тут это? Форум был в оффлайне 2 дня. Сделайте поиск в теме "Ура". Несколько человек писали про разбан, в честь нового года, в честь возврата домена.
Но вот это, вырвавшись на свободу, принялось за старое.

fecdce688dd1.png

Высказывали своё мнение насчёт россия ахуенна, Украина не государство?
это все так и есть
и не в прошедшем времени ...на удивление

на неделе смотрел какое то РФ полит-ток-шоу
ну вроде все про Турцию и сбитый самолетик
а нет, все равно ввернули про нас

тема типа ведущий просит сильно не ****осить Эрдогана, все ж таки президент и другая страна
кто то грит - а почему про Турцию нельзя, а про Украину можно?
и тут же ведущий ляпает - Турция это другое гос-во, а Украина часть нашего...

и не надо надеяца шо там шото в мозгу поменялось или политика партии стала другая!

тема типа ведущий просит сильно не ****осить Эрдогана, все ж таки президент и другая страна
кто то грит - а почему про Турцию нельзя, а про Украину можно?
и тут же ведущий ляпает - Турция это другое гос-во, а Украина часть нашего...

и не надо надеяца шо там шото в мозгу поменялось или политика партии стала другая!
Дело в том, что и забаненные ******и думают точно так же.
А голосят - типа, у нас другое мнение.
Когда это "мнение" попахивает уголовной статьёй.

Дело в том, что и забаненные ******и думают точно так же.
А голосят - типа, у нас другое мнение.
Когда это "мнение" попахивает уголовной статьёй.

ну вот как и почему себе такое позволяют на федеральном канале?
ну как это - часть?
это ****ец
я такого уже давно нигде не встречал

Но вот это, вырвавшись на свободу, принялось за старое.
Знаешь, они в течение пары месяцев окажутся там же, где и были. Если "они" акт доброй воли поняли как признание слабости позиции форума и его руководства - так они ошибаются.

Знаешь, они в течении пары месяцев окажутся там же, где и были. Если "они" акт доброй воли поняли как признание слабости позиции форума и его руководства - так они ошибаются.
В Политике к ним очень толерантны.

ну как это - часть?
это ****ец

ты так забавно возмущаешься, как будто росТВ смотрит пол мира:D

ну как это - часть?
это ****ец
Это их идеология, то, что они вливабт в уши *****ам полтора десятка лет. не ещё в 2002-ом один "спец" говорил - ты что думаешь, вы навсегда вот так? Мы вас просто погулять отпустили, чтобы выявить нелояльных в том числе, а надо будет - вернём моментально.
А в 2012-ом ехала я в Николаев с клиентом и его начальником службы безопасности. И начальник этот закончил когда-то школу КГБ, работал там, потом решил уйти. И вот он мне в разговоре проронил: в последние годы я всё чаще встречаю их "спецов" здесь. Что-то готовится. Ну, вот и оно.

Эээ... Вообще-то уже конец 2015 года. 19 дней осталось до конца года. А два года - 2014 и 2015, когда в начале 2014 курс был 39 никого мы не разбанивали?

Мы вернулись на .ком 2 час назад. И разбан сегодня. Совпадение? Да совпадение!
Я согласна с Вашим решением.

"Амнистия" - один из способов привлечения посетителей на сайт, увеличения его аудитории и как следствие - увеличение и улучшение монетизации ресурса, повышения материальной прибыли.

Я лишь высказала своё личное мнение о возможных просчётах в механизме, применённом алгоритме решения этих задач.

ты так забавно возмущаешься, как будто росТВ смотрит пол мира:D

я его давно перестал смотреть
но тут многие писали и не только тут, шо риторика поменялась и про нас уже типа как забыли...

ну думаю погляжу их возмущения о турках вероломных...ну и нарвался:D

Честно говоря, регулярные амнистии перманентно забаненных одиозных юзеров вызывают ассоциации со старыми граблями. "А вдруг результат будет другим?"

Я согласна с Вашим решением.

"Амнистия" - один из способов привлечения посетителей на сайт, увеличения его аудитории и как следствие - увеличение и улучшение монетизации ресурса, повышения материальной прибыли.

Я лишь высказала своё личное мнение о возможных просчётах в механизме, применённом алгоритме решения этих задач.

обычная уголовная амнистия проводится только через прошение (заявление). Тем не менее это не метод поощрения с целью предотвращения совершения новых преступлений, а скорее наоборот

обычная уголовная амнистия проводится только через прошение (заявление). ...
Об этом я и вела речь.

Сейчас же получилось, что утром "начальник" пришёл в "тюрьму" и ничего не сказав "заключённым" просто открыл всем двери.

Понятно, что "начальник" при этом думал о хороших намерениях.

Сейчас же получилось, что утром "начальник" пришёл в "тюрьму" и ничего не сказав "заключённым" просто открыл всем двери.
открывали тем, кто после оповещения ВСЕМ забаненным о возможности амнистирования - пришёл в чистилище и попросил разбана. Так что аналогия Ваша, мэм, не совсем точна.

Спасибо, что пояснили

Назад
Зверху Знизу