Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
И твой Тёма ничего так. Никогда бы не подумала, что метис спаниеля может получиться таким ... м-м ... оригинальным внешне.

Да генетика штука такая непредсказуемая...

Вот свежие фото котёнков. Большие уже кабанчики...

А вчера ещё и моя кошка (подаренная уже "в положении") родила. Теперь и этих ещё надо демать кому пристроить. Всего четверо (не могла хоть парочкой "осчастливить"!!!) - две тёмненькие девки, один тёмный пацан, и один пацан белый с пятнышками (всегда сверху, боевой!).
Вот они:

С таким успехом скоро у тебя десяток котят будет))

Да... А знаешь как тяжело пройти когда на улице эти несчастные смотрят тебе в глаза, и отчаянно взывают о милосердии... Но кошку 100% как только этих выкормит - стерилизую.
На акции одна женщина забрала в квартиру к себе сразу 14 котят брошенных "коробочницей" на мусорку. Вот где героизм! А я так - балуюсь потихоньку...

Американский стаффордширский терьер - грандиозное животное, с великолепно развитой мускулатурой, широким и крупным телом. Наиболее выдающиеся особенности этой породы - физическая мощь и чудесный характер.

Амстафф очень быстро обучается, имеет сильное желание угодить хозяину. Правильно воспитанный стаффорд - идеальная собака-компаньон. Сила, подвижность, хорошая реакция, живой ум делают стаффордширов пригодными для разнообразных назначений. Благодаря тому, что американский стаффордширский терьер длительное время был связан с людьми, приспосабливаясь к им прихотям и интересам, можно сказать, что это одна из самых приятных и универсальных собак, которые когда-либо существовали на земле.

Американский стаффордширский терьер настолько сильная и грациозная собака, что начиная с ХIX столетия была настоящим символом Америки. Собаки этой породы часто снимались в фильмах и рекламе, даже олицетворяли мужество американских солдат во времена Первой мировой войны.

Немаловажное значение имеет, то что амстафф не является собакой одного хозяина, он будет любить всех членов вашей семьи. Стаффорд прекрасно чувствует себя как в городской окружающей среде, так и в сельской местности, не требует особого ухода и не лает без необходимости. Как правило у него очень здоровый организм.

А это тётка малых, которая в первые дни их чуть не съела, охотничий инстинкт у неё, блин, на кошек срабатывал. После того как отгребла, сначала от меня, а потом ещё и от Кети пару раз, так откуда и любовь проснулась...

Вчера на акции опять голяк. Я уж начинаю переживать. Боюсь скоро прийдётся их переквалифицировать в постоянных моих питомцев. А у меня ещё четыре рта подрастают!!!

Надо массированно довать объявки в газеты. У меня тоже одна девка засиделась, советую Сландо, Авизо, Из рук в руки, Х.Курьер. Туда бесплатно и по инету. Звонки по объявкам были.
Может мертвый сезон скоро закончится?

В газеты мне не выгодно даже бесплатно, у меня нет гордского телефона... а с моб. таки денег стоит, туда ж не раз звонить надо будет. Может скинете, можно в личку, сайты, где по Харькову можно дать объявления. Заранее благодарю.

Сландо-Харьков Посилання видалено
Авизо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из рук в руки Посилання видалено
Хар. Курьер Посилання видалено
Доска Посилання видалено
Еще одна ссылка Посилання видалено
Харьковская балка Посилання видалено

Даю объявки... пока тишина...

Они не сразу выходят, надо ждать...

Всё ещё нет желающих на моих котяток... А у меня ещё четверо подрастают...
Кстати, не рановато ли у одного котёнка уже на седьмой день глазки почти открылись, у другого на восьмой начали. Что-то у меня давно малюсеньких котят не было, подзабыла... Я думала не раньше 9-10 дня, тем более приплод достаточно многоплодный, должны вроде запоздало развиваться.

Сейчас это нормально, у момх глазки на 7-8 день открываться начали, вет сказал, что у котят сейчас акселерация своеобразная. Мы тоже были очень удивлены. Среди подрастающих мальчики какой масти есть? А то у меня спрашивали мальчика, а осталась одна девка. Может заинтересует кто? Черненького не хотят, я предлагала.

Есть беленький с пятнышками, он на фотке верхний, и всегда такой пробивной, самый крупный и глазки это у него уже открылись, но ещё не видит. Другой мальчик полосатенький, серо-коричневый и чуть-чуть на горлышке и животике светленького, то-ли белое, то-ли желтоватое будет какое-то.

Добавлено через 23 часа 16 минут
Сегодня на акции опять - голяк. Но сегодня вообще людей было очень мало, подвела погода, и к школе люди готовятся видимо. За весь день забрали только одного котёнка и двух щенков...

Останнє редагування:
Только что, кстати. Идём с малой возле речки, впереди маячит дамочка с крупной лайкой на поводке. Моя следует за ними не подходя ближе 20-ти метров к ним, от меня метров 10-15. Смотрю дама нервничает, оглядывается. Так метров 200. При первом же удобном случае она сворачивает. Но метрах в десяти поджидает меня и начинает орать, что бы я собаку на поводке водила. На мой вопрос зачем, отвечает - собаки могут подраться. Я обьясняю: "у меня щенок и близко к чужим собакам не подходит." На что слышу ответ: "Я могу своего не удержать". - "Так чьи это проблемы" - говорю. "Вот покусает вашего щенка и будут ваши проблемы"
И что вы на это скажете. Психушка по таким плачет. А что будет если её пёс на ребёнка кинется, а там часто с детьми гуляют. Ужас!!!

А Вам,что приятно ,что Ваше приближение заставляет нервничать другого человека. по "даме" конечно психушка плачет,но ее собака была на поводке.разве это сложно-надеть собаке поводок и намордник.ведь и правда много людей,которые собак боятся.да и вам же лучше,она хоть дряни всякой подбирать на улице не будет.

Назад
Зверху Знизу