Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
DIGITALMULTIMETER Странно вас читать. Вы и на других форумах так ратуете за справедливое отношение к вашему ребёнку - всех преступников - на висилицу, или в лучшем случае на пожизненное, психов в больницы строгого режима, даже тихих, а вдруг завтра он на вашего ребёнка кинется и т.п. ... От людей пострадать у вашего ребёнка в тысячу раз больше шансов. Примените свою энергию лучше в том русле, я думаю больше пользы будет. Во всяком случае сторонников у вас больше будет.

Я просто отвечала на вопросы и речь не идет о моем ребенке конкретно. Извините больше не буду.

Люди, а по теме. Кто-нибудь слышал, чтоб котята перецветали. Знаю чёрно-подпалые собаки рождаются чёрными, серебристые пуделя, вроде тоже... А вот котята? Маленькие были угольно чёрные. Потом, в возрасте чуть больше месяца, как то странно облезли, стали такие не симпатичные, как будто шерсть вылезла, а подшерсток остался, но никаких намёков что это не здорово не было... Сейчас, примерно через две недели, шерсть отросла, но скорее асфальтово-серая... И по-моему, продолжает светлеть. Что бы это могло быть?

Останнє редагування:
Все правильно! Продолжайте!:)

А вы, типа, не подстрекайте! Если есть что сказать - пообщаемся, но пожалуста про мою собаку конкретно, а то что есть не добросовестные хозяева так и без вас известно. В том районе где я живу года четыре назад, в частном секторе, сорвался с цепи кавказец, сходу вышиб забор, и погнался за двумя проходившими мимо парнями, один успел на дерево заскочить, а другого догнал... Парень, хоть сообразил правильно сгрупироваться, прикрыл лицо и живот. Но тот спину ему так пошматал, что в неотложке ели откачали. А подруга рассказывала - у соседей её матери немец - до полутора лет с ним ещё кое-как справлялись, потом приковали цепью к забору, и кормили, как говорится "с лопаты". В пять лет цепь не выдержала и пёс пошматал ребёнка, неотложка и всё такое... Так что если не воспитывать то из любой собаки мостра можно вырастить. Если интересно, позже расскажу, как некто специально делал из немца собаку-убийцу, ещё и пытался меня к этому приобщить...

Таких хозяев вместе с их "любимцами" отстреливать надо! Так расскажите что за гады таким занимаются! Мы на них охоту устроим!

Лиана-Liana сказав(ла):
Я ли виновата в подобном воспитании собак?
у вас какой-то комплекс вины. речь идет о совершенно конкретный ситуация, а вы начинаете рассуждать о детях с ножами и бездомных глистах. Если вы свою собаку в пеосчнице не выгуливаете, не разумнее ли проигнорировать эту тему, а не разводить полемику об обсыпанных песком собаках?

А давайте о котятах. У меня один родился черненьким, а в 1,5 мес отдавали мы его уже как "черный дым на серебре" (нашла термин в инете, пользуйтесь). Подшерсток часто светлеет, а потом и остевые шерстинки могут посветлеть. И черепаховая котенка была сначала намного темнее. Так что это нормально! Удачи малявкам в поиске хозяев!

хм..."черный дым на серебре" .... красиво то как звучит! Ап! :)

Ага, и мне тоже понравилось... Для красивых котят - красивый ПР!
А где вы видели некрасивых?
Значит для всех!

Так ведь именно котятам помочь надо - пристроить! А собачникам "со странностями" уже никто не поможет... Не собаки опасны - опасны их хозяева. Которые не понимают, что собака - это большая ответственность, ей надо серьезно заниматься, учить и воспитывать, думать за себя и за собаку.
У меня так чаще проблема другая: народ на районе знает моих боксеров, что они молодые и безобидные, так детвора к ним так и липнет, то погладить, то палку бросить (а собак в этот момент на поводке - ощущения супер!), то давай поиграемся. Вот и приходится увещевать -не трогайте собак, пожалуйста...

Котятки, уже начинают осваивать двор. Ещё немного и для квартиры уже не подойдут, будут ломиться гулять, по-моему им понравилось.

Напишите в личку ваш телефон. Где-то был, не могу найти. Буду давать желающим, мне до сих пор звонят. А то отправляю на форум - не все доходят скорее всего.

у меня тоже такая собака-убийца :D

Здравствуйте всем! Не смогла пройти мимо этой темы - у меня тоже моя девочка вырастила котят с 4-х дневного возраста :)
cat11.webp
Здесь мы еще маленькие :)

cat7.webp
cat6.webp
А вот тут по-старше

фотки просто прелесть)) какая кошко-мама красавица:)

Ап котенков, всех, что есть!

Долго не могла добраться до инета... В воскресенье на акции Том нашёл своих хозяев (или они его :)). Остался Джерик, тот что поспокойнее. Хорошо что тем людям понравился именно Том (он раньше Джерика перелинял), он порезвее, а у них двое деток лет 4-6 - скучать не дадут! А то Джерик не конфликтный, он бы наверное просто прятаться начал. А Том не обидится, он сам кого хочешь обидит и очень резвый. Те же люди, там же и щенка сразу взяли. Весело им теперь!

Ничё се и котёнка и щенка и двое детей. Во люди живут.

Я думаю, они наконец-то получили жильё, и на радостях решили завести живность. Дай бог чтоб не разочаровались.

Назад
Зверху Знизу