Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Нет, они очень-очень старались сделать свои дела в песочек (наполнитель), раскапывали его, потом закапывали (тоже очень-очень старательно и тщательно). А потом падали без сил и засыпали!

Собачка просто класс!
простите неосведомленного человека, а зачем вешать собакам груз?

Если груз большой и на взослой собаке то для наращивания мышечной массы. Щенку (очень опасно!!!) небольшой вес для формирования объёмной грудной клетки и повышенной выносливости, в плане утомляемости. Ну и много ещё побочных эффектов, если всё делать правильно то положительных. Но без контроля професионала - ни в коем случае не грузить собаку не зависимо от возраста, веса груза и породы. А вообще правильно подбирая нагрузки можно улучшить физическое состояние любой собаки - от чиха до мастифа, от 3 мес до 10 лет.

А нас ещё и на телевидение хотят снять...

Завтра съёмка...

Сегодня про нас снимали репортаж. Выйдет по седьмому каналу, в новостях, предположительно в субботу. Точнее сообщу позже, мне самой ещё не сказали наверняка.

Кети хоть не оклеветали в ролике, обзывая "убийцей"?

Не знаю,:confused: смотрите сегодня в новостях по 7 каналу, каждый час, в конце выпуска. Жаль у меня нет телевизора! Но мне обещали записать. Потом выложу сюда ссылку.

Видела Вашу собачку хорошо она в кадре смотрится!Молодцы!

И мне тоже понравилось. Особенно то, что постарались донести, что "убийцами собак делают люди" и что вешать на собак такое клеймо просто бред.

Показывают сегодня в новостях АТН, сюжет понравился, молодцы :)

Надеюсь, в репортаже упомянули, что главное для серьезной собаки - правильное воспитание, а не название?

Обязательно! Я именно на этом и сделала акцент. Жаль растерялась перед камерой (первый раз), забыла упомянуть, что для стафа одно из условий адекватности, также и хорошие нагрузки, длительный и активный выгул. Долго ещё буду себя корить за это!..

вот нашла ссылку репортажа
Посилання видалено

;) Карма мама Моники

А вот более старая история, освещавшаяся СМИ.
Для тех, кто не слышал:

"...— А это правда, что собачка, которая выступала с двумя юными солистами, — кормящая мама одного из львят?

Алексей: Да. Это американский стаффордширский терьер по кличке Карма, у которого, кстати, сегодня состоялась премьера. Она должна была сделать парочку трюков со львами, но немножечко растерялась и спасовала. Такое количество зрителей, свет и громогласные звуки оркестра для нее ведь дело непривычное.
Карма действительно выкормила нашего самого любимого львенка Сеньку, которого сегодня случайно столкнул с тумбы его игривый собрат. Мы взяли его из зоопарка месячным, а у собаки на тот момент как раз была ложная щенность. Малыш сразу же учуял это и пристроился к ее соскам. Карма стала его кормящей матерью на два месяца, пока у Семена не окрепли зубки. Они до сих пор играются друг с другом на манеже..."
(полный текст Посилання видалено)

Посилання видалено

Посилання видалено

Вот такие мы... Маленьких не обижаем, но и страха нет ни перед чем.
Кетю теперь на улице узнают постоянно... А она и рада стараться - со всеми поздоровается, поцелуется. Люди в восторге. Я и не думала, когда заводила эту темку, что такое получится. Думаю мы с Кетей не одному стафу помогли, облегчили жизнь, а то эти постоянные вопли: "А!!! Стаф!", "Держите собаку!!!", "Уберите её отсюда", "Вы что!!! Такую собаку нельзя с поводка спускать!" ну и т.п. достали уже.

олюня Огромное спасибо за ссылку! Я и сама хоть увидела, а то, просто помирала от любопытства. Снимали-то почти час, а что из этого покажут... Можно отдельными урывками так всё перевернуть с ног на голову!.. Но в сюжете всё классно сделано! Только самое нужное. Здорово!

Надо сфотать малых. Вот только поймать бы хоть одного. Лётрают по всей хате и во двор уже прорываются, спят по нычкам, вижу их изредка только возле тарелки с кормом или на горшке. А остальное - жжух... пронеслось нечто, маленькое черненькое, вроде как пушистое. Я даже в руки взять мобилку не успеваю не говоря про то чтоб открыть камеру и нажать на кнопочку для фотографирования.

Сегодня познакомилась с Кети - замечательная собачка, еще такой щенок, но уже такая заботливая, а какая же она будет замечательная мама))

Назад
Зверху Знизу