Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Пора в Харькове отдельный форум открывать для владельцев стаффов!!! :) Сам готовлюсь стать владельцем!!! Ну и для любителей рассказывать про вред собак для детей и т.д. и т.п. ;)

Вкладення

• amstaff_107.webp
    amstaff_107.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 106
*retrozzz*
Вижу, Вам тоже любы Афродитка с Хилари? ;)

Кстати, Вера их никогда не называет "собаками-убийцами", даже в шутку - они ведь никого не убивали ;)

Сам готовлюсь стать владельцем!!!
Если определились со щенком - напишите в личку, любопытно так :)

В воскресенье была на акции, пока никого не пристроила. Говорят, сейчас не сезон. Все люди в отпусках, или собираются, не до живности. Вообще при мне забрали, по-моему, одного щенка и одного котёнка, почти за целый день. Жаль. Но мои-то ещё совсем малые, успеется ещё. Моё личное мнение, что проще пристроить живность до трёх месяцев, потом уже сложнее. А малышам едва только месяц. Может ближе к сентябрю уйдут. Но я всё равно буду каждую неделю ходить. Чем быстрее я пристрою этих, тем быстрее смогу подобрать ещё кого-то несчастного и помогать ему. У меня большие планы на этот счёт.

Сегодня ещё одну малышку чуть не подобрала. Сердце кровью обливается, а мозг твердит: "эта уже постарше. Она умеет кушать и какать. На улице тепло, люди добрые, собаки тоже. Не пропадёт." Чуть не со слезами ушла подальше. Скорей бы этих пристроить, не пришлось бы малышке рисковать. Но мой дом не безразмерный. И карман тоже. И время... Ужас...

Сегодня на акции "найди друга" встречались с корреспонденткой Комсомольской правды, репортаж про нас делала... Воть... Фотографировала Кетю с котятками, интервью у меня брала. Девка как будто поняла - позировала как звезда, и вылизывала их, и "блошек" им ловила, и к себе аккуратно подтаскивала, не давая разбегаться. В общем и нам приятно и акции реклама. Корреспондент обещала позвонить сообщить заранее когда мы выйдем в печать. Только я так поняла печатать нас будут в Киевской области, а в Харьковской газете статьи может и не быть... Попробую если что напрячь заводчицу нашу, насчёт газетки.

Это я - корреспондент :) Не, статья выйдет по всей Украине - не только в Харькове. Т.е. почитать статью смогут и в Запорожье, и в Крыму, и во Львове. Выйдет вроде завтра. По крайней мере, киевляне захотели добрую статейку до 14.00 сегодня. Еще дополнительно сообщу и дам здесь ссылку на статью с сайта...

Супер! Надо теперь всем знакомым сообщить! Завтра Комсомольская правда станет дефицитом.

Да-да-да, на шестой страничке ищите ;)

Ира, ловите ссылку на эл.версию "комсомолки" с материалом о вас!
Посилання видалено

Сорри, Киев немного переврал, переписал, у меня была другая версия :) Надеюсь, Ира и Кетти на меня не обижаются...

Jabka спасибо! Отличная статья. Есть правда, кое-какие неточности, но это не страшно. Главное смысл сохранен и донесён до широкой общественности. Надеюсь, хоть несколько человек после этой статьи изменят своё мнение о стафах в лучшую сторону.

Меня уже все знакомые перепоздравляли! Даже те кого я забыла предупредить, узнали от знакомых - заинтересовались, узнали меня и Кетю. А заводчица - просто в восторге!!!

Котята всё ещё ждут хозяев.

Кажется, котята уже приучены к туалету. :клас: Сами приучились. :D Когда я ставила им опилки - к вечеру они (опилки) были где угодно только не в лотке. Песок им покажался хорошим матрасом, лучше чем тряпочка в коробочке, хотя до этого тряпочка не вызывала нареканий. Вчера поставила настояший наполнитель для кшачьего туалета "Барс" - малым понравилось. С тех пор в туалет только в лоток. Ур-ра. :апплодисм

А мои тоже в лотке поначалу засыпали. Может уставали от усердия?

Назад
Зверху Знизу