Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
и это, перемотанная крыса:відстій:, ты на мой 26-й пост в этой славной собачьей теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65420846#post65420846 - напИсал:рл: следующий:відстій: отзыв:рл: в моем личном кабинете:цехф::

"..когда собачка разорвёт ваше дюбимое дидятко , вы по другому заговорите. п...ть не мешки носить....."

не рой:відстій: другому яму = сам в нее попадешь:плачу: и не желай другим то, что с тобой :ганьба: может произойти:( .... и п...ть - можешь только ты и тебе подобные, мне же необходимо - делать все то что должен делать, каждый день и не только с собаками:клас:

я тебе не желал ничего , я тебе обрисовал ситуацию , в которую ты можешь попасть . форумный воин . если ты такой гэрой как в своих постах подходи по адресу Харьков, Новобаварский район, проспект Любови Малой, 45
(Старое название: проспект Постышева, 45)

пройдёшь кпп, скажешь в канцелярию , я тебя там встречу и пообщаемся , лицом к лицу .

не ....механическая крыса-мыша, слегка перемотанная, покусанная и недоеденная собачатыми = твой адвокат-дьяволенок = пойдет вместе с тобой паровозиком и соучастником твоих преступлений + правонарушений - за заведомо ложные показания, потом мы лишим его лицензии и создадим такую репутацию, что даже самый последний сссалтовский бомж НЕ захочет иметь с ним дело = так что сядут усе = за все свои правонарушение и преступление - будите платить по счетам

- да, и запомни крыса = любое преступление, которые ты совершил или совершишь = будет раскрыто, и ты + такие правонарушители и преступники как ты = понесут законное наказание за свои злодеяния - как зая и дрон, за ******** 6-х пешеходов и нанесение тяжких увечий ...

будь ты хоть крысой, хоть мышей, хоть форумным хомяком = правонарушитель и преступник - оставляет за собой - следы и неотвратимость наказания - обязательно тебя и таких как ты = найдет!
так что всех зоо садистов, ********цев и убийц = к ответу и в тюрьму

В частности, в статье 151 закона указано, что "клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года".

так , что скоро за решёткой можешь оказаться , ты со своей собачкой.

Да, ХФ, это единственный форум, где собрались шизофреники, олигофрены и ****ы.

Не всем собакам нужны намордники. Считаю что намордник должны носить только собаки бойцовских пород.

ну и зачем это сейчас ерунда нужна:незнаю:? если твоя собака покусает, нанесет увечья, ущерб любым третьим лицам по действующим законам:україна: = будешь возмещать ущерб, если будут серьезные нарушения или смерть - сядешь в тюрьму - 300%

То есть чтобы наступила ответственность, нужны увечья, а если ***** бросится под колеса велосипеда, и я перевернусь, счешу себе полтела, то пусть бегают? никто не виноват. В Дергачах недавно собака покусала человека. Хозяин сидит? или я в процентах не понимаю....

+ поднимай свой драйверский скил))) = учись тормозить и ускоряться)) - ведь теье под колеса может и хозяйская собаченка кинутся, может и дворовая или гаражная))) = а они злючные
100% бежит за тобой псина, а ты на двух колесах? ускоряйся - ни одна ***** тебя не догонет ( ну кроме гончих, навреное, но их мало и они не опасны)

о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию

Вот эту не забудьте туда записать:

ac18fa25b2a2021ca45b4.webp

Чуть не сожрала, зверюга... :жах:

100% бежит за тобой псина, а ты на двух колесах? ускоряйся - ни одна ***** тебя не догонет

Не всегда катит))

На меня (был на веле) стафф рванул, а местность - хрен разгонишься. Резко остановился, повернулся к стаффу, летящему во все копыта... Он растерялся, стал отчаянно тормозить себя... тем не менее, инстинкты заставили его уже скорее дойти, чем добежать, до меня, и обозначить укус - совершенно безобидный. После чего он, отскочив и сев на ****, стал получать словесное внушение, делая виноватую морду... а тут и хозяин подтянулся, и он был единственный в этом раскладе, кто едва не обосрался)))

На меня (был на веле) стафф рванул, а местность - хрен разгонишься. Резко остановился, повернулся к стаффу, летящему во все копыта..
да, может быть и так... тогда становиться за свой вел и оргаждаться колесами, можно вытащить быстро подседельный штырь из трубы и ****уть хорошенько псину прямо в пасть, если не боишься... но я все таки предпочитаю - "нитро впрыск" и оставить псину тяжело дышать пылью из под колес... всем бобра )))

Они же няшные, надо просто уметь общаться)))
я тоже люблю псин, у меня вся детство был замечательный дрессированый пес... но если псина не адекват, вместе с хозяином - то лучше обороняться правильно

Назад
Зверху Знизу