Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю сходить *****Предлагаю
захадити вольныибуду рат
видить
![]()
Что, за один раз в мою духовку не поместится?ёА через 5-7 месяцев вы под себя будете ходить если он к вам просто подойдет![]()
и это, перемотанная крыса, ты на мой 26-й пост в этой славной собачьей теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65420846#post65420846 - напИсалследующий
отзыв
в моем личном кабинете
:
"..когда собачка разорвёт ваше дюбимое дидятко , вы по другому заговорите. п...ть не мешки носить....."
не ройдругому яму = сам в нее попадешь
и не желай другим то, что с тобой
может произойти
.... и п...ть - можешь только ты и тебе подобные, мне же необходимо - делать все то что должен делать, каждый день и не только с собаками
![]()
не ....механическая крыса-мыша, слегка перемотанная, покусанная и недоеденная собачатыми = твой адвокат-дьяволенок = пойдет вместе с тобой паровозиком и соучастником твоих преступлений + правонарушений - за заведомо ложные показания, потом мы лишим его лицензии и создадим такую репутацию, что даже самый последний сссалтовский бомж НЕ захочет иметь с ним дело = так что сядут усе = за все свои правонарушение и преступление - будите платить по счетам
- да, и запомни крыса = любое преступление, которые ты совершил или совершишь = будет раскрыто, и ты + такие правонарушители и преступники как ты = понесут законное наказание за свои злодеяния - как зая и дрон, за ******** 6-х пешеходов и нанесение тяжких увечий ...
будь ты хоть крысой, хоть мышей, хоть форумным хомяком = правонарушитель и преступник - оставляет за собой - следы и неотвратимость наказания - обязательно тебя и таких как ты = найдет!
так что всех зоо садистов, ********цев и убийц = к ответу и в тюрьму
А собачка за решеткой для гриля?так , что скоро за решёткой можешь оказаться , ты со своей собачкой.
Да, ХФ, это единственный форум, где собрались шизофреники, олигофрены и ****ы.
ну и зачем это сейчас ерунда нужна? если твоя собака покусает, нанесет увечья, ущерб любым третьим лицам по действующим законам
= будешь возмещать ущерб, если будут серьезные нарушения или смерть - сядешь в тюрьму - 300%
100% бежит за тобой псина, а ты на двух колесах? ускоряйся - ни одна ***** тебя не догонет ( ну кроме гончих, навреное, но их мало и они не опасны)+ поднимай свой драйверский скил))) = учись тормозить и ускоряться)) - ведь теье под колеса может и хозяйская собаченка кинутся, может и дворовая или гаражная))) = а они злючные
о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию
не надо ерничать )))... разумеется, будет перечень опасных пород...Чуть не сожрала, зверюга...
100% бежит за тобой псина, а ты на двух колесах? ускоряйся - ни одна ***** тебя не догонет
да, может быть и так... тогда становиться за свой вел и оргаждаться колесами, можно вытащить быстро подседельный штырь из трубы и ****уть хорошенько псину прямо в пасть, если не боишься... но я все таки предпочитаю - "нитро впрыск" и оставить псину тяжело дышать пылью из под колес... всем бобра )))На меня (был на веле) стафф рванул, а местность - хрен разгонишься. Резко остановился, повернулся к стаффу, летящему во все копыта..
А это шо, уже не ХФ?не надо ерничать )))
:жах:и ****уть хорошенько псину
я тоже люблю псин, у меня вся детство был замечательный дрессированый пес... но если псина не адекват, вместе с хозяином - то лучше обороняться правильноОни же няшные, надо просто уметь общаться)))