Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Баллончик наверно надежней.
Вот именно,наверное.Из баллончика газ выходит 4-6 сек.Если собака одна,может и успеете попасть в глаза\нос.А если их стая?Что вы против нее успеете сделать?

Может маломощный был? Ну, в общем-то, суть в том, что если бы *****ов начали отстреливать, сразу серьёзнее стали бы относиться к тому, что на хозяине ответственность за действия собаки.
Позаводят себе игрушки, сраные ушлёпки. А потом беды не оберёшься. И ведь не эти дауны расхлёбывают.
Поэтому я за планомерный отстрел *****ов.
Собаки не виноваты, что у неё хозяин ******. Или бывают ситуации похуже, когда оно и ***** и тупое.
При этом является владельцем опасной породы, что чаще всего и случается.

Полностью поддерживаю.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65458263&postcount=82

Вот умница рассказывает, что мы ходим руками машем и кричим. :рл:
Поэтому у нас проблемы.

Это мне в зоошизе особо нравится. Еще указывают, как нам себя вести и с какой громкостью говорить, чтоб их собачка вдруг неправильно не среагировала:рл:

Вот именно,наверное.Из баллончика газ выходит 4-6 сек.Если собака одна,может и успеете попасть в глаза\нос.А если их стая?Что вы против нее успеете сделать?

Ну вроде струйные специальные баллончики хорошо бьют, и на стаю подействует. Если нет, нужен дрын. Если его тоже нет, то разорвут. От всех случаев не застрахуешься.

Я бы стреляла сразу, как услышу фразу - она не кусается.
Вот сразу нна и всё. Нет проблемы.
Нет ума, значит не имеешь права на собаку.

С отстрелом, я конечно шучу, но срочно необходимо что-то делать.
Потому что собак опасных пород становится больше и честное слово
из 10 владельцев, дай Бог, чтоб три были вменяемыми.
В основном это классическое - она не кусается.

Согласен, уже вроде выкладывали видео про ******** и собачника "А он не стреляет")

Нэ валнавайся, оны стырылызованы, нэ выебуть;).

****утому нет покоя (владику)

пропоную петицію: Людина без наручників - небезпечна...

красивая аватарка в детстве помню на санках съезжала с горки и вот такой милый псин меня покусал хорошо так. Пацан не успел своего не кусающегося собакена вовремя одернуть( и тоже вроде всегда с ним гулял ни на кого он не бросался, а вот съезжающий с горки маленькое что-то увидел и рванул.

так вот оно что - все по фрейду:D, оказывается ты покусанная собачатами с детства:плачу:, потом появляются темы на:цехф: - впервые без намордника:(

это даже сложно как-то комментировать. Это как если машина человека сбила когда-то повод с него посмеяться - да ты *** сбитый машиной пфф отсюда и темы про неадекватных водителей теперь по Фрейду:confused:

не подходит, нужно слово людина поменять на собака, тем более у кожної собаки має бути .... хоть кто-нибудь, кого можно съесть на ужин!
чому? скільки покусали домашні тварини, і скільки злодіїв за ґратами, і ще скільки уникнули покарання?
За все життя мене собака вкусила один раз. Від люджей я "отримав" набагато більше...
Так що тільки *******, тільки наручники на всіх на вулиці...

в детстве помню на санках съезжала с горки и вот такой милый псин меня покусал хорошо так.
співчуваю. На жаль, відсотків 90-95 не займається своїми собаками. Коли людину питаєш, чи будете виховувати, ходити до кінолога, відповідь: навіщо, мені не на виставку, мені для дому, вона маленька, добра, це ж лабрадор тощо :(
За аву дякую.
Просто якась дитина на пляжі, Судак...
daca4h.webp
db0dha.webp

Вкладення

• daca4h.webp
    daca4h.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 47
дети, которых бьют и подвергают жестокому обращению,
Ой как мило! А можно полный список этого такскать "жестокого обращения"? А то и отказ в покупке мороженого под эту категорию вроде как подпадает...

ты слегка не в себе:D. Не стоит серьёзно относиться к тому, что ты пишет.

кстати, как и у твоей "подружке - по собачьим темам" = твоя агрессия к животным тоже из твоего детства - тебя наказывали:( в детстве? и жестоко:плачу: обращались? колись:yahoo:

.... учитывая, что ты и такие как ты - призываете к жестокому отношению к животным, то это про тебя и таких как ты:плачу::

Павленко, вы же позиционируете себя большим специалистом по собачкам.
Почему не напишите, как болезненны собачьи укусы, как под давлением мощных челюстей рвутся мышцы и сухожилия, сколько бактерий на собачьих зубах, которые так глубоко проникают при укусе. Как это чревато серьезными осложнениями.И как долго заживают такие раны.
Откуда такая агрессия к людям, которые хотят избежать печальной участи, описанной выше?

дид нехто = ну что ты там напИсал(( во всех темах??? я тебя не вижу = ты ведь никто и в игноре, чего трепыхаешься )))?
Владик, а шоэта ты возбудился вдруг? Даже снизошел ко мне, сирому... Зайка за причинное место хапнула? :ги:

на самом деле = *****ы в очередной раз устраивают на х/ф собачий инет-****, чтобы столкнуть украинских собачников и несобачников перед выборами гаранта

это фейерия:D:D:D большей чуши я давненько нигде не читала. Клоуны.

Назад
Зверху Знизу