Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Вас укусила злая собака? Не расстраивайтесь! Когда-нибудь укусит и добрая :)
Мне в 04году питбуль ладонь насквозь прокусил, соседский. Тоже был добрый и не укусит. Пол года восстановления и лечения раны. Одно хорошо, что *******ы хозяева прививки все делали собаке. Так что я часто громко ору на *******ов которые водят без намордников бойцовских собак, но к сожалению это не всегда помогает

да какой, я просто мимо проходил, а у него глаза как налились кровью, я даже не отбивался.
Я думаю мож он коронавирус подхватил, короче я на него маску одел, на всякий случай.
Маску железную, надеюсь.:D
У меня когда-то кошка такая была сиамская. Никому спуска не давала. Теща, когда приходила, говорила: "я ее боюсь!":yahoo:
А сейчас две шотландки. Ни кусаться, ни царапаться не умеют! Абсолюно бесполезная порода!:незнаю:

djf9he.webp

0bdffh.webp

Не подскажешь где купить на них намордники?

кстати, эти казявки бывают лучшими защитниками, чем крупные. они частенько очень нарваные. в палец вцепится - фиг отдерешь:D

Ротвейлер для частного сектора нормальная порода?
Или что посоветуете, не мего большое только
И менее проблематичный песик
С какого возраста лучше брать?

вот коты зверюги еще те, меня мой кот как схватил лапами, да как покусал, пушистый пидр

у моего сестрозятя был котик. белый ангор с золотыми глазами. и такой приходил ласститься, пурчать... а потом резковпивался зубами в вены на руке. а соседка его на ручки успела взять. ей скорую вызывали

Ротвейлер для частного сектора нормальная порода?
Или что посоветуете, не мего большое только
И менее проблематичный песик
С какого возраста лучше брать?
мне кажется, что для частного дома идеальна немецкая овчарка. причем сучка.

мне кажется, что для частного дома идеальна немецкая овчарка. причем сучка.

Блин может действительно не ***** мозг, а купить овчарку.
Хз хз шо делать ... Хочется и попородистей, и меньше головной боли...

Бред не пишите, в итоге будет еще одна возможность оправдать преступника. Например залезли в дом а собака покусала и будут воров отпускать, а пострадавших сажать. Страна такая, законы не работают.

Бред не пишите, в итоге будет еще одна возможность оправдать преступника. Например залезли в дом а собака покусала и будут воров отпускать, а пострадавших сажать. Страна такая, законы не работают.
если это о наморднике, так речь идет о том, что намордник нужен в общественных местах. на частной территории хоть крокодила выращивай. а каждому покусанному "нехуй шастать"

забудь. минимум головняка - это метисы

Знаешь, что я вчера смотрел и читал в инете.
Хаски.
Во как пример

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу