Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
не ***** мозг, а купить овчарку.
дело в том, шо немцы и выведены спецом, как охрана. у них породная особенность - стабильная психика. они умные. но в доме держать, конечно ,не найс. вальер бы. про ротвика я уверено не скажу, они более нервные. доберманы - то ваще ****ец. ненавижу. компаньоны типа лабрадоров сложные у уходе.... то и выходит, шо неменц - оптимален. точнее немка, шоб в половом созревании не пробовала хозяина на вкус и характер))))

если это о наморднике, так речь идет о том, что намордник нужен в общественных местах. на частной территории хоть крокодила выращивай. а каждому покусанному "нехуй шастать"

Вы сомневаетесь в наших депутатах? Они закон примут так, что его каждый судья по своему трактовать будет.

Знаешь, что я вчера смотрел и читал в инете.
Хаски.
Во как пример

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересные звери. но я пока не имела личного знакомства. просто теория меня не устраивает))).
заведи мейн-куна или манула:D:D:D

Вы сомневаетесь в наших депутатах? Они закон примут так, что его каждый судья по своему трактовать будет.
скорее в судах, где есть понятие "малчык выноват". да. вы правы в этом. любая дельная идея через ****

... разумеется, будет перечень опасных пород...

Есть такой список: "Согласно закону «О защите животных от жестокого обращения» опасными собаками считаются:

акита-ину;
американский бульдог;
американский питбультерьер;
американский стаффордширский терьер;
английский мастиф;
бельгийский мастиф;
аргентинский дог;
бельгийская овчарка;
бернский зенненхунд;
бордосский дог;
бразильская фила;
бульмастиф;
бультерьер;
бурбуль;
волкодав ирландский;
доберман;
далматин;
кавказская овчарка;
кане корсо;
лабрадор-ретривер;
лайка;
мастино неаполетано;
московская сторожевая;
немецкая овчарка;
немецкий дог;
перо преса канарио;
южнорусская овчарка;
ризеншнауцер;
родезийский риджбек;
ротвейлер;
среднеазиатская овчарка;
сенбернар;
восточноевропейская овчарка;
тоса ину;
черный терьер;
немецкий боксер;
хаски;
фокстерьер;
шарпей;
ягдтерьер немецкий."

забудь. минимум головняка - это метисы

Если при нынешнем разведении породистых собак можно от них ожидать чего угодно, то от метисов и знать не будешь, чего ожидать ...Хорошо, если метисом будет небольшая няшная собачка... с ней ещё можно справится, а если кг по 40- 60...:незнаю:

Знаешь, что я вчера смотрел и читал в инете.
Хаски.
Во как пример

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если для души, то, наверное, да - хороший компаньон и в частном секторе не замёрзнет ... А для охраны все- таки лучше овчарка- ВЕО или немецкая... и лучше лохмач- мне больше нравятся)) да и шёрстки побольше для улицы...

Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца

За намордники всем собакам выше 20см. Был случай столкновения с питбулем. Хорошо был с велосипедом и шокером. Отбился с ущербом.

Херня. Лучше легализовать огнестрел. Побежала такая в твою сторону, пристрелил её, и делов-то.

Угу. А если с двумя детьми на площадке гуляешь, а тут вылетает бультеьер, а хозяин-****ат идёт по дорожке с ошейником через плечо и ****ит по телефону. А на резкое замечание "Алё, убери собаку!" отвечает "Себя убери!"
Можно тупо не успеть. **** мне толку от мёртвого пса и/или хозяина-*******а, если у ребёнка будет перекушена рука или шея?

За намордники всем собакам выше 20см. Был случай столкновения с питбулем. Хорошо был с велосипедом и шокером. Отбился с ущербом.

У дочки шрам на лодыжке остался, а мне прокусила зимний сапог маленькая соседская собачонка- пройти мимо нельзя было, хозяйка хватала ее на руки, чтоб не бросалась, она и оттуда зубы шкирила и слюной от злости исходила ... Наш, побольше 20- ти см в холке , никогда не понимал за что на него нападали агрессивные собаки...более того- не пытался даже огрызнуться, не говоря уже, чтоб защититься самому- я отрывала агрессора от него, а он лежал не шелохнувшись, притворившись мертвой медузой... ждал, когда с него снимут неадеквата. Ну нет у него и намёка на агрессию- по породе не положено))

Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца

Собак всегда кормили косточками после еды людей ,следовательно микрофлора собаки растворяет кости, если её микрофлора попадает к человеку то его кости становятся слабыми а в костях выращивается кровь которая станет неполноценной для человека. Это вторая угроза для человека.

дело в том, шо немцы и выведены спецом, как охрана. у них породная особенность - стабильная психика. они умные. но в доме держать, конечно ,не найс. вальер бы. про ротвика я уверено не скажу, они более нервные. доберманы - то ваще ****ец. ненавижу. компаньоны типа лабрадоров сложные у уходе.... то и выходит, шо неменц - оптимален. точнее немка, шоб в половом созревании не пробовала хозяина на вкус и характер))))

Не знаю. ... У нас есть знакомые с немкой, щас неадекватка полная. На больших собак кидается, от маленьких ссытся и убегает. А они с ней без поводка ходят, хотя псина немаленькая. Нарвутся уверен!

У дочки шрам на лодыжке остался, а мне прокусила зимний сапог маленькая соседская собачонка- пройти мимо нельзя было, хозяйка хватала ее на руки, чтоб не бросалась, она и оттуда зубы шкирила и слюной от злости исходила ... Наш, побольше 20- ти см в холке , никогда не понимал за что на него нападали агрессивные собаки...более того- не пытался даже огрызнуться, не говоря уже, чтоб защититься самому- я отрывала агрессора от него, а он лежал не шелохнувшись, притворившись мертвой медузой... ждал, когда с него снимут неадеквата. Ну нет у него и намёка на агрессию- по породе не положено))
Эти мелкие в основном все неадекватны! А еще убивает просто реакция их хозяев, конда эта ***** на ****о исходит и кидается, а они тупо не обращают на это внимание и не пресекают.

а тебе, зоя-велосепидистка ДАМ)) = маленький совет - изучай повадки наших меньших /любая собачка воспринимает всех спортсменов-бегунков и вло/мото сипедистов - как добычу или игру = кто-то будет догонять, а кто-то гавчить))/ + поднимай свой драйверский скил))) = учись тормозить и ускоряться)) - ведь теье под колеса может и хозяйская собаченка кинутся, может и дворовая или гаражная))) = а они злючные
За совет спасибо. Не желаю подгонять стиль езды под все категории беспризорных шавок. И что мне даст изучение?

Если при нынешнем разведении породистых собак можно от них ожидать чего угодно, то от метисов и знать не будешь, чего ожидать ...Хорошо, если метисом будет небольшая няшная собачка... с ней ещё можно справится, а если кг по 40- 60...:незнаю:

у моих свекров была Тана - помесь немца и водолаза. божеееее. она была прекрасна. хоть и размером с морозильную камеру.умница и красавица.

брать любую собаченку = чем раньше, тем лучше = но желательно не позже 3-х месячной /это как ребенок - что в нее вложешь в первые 1-15. года: кормление, витамины, ветуход, воспитание, содержание, выгул, обучение = то и получишь на выходе/, но проглистованную и уже привитую американским дуролексом))) ...

если у тебя нет опыта в воспитании, выращивании и дрессуре собак крупных пород/служебных/бойцовских = Ротвейлер - не твой вариант.

Бери неемца = немецкую авчарку, при любой породе - нужно смотреть на заводчиков - приходить = смотреть на мать, отца = поведение, послушание, внешний вид, наследственность, хотябы на пальцах и от хозяев + смотреть на всех шенков = послушать заводчиков, прочитать про пороки данной породы и поведение, физсостояния шенков в 3-и месяца - тогда выбирать!

Ну да, опыта нет. Но собака для частного дома, на участок нужна. Большой вальер, с переходом в кирпичное помещение где большая будка. Ну комфортные условия для собаки

Где живешь? Харьков или пригород? ротвейлер - это охраник для теплого климата и очень теплого /порода короткошерстная и не выживет в вольере зимой/ = у нас: немцкая овчарка, алабай, кавказская овчарка - если первая собака = бери немца - самые послушные и дисциплинированные!

.... но, если ты не будешь ей заниматься /кормление, выгул, воспитание, дрессура, витамины, подкормки, вереринария, приривки/ = ЛЮБАЯ собака - просто погибнет или вырастит неполноценный в психическом и/или физическом плане ...

Считай, что Харьков.
Ну допустим возьму я щенка овчарки, когда и куда мне его везти на прививку? В любую ветклинику?
Хаски прикольные, но характер не злой, держат во дворах. Холод хорошо переносят.

но если псина не адекват, вместе с хозяином - то лучше обороняться правильно
+100500. А потом отадекватить хозяина, если есть возможность. Отадекватить желательно с особым цинизмом))

Назад
Зверху Знизу