Владик, а шоэта ты возбудился вдруг? Даже снизошел ко мне, сирому... Зайка за причинное место хапнула?![]()
У меня есть Зайка.
Зайка - алабайка!!!

У меня есть Владик.

Он меня и гладит,
И под хвост мне дует,

Жду, что поцелует...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владик, а шоэта ты возбудился вдруг? Даже снизошел ко мне, сирому... Зайка за причинное место хапнула?![]()

У меня есть Зайка.
Зайка - алабайка!!!
У меня есть Владик.
Он меня и гладит,
И под хвост мне дует,
Жду, что поцелует...![]()

Ну знач люлей огребут по-любому, за тот период пока новую собачку искать будут.они должны сделать свой выбор и примкнуть к собачникам или огрести люлей!
![]()

Развлекайтесь.ибо кто не с нами - тот против нас!![]()

На мой взгляд, было бы вполне довольно, если бы за вред, причинённый окружающим домашними питомцами, отвечали их хозяева. В той же мере, как если бы они его сами и причинили.Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца
це не наш методПредлагаю всем собачникам обьединяться и ****ить несобачников!![]()

як відповідають батьки неповнолітніх, коли їх дитина когось пб’є?Собака кого-нибудь порвёт, а владелец отвечает за нарушение правил содержания домашних животных - админстатья.
ті, хто про люлі говорить, пам'ятайте про статтю за нанесення тілесних ушкоджень...Ну знач люлей огребут по-любому

И часто ты лысых обезьян на досуге пытаешь?Коли людину питаєш
И часто ты лысых обезьян на досуге пытаешь?Коли людину питаєш
Із людьми трохи складніше, бо й неповнолітні є особами із правами та обов'язками. Тож й вони відповідають, якщо щось вкоять. Й "малолєтка", то є адище - за відгуками тих, хто у курсіяк відповідають батьки неповнолітніх, коли їх дитина когось пб’є?

Ты смотри аккуратнее, а не то наихают тебе и твоему ********у люлякебабов промеж ягодичек.они должны сделать свой выбор и примкнуть к собачникам или огрести люлей!
![]()
Ты смотри аккуратнее, а не то наихают тебе и твоему ********у люлякебабов промеж ягодичек.они должны сделать свой выбор и примкнуть к собачникам или огрести люлей!
![]()
![]()
За любые действия своих питомцев ответственность несут их хозяева, если животное без намордника/поводка - это админка, но не угроза твоей жизни, если собака без намордника, плохо на тебя посмотрела, гавкнула тяфкнула или просто приближается к тебе - поиграть/ повилять хвостом = это НЕ есть угроза жизни и самооборона, когда применяют огнестрел/другое ****** = так доходит до тебя = ай-ти гурУ???

фу - какое непободбство и гидота = губер!!! = нельзя! Фу! не ешькаку
, брось быстро ..... у меня сейчас зайчиха-алабайчиха = свежей красной рыбой подъедается
, а ты здесь такие гАдости постишь
, так можно и поперхнуться = ненароком!

так прям с монитора = воня+ ты к ней сильно расположен
, душою и ротярой/пастью
, короче, НЕ перебивай зайчихи - гуд аппетит
и ты лучше, губер, = брось всякую гадость подъедать, ты НЕ мешкай это = Увидел *****а
, **** его
.