Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Владик, а шоэта ты возбудился вдруг? Даже снизошел ко мне, сирому... Зайка за причинное место хапнула? :ги:

У меня есть Зайка.
Зайка - алабайка!!!:любов::любов::любов:
У меня есть Владик.:зуби:
Он меня и гладит,
И под хвост мне дует,:незнаю::любов:
Жду, что поцелует...:зуби::збентежений::любов::любов::любов::квіточка:

Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца
На мой взгляд, было бы вполне довольно, если бы за вред, причинённый окружающим домашними питомцами, отвечали их хозяева. В той же мере, как если бы они его сами и причинили.
Потому что текущее положение, это просто какой-то феерический *****изм. Собака кого-нибудь порвёт, а владелец отвечает за нарушение правил содержания домашних животных - админстатья. Штраф, чтоб ему. Я, во всяком случае, такое видел.
Это нехорошо.
Но в последнее время я видел статьи о том, что владельцев привлекают к уголовной ответственности. Но это в случаях очень сильных повреждений пострадавшим.
В общем, наверное, закон такой есть, просто нуждается в ужесточении. На мой взгляд

Предлагаю всем собачникам обьединяться и ****ить несобачников! :D
це не наш метод :)
Звісно людина має нести відповідальність за собаку, і її ніхто не відміняв, адмінкодекс працює. Люди, які роблять вброси про подібні петиції, дивують... :кручусь::кручусь:

нужно просто убрать вообще бред под названием "холодное ******"

И принять наконец закон оборужии, который в том числе даст добро на процедуру разрешения и регистрацию легального короткоствола. И все будет ок.

Злая собака

1haaca.webp

як відповідають батьки неповнолітніх, коли їх дитина когось пб’є?
Із людьми трохи складніше, бо й неповнолітні є особами із правами та обов'язками. Тож й вони відповідають, якщо щось вкоять. Й "малолєтка", то є адище - за відгуками тих, хто у курсі :)
Не треба ототожнювати людину й собаку.

За любые действия своих питомцев ответственность несут их хозяева, если животное без намордника/поводка - это админка, но не угроза твоей жизни, если собака без намордника, плохо на тебя посмотрела, гавкнула тяфкнула или просто приближается к тебе - поиграть/ повилять хвостом = это НЕ есть угроза жизни и самооборона, когда применяют огнестрел/другое ****** = так доходит до тебя = ай-ти гурУ???

огнестрел , не нужен . мой адвокат влёгкую развалит дело по убийству собаки , а хозяин окажется торговцем героина .

закон оно дело такое , правильное канешш... но.... есть нюансы.:D

фу - какое непободбство и гидота = губер!!! = нельзя! Фу! не ешь :рл: каку:плачу:, брось быстро ..... у меня сейчас зайчиха-алабайчиха = свежей красной рыбой подъедается:пиво:, а ты здесь такие гАдости постишь:ганьба:, так можно и поперхнуться = ненароком!

А как ты узнал шо то кака:іржач:

так прям с монитора = воня:іржач: + ты к ней сильно расположен :іржач::клас:, душою и ротярой/пастью:D, короче, НЕ перебивай зайчихи - гуд аппетит :клас:

и ты лучше, губер, = брось всякую гадость подъедать:D, ты НЕ мешкай это = Увидел *****а:ганьба:, **** его:yahoo:.

У тебя моцк прокис:)

Назад
Зверху Знизу