Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собака без намордника:глупость или ******ь?

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
при чем тут ваш визит? про взаимосвязь культуры, центра города и большого количества дворни расскажите подробней

Не увиливайте от прямого вопроса. Как это отображает культуру жителей центра? Или опять п###ство и остутствие фактов?

Иванов 888 упал на мороз....или с мыслями собирается?

ну это я так, на всякий случай подумала))))))

Эх....лучше б с мыслями собирался, тогда бы мы его еще ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ долго не читали бы:D:D:D

Не увиливайте от прямого вопроса. Как это отображает культуру жителей центра?

Ответить прямо? Ну как хотели, пожалуйста.

По улице бегают стаи - Яна сравнивает меня с парнокопытными.
Работница фастфуда эту стаю кормит - жители центра хвастаются, что ходят в переходе без намордника.

Ну и так далее, накинутся на меня, просто потому что другая точка зрения, красный морд рисовать, культурно, что ли?

жители центра хвастаются, что ходят в переходе без намордника.
а вы у себя в Шарукани ходите в наморднике? :іржач: так вот в чем истинная причина вашего ратения за то, чтоб всех одели в намодники :іржач:

Ну и так далее, накинутся на меня, просто потому что другая точка зрения, красный морд рисовать, культурно, что ли?

ну конечно, это куда бескультурнее, чем "тыкать" и обращаться "зая" к незнакомым людям :yahoo:

Эх.....Иванов888, мой Вам совет - купите себе рыцарские доспехи и будет Вам счастье, вот уж где никаких зубов можно не бояться....

так а в чем связь-то все таки?

Работница фастфуда эту стаю кормит - жители центра хвастаются, что ходят в переходе без намордника.

И вот над этим Вы так долго думали?!:eek::eek::eek:

Не разобрался в потоке сознания. Причем кормление собак работнице фастфуда, причем я уверен, что прописку Вы у нее спросили к тому, что люди рассказывают, что водят собак без намордника? Причем беганье стай к сравнению с крупным рогатым скотом? Распишите каждый пункт подробно, а не как всегда - пукнул и убежал.

Назад
Зверху Знизу