Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стаи отражают культуру жителей центра

Не увиливайте от прямого вопроса. Как это отображает культуру жителей центра? Или опять п###ство и остутствие фактов?

Иванов 888 упал на мороз....или с мыслями собирается?
 .
.Ну наши мордели похудей будут,но уважение тоже заслуживаютЯ думаю, что лучше взять бордоса, и одеть слюнявчик как намордник.
 Не,наши не слюнявые...
 Не,наши не слюнявые...Не увиливайте от прямого вопроса. Как это отображает культуру жителей центра?
Ну наши мордели похудей будут,но уважение тоже заслуживают
 .
.жители центра хвастаются, что ходят в переходе без намордника.
а вы у себя в Шарукани ходите в наморднике?так вот в чем истинная причина вашего ратения за то, чтоб всех одели в намодники
Ну и так далее, накинутся на меня, просто потому что другая точка зрения, красный морд рисовать, культурно, что ли?
ну конечно, это куда бескультурнее, чем "тыкать" и обращаться "зая" к незнакомым людям
Ответить прямо? Ну как хотели, пожалуйста.
По улице бегают стаи - Яна сравнивает меня с парнокопытными.
Работница фастфуда эту стаю кормит - жители центра хвастаются, что ходят в переходе без намордника.
Ну и так далее, накинутся на меня, просто потому что другая точка зрения, красный морд рисовать, культурно, что ли?

Ответить прямо? Ну как хотели, пожалуйста.
По улице бегают стаи - Яна сравнивает меня с парнокопытными.
Работница фастфуда эту стаю кормит - жители центра хвастаются, что ходят в переходе без намордника.
И вот над эти Вы так долго думали?!

так а в чем связь-то все таки?
так а в чем связь-то все таки?
 наш херой просто пытается быть умным
 наш херой просто пытается быть умным