Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собака без намордника:глупость или ******ь?

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
Ссыла дана изначально. Акуратно подведите мышу на слово цитата и нажмите левую кнопку три раза.

Тут девушка, которая к нам недавно присоединилась, уже писала про ****ов, которые не могут удержать свою собаку на поводке.
А Вы уверены, что Яна всегда сможет удержать своих догов?

У нее не доги, а ам.були! Атлас пород ВЫ кажется собирались покупать еще месяц назад!!

Ссыла дана изначально. Акуратно подведите мышу на слово цитата и нажмите левую кнопку три раза.

Зачем ТРИ раза нажимать?!:eek:

А Вы уверены, что Яна всегда сможет удержать своих договамериканских питбулей?

У меня американские БУЛЬДОГИ. Где Вы видели питбуля 60 см в холке в 10 месяцев?! Про Атлас пород Вам правильнор напомнили...

А собаку сможет удержать команда "нельзя" и "рядом"!

Что Вы такие страсти рассказываете ему про команды! Собака в будке сидит, откуда она команды знает?!

Хоть одно слово доброе за весь форум. Спасибо, зая!

Зачем ТРИ раза нажимать?!:eek:
Если человек самотужки ссылу не рассмотрел, у него с двух может не получится.

Что Вы такие страсти рассказываете ему про команды!!
Думаете загрызенный мальчик не кричал Нельзя?

У меня американские БУЛЬДОГИ.
Значит я правильно написал доги, хоть и без буль, а svetlyak меня сбила с толку своим атласом. Все, больше исправлять не буду.

ой, веселье продолжается :D

лирическое отступление. вот сегодня неадекватная мамаша наблюдалась. я думала ребенок бродячий, а оказался-таки хозяйский. ток мамаша за телефонным разговором убрела метров на 150... может все ж надо на детей поводки одевать? а то так заболтается и потеряет дитятку...

по поводу наказаний за неисполнение закона. давайте тех, кто появляется в нетрезвом виде в общественных местах, транспорте, на детских площадках на первый раз штрафовать (так солидненько), а на второй раз усыплять? глядишь порядку станет больше, и г..на на детских площадках меньше...

по поводу удержать. чтоб я не смогла удержать свою собаку, я должна захотеть ее не удержать. а чтоб моя собака сорвалась на человека, человек этот как минимум должен на меня напасть. не наступить на ногу, не попросить закурить, не спросить который час, а именно напасть - замахнуться с намерением *******, толкнуть...
погладить мою собаку может любой желающий (предварительно спросив разрешения).
почему-то когда всех обходишь и уступаешь дорогу и тп., то народ хамеет и начинает требовать невозможного.

Значит я правильно написал доги, хоть и без буль, а svetlyak меня сбила с толку своим атласом. Все, больше исправлять не буду.

Нет, не правильно. Дог и бульдог - разные собаки. Англдийским владеете? Тогда разницу прочувствуете.

Хоть одно слово доброе за весь форум. Спасибо, зая!

Думай, что говоришь, ок? Какая я ТЕБЕ ЗАЯ?!

Думаете загрызенный мальчик не кричал Нельзя?

Думаю, что во-первых не понятно, в каких условиях собака жила до этого случая и что ее подтолкнуло.
А ребенок, когда напуган, как правило, просто истерично орет!

Мне кажется, что Вы слово "буржуй" немного не правильно понимаете :)

Куда уж нам, у буржуев любая собака - дог.

А БульДог - бычья собака. Собака, которая раньше использовалась для травли быков. Так что обходите их, господин хороший! Еще перепутают Вас с парнокопытным!

Я думаю, что лучше взять бордоса, и одеть слюнявчик как намордник :D.

:клас::клас::клас:

Думай, что говоришь, ок? Какая я ТЕБЕ ЗАЯ?!
На молодца ответить заей вежливо просто. Но я уж точно запутаюсь с кем наты а с кем на вы, так что всем прошу если еще перепутаю в одну или другую сторону не обижаться, просто следующие обращения делать в желаемой форме, а я буду подстраиваться.

А ребенок, когда напуган, как правило, просто истерично орет!
Еще б е му не напугатся, когда его загрызают.

Иванов 888 , не неси чушь, брось ее, она никому не нужна)))

На молодца ответить заей вежливо просто.

За такую вежливость и поплатиться можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вежливо "зая", то как же тогда с теми, к которым еще и какое-то уважние есть?.......

А БульДог - бычья собака. Собака, которая раньше использовалась для травли быков. Так что обходите их, господин хороший! Еще перепутают Вас с парнокопытным!
Парнокопытный - наезд безталанный, даже морсвинка не парнокопытная, и я тем более. А вобще я у вас в центре только случайно бываю, на счет быков не знаю, но стаи у вас отражают культуру жителей центра Шарукани.

Парнокопытный - наезд безталанный, даже морсвинка не парнокопытная, и я тем более. А вобще я у вас в центре только случайно бываю, на счет быков не знаю, но стаи у вас отражают культуру жителей центра Шарукани.

Ну то, что Вы в Центре редко бываете - это понятно, далековато из деревни Вашей ехать к нам, да?
Ну а про бродячие стаи это к чему сказано? Что, я их тут завела? Для этого отдельная тема есть.

ivanov888 Ответьте честно -Вы боитесь собак?
по этому их присутствие вам не приятно?
Tогда есть два пути 1- пить успокоительное -так как собаки чуствуют что их боятся и за счастье любая мелочь как минимум при встрече с вами гавкнет.
2- завести собаку и со временем вы начнете понимать психологию собаки и другие экземпляры вас перестанут напрягать.

Назад
Зверху Знизу