Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда с догом ездили, у нас не то что намордник не просили, на нее так смотрели и что-то говорить даже и в уме, видимо, не было

По ссылке ничего про скобки нет, так что ж я выдернул и откуда?ivanov888, не выдергивайте фраз из контекста. Я хорошо знаю этот случай. Там ребенок в собаку всадил 20 (!) скобок от степлера! Писали на их породном форуме.
У меня два американца... Похожая история. Особенно когда муж небритый со старшим идет, никто ничего никогда не говорит!
 Правильно, пусть боятся, и сами стороной обходят)
Правильно, пусть боятся, и сами стороной обходят)Правильно, пусть боятся, и сами стороной обходят)
По ссылке ничего про скобки нет, так что ж я выдернул и откуда?
На форуме мы тут много чего пишем, но даже если были скобки - а в переходе метро могут наступить на лапу. Или уронить воздушный шарик на нос. И что рисковать тем, что ребенка загрызут насмерть??
Ах даж, забыл в своей собаке я уверенна...

Поэтому я и писал, что по улице без намордника нормально. Но в переходе не обойдешь! Тем более в поезде или троле. Не доходит...

Поэтому я и писал, что по улице без намордника нормально. Но в переходе не обойдешь! Тем более в поезде или троле. Не доходит...
Над собой смеетесь. Сегодня болонку в метро пронесут, а завтра с догом скажет чего мне нельзя? А Ируся уже писала, на контроле разные поподаются. А потом намордник мы снимем как слюнявчик...Не забываейте, страшнее догов, стафов и ам.булей только ВОЛОХАТЫЕ БОЛОНОПОДОБНЫЕ звери!
Над собой смеетесь. Сегодня болонку в метро пронесут, а завтра с догом скажет чего мне нельзя? А Ируся уже писала, на контроле разные поподаются. А потом намордник мы снимем как слюнявчик...
 ))
))Бобтейл?svetlyak сказав(ла):у меня страшный ВОЛОХАТЫЙ монстр, и, я думаю, по Вашему, явно похож на болонку
Эх, а я представила себе такую крупненькую болоночку... Эх, люблю я бобтейлов...svetlyak сказав(ла):не, миниатюрный шпиц

Эх, а я представила себе такую крупненькую болоночку... Эх, люблю я бобтейлов...
Хотя шпицы - это просто прелесть
Хорошо что Вы это понимаете, но опонентша намекала что это вас (мужа с собакой) должны обходить.Везде можно обойти, поверьте! И в транспорт набитый с собакой лезть нечего.
По ссылке ничего про скобки нет, так что ж я выдернул и откуда?
На форуме мы тут много чего пишем, но даже если были скобки - а в переходе метро могут наступить на лапу. Или уронить воздушный шарик на нос. И что рисковать тем, что ребенка загрызут насмерть??
Ах даж, забыл в своей собаке я уверенна...

Хорошо что Вы это понимаете, но опонентша намекала что это вас (мужа с собакой) должны обходить.
ну думайте, что пишете!

Это вопрос ответственности. Я отвечаю за себя и свою собаку. А прохожие - за себя. Симметричный вариант.ivanov888 сказав(ла):Хорошо что Вы это понимаете, но опонентша намекала что это вас (мужа с собакой) должны обходить.
Хорошо что Вы это понимаете, но опонентша намекала что это вас (мужа с собакой) должны обходить.

Ссыла дана изначально. Акуратно подведите мышу на слово цитата и нажмите левую кнопку три раза.дайте ссылку - проверить, что и откуда выдернуто
Тут девушка, которая к нам недавно присоединилась, уже писала про ****ов, которые не могут удержать свою собаку на поводке.и с чего Вы взяли, что собака, которая идет на коротком поводке (это обычная практика для более-менее людных мест), может загрызть ребенка насмерть?
Все верно пишете про улицу. Но тут же много таких кто кричит "Да" праву лазить без намордников в переходе и даже в транспорте, где уж точно нельзя посторонится.Ну какой отвечающий за свои действия человек попрет на собаку и не посторонится?