Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собака без намордника:глупость или ******ь?

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
Мы в кофточке и....без кофточки.

Останнє редагування:
Когда с догом ездили, у нас не то что намордник не просили, на нее так смотрели и что-то говорить даже и в уме, видимо, не было :rolleyes:

У меня два американца... Похожая история. Особенно когда муж небритый со старшим идет, никто ничего никогда не говорит!:D:D:D

ivanov888, не выдергивайте фраз из контекста. Я хорошо знаю этот случай. Там ребенок в собаку всадил 20 (!) скобок от степлера! Писали на их породном форуме.
По ссылке ничего про скобки нет, так что ж я выдернул и откуда?
На форуме мы тут много чего пишем, но даже если были скобки - а в переходе метро могут наступить на лапу. Или уронить воздушный шарик на нос. И что рисковать тем, что ребенка загрызут насмерть??
Ах даж, забыл в своей собаке я уверенна...

:клас:Правильно, пусть боятся, и сами стороной обходят)

Поэтому я и писал, что по улице без намордника нормально. Но в переходе не обойдешь! Тем более в поезде или троле. Не доходит...

На форуме мы тут много чего пишем, но даже если были скобки - а в переходе метро могут наступить на лапу. Или уронить воздушный шарик на нос. И что рисковать тем, что ребенка загрызут насмерть??

Прям сразу загрызть насмерть....................Не забываейте, страшнее догов, стафов и ам.булей только ВОЛОХАТЫЕ БОЛОНОПОДОБНЫЕ звери!

А вообще были такие случаи, что если бы собака была в наморднике, я даже не знаю, чем бы там все закончилось....А так какой-нибудь дядя закурить попросить подходит, моя "тетя" на него посмотрит, он мигом куда-то испаряется:D

Поэтому я и писал, что по улице без намордника нормально. Но в переходе не обойдешь! Тем более в поезде или троле. Не доходит...

Блин, реально уже надоело из пустого в порожнее переливать.....
Меня уж точно лучше обходи десятой дорогой, у меня страшный ВОЛОХАТЫЙ монстр, и, я думаю, по Вашему, явно похож на болонку:)

Везде можно обойти, поверьте! И в транспорт набитый с собакой лезть нечего. И в переходе вполне аккуратно можно пройти мимо людей, если толпа - посадить собаку. А у Вас собаки нет, Вы таких тонкостей не знаете... Вот и не рассказывайте тут всем, что им делать! Лично мне на Ваше мнение все равно... Пишу так, от нечего делать...

Не забываейте, страшнее догов, стафов и ам.булей только ВОЛОХАТЫЕ БОЛОНОПОДОБНЫЕ звери!
Над собой смеетесь. Сегодня болонку в метро пронесут, а завтра с догом скажет чего мне нельзя? А Ируся уже писала, на контроле разные поподаются. А потом намордник мы снимем как слюнявчик...

Над собой смеетесь. Сегодня болонку в метро пронесут, а завтра с догом скажет чего мне нельзя? А Ируся уже писала, на контроле разные поподаются. А потом намордник мы снимем как слюнявчик...

Вообще ничего не поняла.........Чего мне над собой смеяться?:)))

svetlyak сказав(ла):
не, миниатюрный шпиц
Эх, а я представила себе такую крупненькую болоночку... Эх, люблю я бобтейлов...
Хотя шпицы - это просто прелесть ;)

Ой, а у меня не волохатые... Вдруг ivanov888 нас не испугается? А, не, испугается! У меня же муж волохатый: небритый и с длинными волосами.

Везде можно обойти, поверьте! И в транспорт набитый с собакой лезть нечего.
Хорошо что Вы это понимаете, но опонентша намекала что это вас (мужа с собакой) должны обходить.

дайте ссылку - проверить, что и откуда выдернуто :)
и с чего Вы взяли, что собака, которая идет на коротком поводке (это обычная практика для более-менее людных мест), может загрызть ребенка насмерть? или считаете, что пока она (собака) будет ребенка грызть, хозяин будет спокойно ждать окончания трапезы?? :eek:
ну думайте, что пишете!

Хорошо что Вы это понимаете, но опонентша намекала что это вас (мужа с собакой) должны обходить.

И я с ней согласна. Потому что если я соблюдаю меры предосторожности, то и другие тоже должны. Никогда не понимала *****ов, которые пытаются протиснуться между моей собакой (почти 60 см в холке) и стеной дома, если учесть, что собака идет и так впритык к стене.

ну думайте, что пишете!

Чем?!:eek::eek::eek:

ivanov888 сказав(ла):
Это вопрос ответственности. Я отвечаю за себя и свою собаку. А прохожие - за себя. Симметричный вариант.
Ну какой отвечающий за свои действия человек попрет на собаку и не посторонится?
От последствий действий неадеквата, самого неадеквата не спасет никакой намордник ни на какой собаке.

И правильно, если видишь серьезного мужчину с серьезной собакой, ну вот чего к нему лезть? Хорошо,если собаке на лапу наступишь,а если мужчине.....:D

А на мою козлы всякие в парках наступают:(

дайте ссылку - проверить, что и откуда выдернуто :)
Ссыла дана изначально. Акуратно подведите мышу на слово цитата и нажмите левую кнопку три раза.
и с чего Вы взяли, что собака, которая идет на коротком поводке (это обычная практика для более-менее людных мест), может загрызть ребенка насмерть?
Тут девушка, которая к нам недавно присоединилась, уже писала про ****ов, которые не могут удержать свою собаку на поводке.
А Вы уверены, что Яна всегда сможет удержать своих договамериканских питбулей?

Ну какой отвечающий за свои действия человек попрет на собаку и не посторонится?
Все верно пишете про улицу. Но тут же много таких кто кричит "Да" праву лазить без намордников в переходе и даже в транспорте, где уж точно нельзя посторонится.

Назад
Зверху Знизу