Статус: Офлайн
Повідом.: 3369
Повідом.: 3369
А, наверно думаете что Харьков в честь козака Харько назван?
нет

Пропустил Ваш вопрос. Отвечу честно, собак не боюсь. Стай, конечно опасаюсь, бродячие то были всегда, а распространение стай наверно последние лет 5 только. Но и стаи лично на меня не напали ни разу, хотя они пугают моих близких друзей. Реальный вред получил от подлой болонки, которую развели приподъездные бабки, она всегда гавкала на нас, а когда я сел на велик, так и тяпнула. Если бы у нее был намордник, мои джинсы и нога были б целей.
Дети боятся и хозяйских собак, или наоборот слишком много им уделяют интереса, и тот кто садит собаку в транспорт без защиты в край безответствен, ну за переход не определился еще.
Что б завести собаку сейчас нужно жить в частном доме, я могу понять тех кто завел собаку до нашествия стай, и счас мучается, не выкидать же ее. Но кто заводит счас, сознательно знает что будет нарушать, значит осуждаем (если не частный сектор).
Помойму позиция моя умеренная, совсем не крайне как тут другие, настоящие фобы демонтстрировали. Почему ж многие набросились на меня? Наверно действительно в культуре нужно искать ответ на этот завораживающий вопрос.
выкидыш

у человека частный сектор панацея от всех бед. типа там не бегают стаи... особенно, если рядом дачники, то по осени такое количество брошеных собако-кошек, что ужась...

вроде вопрос был: