Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собака без намордника:глупость или ******ь?

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
Он не умеет проводить причинно-следственные связи...
увы... это только подтверждает диагноз :(

да нет никакой связи, как мне кажется :confused: наш херой просто пытается быть умным

попытка была явно не удачной :D:іржач:

Надеялась на связный текст...:іржач::іржач::іржач:

ну он его и связал. как мог. в один пост.
:іржач::іржач::іржач:

а вы у себя в Шарукани ходите в наморднике?
А то Вы не с Шарукани. Но у нас до ближайшего перехода пол часа на машине. Гуляют и у нас без намордников собаки (мы ж про соб тут, так что за манера на людей переводить) так одно дело гулять по заброшеным стройкам, а в центре родного города просто не ожидал такого.

А то Вы не с Шарукани. Но у нас до ближайшего перехода пол часа на машине. Гуляют и у нас без намордников собаки (мы ж про соб тут, так что за манера на людей переводить) так одно дело гулять по заброшеным стройкам, а в центре родного города просто не ожидал такого.
Выгул бродячих собак без намордников... Ай-я-яй, какие некультурные жители города :D. Не то, что у дерёвне.
Ну приезжайте, отлавливайте бродяжек и одевайте намордники. Кто Вам мешает?

так чтож ответа нет??
ivanov888 Ответьте честно -Вы боитесь собак?
по этому их присутствие вам не приятно?
Tогда есть два пути 1- пить успокоительное -так как собаки чуствуют что их боятся и за счастье любая мелочь как минимум при встрече с вами гавкнет.
2- завести собаку и со временем вы начнете понимать психологию собаки и другие экземпляры вас перестанут напрягать.

Шарукань (от имени половецкого (кыпчакского) хана Шарукана) — город XI — начала XIII веков на территории Половецкой земли. Возможно происходит от Династии Караханадов (Караханидское государство). Этноним Кара-хан (первый Хан тюркской династии), Шару-хан, Шарукан и Шарукань.

Местонахождение
Точное местонахождения города не установлено, по предположению историков наиболее вероятное местонахождение — на Северском Донце, в районе городов Чугуев и Змиёв.

Вот мы и узнали, господин ivanov888, откуда Вы родом! Так Чугуев или Змиёв?

Что то не врублюсь, о чем вы тут все, пропустила 2 часа и из темы выпала совсем, может кто то кратко в двух словах перескажет, а то разговор поддержать охота.

Как роды проходят , самочувствие нормальное ?

так чтож ответа нет??
ivanov888 Ответьте честно -Вы боитесь собак?
по этому их присутствие вам не приятно?
Tогда есть два пути 1- пить успокоительное -так как собаки чуствуют что их боятся и за счастье любая мелочь как минимум при встрече с вами гавкнет.
2- завести собаку и со временем вы начнете понимать психологию собаки и другие экземпляры вас перестанут напрягать.
Пропустил Ваш вопрос. Отвечу честно, собак не боюсь. Стай, конечно опасаюсь, бродячие то были всегда, а распространение стай наверно последние лет 5 только. Но и стаи лично на меня не напали ни разу, хотя они пугают моих близких друзей. Реальный вред получил от подлой болонки, которую развели приподъездные бабки, она всегда гавкала на нас, а когда я сел на велик, так и тяпнула. Если бы у нее был намордник, мои джинсы и нога были б целей.
Дети боятся и хозяйских собак, или наоборот слишком много им уделяют интереса, и тот кто садит собаку в транспорт без защиты в край безответствен, ну за переход не определился еще.
Что б завести собаку сейчас нужно жить в частном доме, я могу понять тех кто завел собаку до нашествия стай, и счас мучается, не выкидать же ее. Но кто заводит счас, сознательно знает что будет нарушать, значит осуждаем (если не частный сектор).
Помойму позиция моя умеренная, совсем не крайне как тут другие, настоящие фобы демонтстрировали. Почему ж многие набросились на меня? Наверно действительно в культуре нужно искать ответ на этот завораживающий вопрос.

представьте себе, не с нее :rolleyes:
А, наверно думаете что Харьков в честь козака Харько назван?

Как роды проходят , самочувствие нормальное ?
Ирусь, не дразнись, ты ж здесь самая нормальная, я просто всем отвечать не успеваю, бывает даже важный вопрос пропушу, а это им повод поиздеваться.

А, наверно думаете что Харьков в честь козака Харько назван?

Не в честь хорьков (зверьки такие), только тогда наших умных форумчан - борцов за граммотность не было, не кому было исправить.

Назад
Зверху Знизу