Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, не приснился... запуталась... И Афина вот ругает
да ну её, Эзотерику, там психи одни небось![]()
а порезаться во сне, с кровью - очень плохо?
не могу я так толковать. просто посмотреть значение "кровь" и "бритва" может каждьій, а я не знаю деталей вплоть до мелочей. а в єтом вся суть.
перетаскивали с отцом какое-то стекло, большое достаточно, когда начали его опускать вниз, оно начало крошиться, задевая и его, и мою руку...
порезы: у меня рука, у отце бедро, кровь алая прям была, яркая, я еще не могла вспомнить во сне, это артериальная или венозная
причем руку я похоже отлежала во сне, потому что болела кисть еще с полчаса после того, как проснулась![]()
вижу два подсна. первьій расставание (уже сбьівшееся) и переживание. второй констатация первого сна: текущие проблемьі пройдут, скоро все наладится.
Спасибо!![]()
Аналогично! Только мне еще и наяву мерещится! Это ужасно, когда уже ничего не связывает, а человек не отпускает... Хотя... Это, наверное, мы не хотим отпускать. Я не хочу отпускать...третью ночь подряд снится бывший любимый человечек. мы гуляем, целуемся, проводим друг с другом весь день. блин достали эти сны .
Разгадывать сны, как ты, я не умею, но наконец-то сбылась твоя мечта! Ты погулял под ливнем!сегодня снился ливень и я под ним ночью вьіполняю спецзадание.
у меня на днях во сне все зубы повыпадали и я радовался и игрался с ними )
А мне снилось, что бывший собирает вещи и собирается уходить, мы ругаемся, и тут звонок в дверь. Я выхожу - стоит девочка лет на 10 младше меня, и говорит, что пришла за ним. Я на нее гаркнула и закрыла двери. После чего зашла, а он(бывший) испарился! Я выхожу к ней снова, а она плачет и говорит, что он пропал. И я не злюсь! Я жалею её и иду с ней вместе его искать. И мысленно уже не о нем страдаю, а пытаюсь ей помочь его найти и наладить их отношения. Бред?![]()
Это вещий сон? Но я же не помогала ему уйти. И что значит - исключая возрвста девочки?