Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
с молоком лучше огурцы. приятное времяпровождение обеспечено.
никаких кошмарных снов. светлых, впрочем, тоже.
бессоница обеспечена :D

то летаю в небе голубом,

мне такое снится когда влюбляюсь)

мне сегодня снилось море и дельфины.
Почему море-понятно,я вчера открыла сезон,часик позагорала возле моря.А вот дельфины....:незнаю:

Сёдня утром стояла у раскрытого окна (во сне) и видела всё тютелька-в-тютелько как оно есть там на самом деле - деревья цветут и зенелеют. Проснулась и поняла, что я еще не стою у окна на самом деле, и что пора опять чистить зубы.:D

" Вы стоИте на грани какого-то открытия, удивительного по своей простоте и гениальности ... Причём - касается оно лично Вас и никого более... Желание чистить зубы - стремление к очищению (рекомендуется в течение трёх дней поститься, или хотя бы максимально ограничивать себя в еде )
Внутренне Вы готовы к переменам, и эти перемены приятны и вполне исполнимы " :)

Ты обещал напиться и рассказать всё как оно есть, с символами. И не напиваешься никак. :(

обещал. но пока нет повода так напиться :(.

мне сегодня снилось море и дельфины.
Почему море-понятно,я вчера открыла сезон,часик позагорала возле моря.А вот дельфины....:незнаю:

дельфины - наши друзья. сон одобрям-с.

Вобщем эта..
Был грандиозный микс доктора Хауса и валкин дедов :іржач:
Хотя ни того, ни другого давно не смотрел.
Более того, в хаусе присуйтствовала Кадди.

Та я давно на грани.:D

Что-то с памятью не то...:( Снилась какая-то грандиозная эпопея,
но вспомнить ничего не могу. Только потолок, насквозь проломленный
и осыпающийся под ноги. Но не в моей квартире.
Точно помню, что это не я натворила:D

сон предупреждение! будь аккуратна в ближайшую неделю, не нарушай технику безопасности :увага:

:trollface:

вчера снился интересный момент сна, который увидел на следующий день наяву. с вами такое бывает? со мной довольно регулярно :).

Останнє редагування:
вчера снился интересный момент сна, который увидел на следующий день наяву. с вами такое бывает? со мной довольно регулярно :).

у меня редко, но тоже бывает, и не в тот же день, а через некоторое время обычно :)

к чему цыгане снятся?

важна каждая мелочь во сне, а не просто сам факт сна. цьігане - веселье, путешевствие (в отпуск собралась?), предложение вьійти замуж.

важна каждая мелочь во сне, а не просто сам факт сна. цьігане - веселье, путешевствие (в отпуск собралась?), предложение вьійти замуж.

не помню сам сон :confused: помню толпу цыган полукругом передо мной на какой-то улице, улица скорее деревенская или частный сектор, вот одно мгновение только помню и все
вообще в последнее время сны перестала запоминать... или они мне сниться перестали :(
п.с. в отпуск (в плане поездку) не собираюсь.. ждем гостей к себе, уже достаточно скоро, в пределах месяца :) может это к нашествию гостей? )))))))))

а я сегодня была в Куршевеле :)
и всё удивлялась во сне, почему у меня тут все не так, как на фото в журналах :іржач:
какие-то дома ободранные, пустынные улицы, мрачные.
но это Куршевель.

не помню сам сон :confused: помню толпу цыган полукругом передо мной на какой-то улице, улица скорее деревенская или частный сектор, вот одно мгновение только помню и все
вообще в последнее время сны перестала запоминать... или они мне сниться перестали :(
п.с. в отпуск (в плане поездку) не собираюсь.. ждем гостей к себе, уже достаточно скоро, в пределах месяца :) может это к нашествию гостей? )))))))))

вообще большая толпа хорошо одетых людей всегда снилась к долгожданным гостям :), но вот почему цыган?

а я сегодня была в Куршевеле :)
и всё удивлялась во сне, почему у меня тут все не так, как на фото в журналах :іржач:
какие-то дома ободранные, пустынные улицы, мрачные.
но это Куршевель.

возможно тебе надо посмотреть на некоторые вещи без розовых очков :rolleyes:

Пару дней назад приснилось, будто у меня появился парень, причем я его знаю - мы вместе работаем, но в реальной жизни - он такой мерзкий тип! Очень неприятный человек, женат, так что ни о каких с ним отношениях я даже и не думала, а тут снится. И во сне он - как-бы он, но совсем другой - нежный, заботливый такой, обходительный. В общем самый что ни есть - положительный. К чему бы это?

А на следующий день приснилось, будто пес мой пришел ко мне в кровать и лег рядом. Близко-близко так притулился и спит, хотя в реальности он обычно только будить меня приходит по утрам :D

Пару дней назад приснилось, будто у меня появился парень, причем я его знаю - мы вместе работаем, но в реальной жизни - он такой мерзкий тип! Очень неприятный человек, женат, так что ни о каких с ним отношениях я даже и не думала, а тут снится. И во сне он - как-бы он, но совсем другой - нежный, заботливый такой, обходительный. В общем самый что ни есть - положительный. К чему бы это?

жди от него пакостей

А на следующий день приснилось, будто пес мой пришел ко мне в кровать и лег рядом. Близко-близко так притулился и спит, хотя в реальности он обычно только будить меня приходит по утрам :D

в настоящее время рядом с тобой находится хороший друг

жди от него пакостей
Да, от него можно. Нужно в общем с точностью до наоборот толковать, да?
в настоящее время рядом с тобой находится хороший друг
А могу я об этом не знать еще? ))))))))))) У меня такое ощущение, что рядом со мной пустыня бесконечная )))))))) Еще и жажда мучает! :D
Сори, это усталость сказывается.

Да, от него можно. Нужно в общем с точностью до наоборот толковать, да?

конечно, сны не толкуются точь-в точь, иначе было бы не интерестно их разгадывать :)

А могу я об этом не знать еще? ))))))))))) У меня такое ощущение, что рядом со мной пустыня бесконечная )))))))) Еще и жажда мучает!

просто понаблюдай, более пристально, в течении нескольких дней за окружающими, может быть будешь искренне удивлена ;).

От госпромовской вышки тянули какие-то проводки к голове Ленина.:іржач:
В смысле, к памятнику. Не знаю зачем...

А в руке у ентого памятника был портфель. Настоящий, кожаный.
Какая-то женщина этот портфель взяла и начала приставать ко мне.
Она требовала, чтобы я определила - портфель китайский или немецкий?:іржач:

Повертев портфельчик в руках, я определила, что таки китайский. Швы были коряво обработаны.:D

бред какой-то :D

а мне вторую ночь снится, что я курю. хтя в жизни такое не делаю.

Назад
Зверху Знизу