Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
не смотрю сны принципиально

сегодня снилось что я пьітаюсь грабануть чужое авто. сон исполнился моментально - ночью у зятя слили бенз из его авто.

А мне сегодня снилось, что знакомый один человек просто забрасывал меня письмами - около 5 приходило, и все не очень то и позитивные. :(

А мне сегодня снилось, что знакомый один человек просто забрасывал меня письмами - около 5 приходило, и все не очень то и позитивные. :(

получать и читать письма - к хорошим новостям, а вот отправлять наборот.

получать и читать письма - к хорошим новостям, а вот отправлять наборот.
Я только получала. Ах, откуда такие познания в снах? Ты потомственный сновещеватель? ))))))))))))) Серьезно. У меня очень часто сбываются твои расшифровки.

Я только получала. Ах, откуда такие познания в снах? Ты потомственный сновещеватель? ))))))))))))) Серьезно. У меня очень часто сбываются твои расшифровки.

нет, просто сньі играют огромную роль в моей жизни и большинство их вещие :). + кой-какая своя база снов в помощь.

нет, просто сньі играют огромную роль в моей жизни и большинство их вещие . + кой-какая своя база снов в помощь.
Ну тогда - спасибо за расшифровочки! :) У тебя талант! Развивайся и дальше! :)

Варёные скорпионы снились. Красные, как раки. :D
А один, хоть и красный, но видать, не доварился - ползал по подушке
и чесал свою голову хвостом. :D

Что самое смешное, явных врагов у меня нет. Но кто же тогда сварился?

ты сварила своего друга, который, как оказалось, таковым (другом) не оказался

Сегодня мне снилась маленькая собачка, но на ней было очень много блох и я их срывала с нее и выбрасывала... фе!

Из моих рассуждений - я какого-то друга спасала от мелких неприятностей. Ах, как думаешь?

Сегодня мне снилась маленькая собачка, но на ней было очень много блох и я их срывала с нее и выбрасывала... фе!

Из моих рассуждений - я какого-то друга спасала от мелких неприятностей. Ах, как думаешь?

тут трактовка не так прямолинейна :). мне кажется просто мелкие неприятности впереди.

да, да, да. а ещё я порвала красные бусики. они прям на подушку скок-скок. :D

такой вот день выдался невдалый :(

жаль бусики :(

купила мёд. купила мяту и чабрец. помыла, разложила сушиться. при этом подумалось, что "боже мой, это уже, наверное, старость". ночью приснилось, что я в платочке и очках, как моя бабушка, царство ей небесное, сижу на кухне и рассказываю внуку и внучке о том, что вот раньше! и люди другие были, и вообще все было по-другому... :D

п.с. трактовать не надо. все и так понятно )

купила мёд. купила мяту и чабрец. помыла, разложила сушиться. при этом подумалось, что "боже мой, это уже, наверное, старость". ночью приснилось, что я в платочке и очках, как моя бабушка, царство ей небесное, сижу на кухне и рассказываю внуку и внучке о том, что вот раньше! и люди другие были, и вообще все было по-другому... :D

п.с. трактовать не надо. все и так понятно )

интересно только насколько совпадают наши трактовки... ;)

Останнє редагування:
Уважаемые сновидцы!
Есть предложение - перенести эту тему в личку товарища Ah.
Всё очень просто - вы описываете ему свой сон в личном сообщении,
он вам высылает трактовку. :D

:) невиноватая я! он сам пришел! (с) - сон!

снился сон. большие сугробы. в них я нашел много элитки парфюмерии. и сложил их себе в авто.

в этот же день профукал 150 грн с мобильного счета.

сегодня снилось что Юля (!!) сбежала из тюрьмы...

Останнє редагування:
Я актриса театра. И вот идет спектакль, я на сцене.... но это ужасссс, товарищи. Чувствую, что лажаю. Интонации, мимика - все невпопад (( Мне ужасно стыдно, т.к. я понимаю, что зритель это видит. Зрителя-то не обманешь.... Ко всему прочему, еще и текст стала забывать. Другие актеры всячески меня прикрывают, тянут действо изо всех сил, а я мечтаю только о том, чтоб этот кошмар наконец-то закончился....
Проснулась с реальным чувством вины.
Занавес.

Я актриса театра. И вот идет спектакль, я на сцене.... но это ужасссс, товарищи. Чувствую, что лажаю. Интонации, мимика - все невпопад (( Мне ужасно стыдно, т.к. я понимаю, что зритель это видит. Зрителя-то не обманешь.... Ко всему прочему, еще и текст стала забывать. Другие актеры всячески меня прикрывают, тянут действо изо всех сил, а я мечтаю только о том, чтоб этот кошмар наконец-то закончился....
Проснулась с реальным чувством вины.
Занавес.

не меняешь ли ты случайно... работу?

во всяком случае на работе о тебе разговаривают :)

Назад
Зверху Знизу