Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне сегодня снилось, что знакомый один человек просто забрасывал меня письмами - около 5 приходило, и все не очень то и позитивные.![]()
Я только получала. Ах, откуда такие познания в снах? Ты потомственный сновещеватель? ))))))))))))) Серьезно. У меня очень часто сбываются твои расшифровки.получать и читать письма - к хорошим новостям, а вот отправлять наборот.
Я только получала. Ах, откуда такие познания в снах? Ты потомственный сновещеватель? ))))))))))))) Серьезно. У меня очень часто сбываются твои расшифровки.
Ну тогда - спасибо за расшифровочки!нет, просто сньі играют огромную роль в моей жизни и большинство их вещие . + кой-какая своя база снов в помощь.
Варёные скорпионы снились. Красные, как раки.
А один, хоть и красный, но видать, не доварился - ползал по подушке
и чесал свою голову хвостом.
Что самое смешное, явных врагов у меня нет. Но кто же тогда сварился?
Сегодня мне снилась маленькая собачка, но на ней было очень много блох и я их срывала с нее и выбрасывала... фе!
Из моих рассуждений - я какого-то друга спасала от мелких неприятностей. Ах, как думаешь?
да, да, да. а ещё я порвала красные бусики. они прям на подушку скок-скок.
такой вот день выдался невдалый![]()
купила мёд. купила мяту и чабрец. помыла, разложила сушиться. при этом подумалось, что "боже мой, это уже, наверное, старость". ночью приснилось, что я в платочке и очках, как моя бабушка, царство ей небесное, сижу на кухне и рассказываю внуку и внучке о том, что вот раньше! и люди другие были, и вообще все было по-другому...
п.с. трактовать не надо. все и так понятно )
интересно только насколько совпадают наши трактовки...![]()
а могут быть варианты? поделитесь своим, побалуйте моё женское любопытство![]()
вечером напишу в репку![]()
Уважаемые сновидцы!
Есть предложение - перенести эту тему в личку товарища Ah.
Всё очень просто - вы описываете ему свой сон в личном сообщении,
он вам высылает трактовку.![]()
Похоже на - "товарища СаAhова..." ))))) из Кавказской пленницы ))))))))товарища Ah.
Я актриса театра. И вот идет спектакль, я на сцене.... но это ужасссс, товарищи. Чувствую, что лажаю. Интонации, мимика - все невпопад (( Мне ужасно стыдно, т.к. я понимаю, что зритель это видит. Зрителя-то не обманешь.... Ко всему прочему, еще и текст стала забывать. Другие актеры всячески меня прикрывают, тянут действо изо всех сил, а я мечтаю только о том, чтоб этот кошмар наконец-то закончился....
Проснулась с реальным чувством вины.
Занавес.