Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Ну да, не приснился... запуталась... И Афина вот ругает :D

да ну её, Эзотерику, там психи одни небось :)

а порезаться во сне, с кровью - очень плохо?

а порезаться во сне, с кровью - очень плохо?

не могу я так толковать :(. просто посмотреть значение "кровь" и "бритва" может каждьій, а я не знаю деталей вплоть до мелочей. а в єтом вся суть.

не могу я так толковать :(. просто посмотреть значение "кровь" и "бритва" может каждьій, а я не знаю деталей вплоть до мелочей. а в єтом вся суть.

перетаскивали с отцом какое-то стекло, большое достаточно, когда начали его опускать вниз, оно начало крошиться, задевая и его, и мою руку...
порезы: у меня рука, у отце бедро, кровь алая прям была, яркая, я еще не могла вспомнить во сне, это артериальная или венозная :(

причем руку я похоже отлежала во сне, потому что болела кисть еще с полчаса после того, как проснулась :)

• Це лайк!
Реакції: Ah
перетаскивали с отцом какое-то стекло, большое достаточно, когда начали его опускать вниз, оно начало крошиться, задевая и его, и мою руку...
порезы: у меня рука, у отце бедро, кровь алая прям была, яркая, я еще не могла вспомнить во сне, это артериальная или венозная :(

причем руку я похоже отлежала во сне, потому что болела кисть еще с полчаса после того, как проснулась :)

так скорее всего вот и ответ на твой сон :) - организму было просто дискомфортно :).

и конечно кровь обозначала всегда близких родственников. мож собираются к вам гости на выходные :).

А мне вот что приснилось сегодня:
Меня выдают замуж, причем мужа я в глаза не видела ни разу. Я в белом платье, отчетливо помню очень пышную фату, и приезжаем мы не в ЗАГС, а в церковь! И я думаю - ну как я буду венчаться с совершенно незнакомым мне человеком. И тут я вижу его, а он какой-то мерзкий такой, с накрашенными губами. Фе. Пока мы ждем церемонию - ко мне подходит знакомый. Нет, он не друг, и никогда даже не был им. Мы очень давно просто пересекались, но сам факт, что я себе думаю - лучше бы я за этого малознакомого вышла замуж, чем за того мерзкого. По итогу я вроде бы согласилась, но самой свадьбы не видела. И тут мне снится, что я готовлю кушать, а на столе водоросли какие-то, я их раскрываю, а там рыба. Сначала вроде как рыба, потом на угря стало больше похоже, но я разрезала рыбу пополам, причем не поперек, а вдоль, как селедку разделывают. :( Какая-то буйная фантазия :(

вижу два подсна. первьій расставание (уже сбьівшееся) и переживание. второй констатация первого сна: текущие проблемьі пройдут, скоро все наладится.

сегодня снился ливень и я под ним ночью вьіполняю спецзадание.

третью ночь подряд снится бывший любимый человечек. мы гуляем, целуемся, проводим друг с другом весь день. блин достали эти сны .
Аналогично! Только мне еще и наяву мерещится! Это ужасно, когда уже ничего не связывает, а человек не отпускает... Хотя... Это, наверное, мы не хотим отпускать. Я не хочу отпускать...

сегодня снился ливень и я под ним ночью вьіполняю спецзадание.
Разгадывать сны, как ты, я не умею, но наконец-то сбылась твоя мечта! Ты погулял под ливнем! :)

ушел смотреть сны, до утра не будить

у меня на днях во сне все зубы повыпадали и я радовался и игрался с ними )

А мне снилось, что бывший собирает вещи и собирается уходить, мы ругаемся, и тут звонок в дверь. Я выхожу - стоит девочка лет на 10 младше меня, и говорит, что пришла за ним. Я на нее гаркнула и закрыла двери. После чего зашла, а он(бывший) испарился! Я выхожу к ней снова, а она плачет и говорит, что он пропал. И я не злюсь! Я жалею её и иду с ней вместе его искать. И мысленно уже не о нем страдаю, а пытаюсь ей помочь его найти и наладить их отношения. Бред? :)

А мне снилось, что бывший собирает вещи и собирается уходить, мы ругаемся, и тут звонок в дверь. Я выхожу - стоит девочка лет на 10 младше меня, и говорит, что пришла за ним. Я на нее гаркнула и закрыла двери. После чего зашла, а он(бывший) испарился! Я выхожу к ней снова, а она плачет и говорит, что он пропал. И я не злюсь! Я жалею её и иду с ней вместе его искать. И мысленно уже не о нем страдаю, а пытаюсь ей помочь его найти и наладить их отношения. Бред? :)

почему же? сон вполне на 99% реален. ведь, по сути, так всё и было в жизни исключая возраста девочки.

Это вещий сон? Но я же не помогала ему уйти. И что значит - исключая возрвста девочки?

Это вещий сон? Но я же не помогала ему уйти. И что значит - исключая возрвста девочки?

сон вещий. сон из прошлого. абстрагируйся от "не помогала", "девочка". єто уже произошло с тобой.

Назад
Зверху Знизу