Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
сегодня спасал девушку, которая плавала в запаянном аквариуме и постепенно переставала дьішать.

))..
..день..подъезд..тихо..
слышно только шелест..
иду посмотреть что же это шелестит?
спускаюсь на полэтажа и вижу..
бабочек.
их много. краснооранжевые с черными крапинками..
бьются о стекло..и шелестят крылышками..с этой стороны, в подъезде..
ловлю тех, до которых могу дотянуться..
аккуратненько так, чтоб пыльцу не повредить..
и выпускаю..на улицу..:)

))..
..день..подъезд..тихо..
слышно только шелест..
бабочек.

ух какое большое количество приятных интерпретаций такого сна :), выбирай любой

))..
..день..подъезд..тихо..
слышно только шелест..
бабочек.

похоже на обещание внезапной влюбленности в соседа, живущего этажом ниже.

) это я, конечно, немножко скабрезничаю, но... ждите очень-очень легкие, яркие впечатления с оттенком страсти, Зоя.

меня стал доставать сон про ураган, который разрушает многоэтажку, а я наблюдаю за этим процессом :( причем ощущения двойственные: с одной стороны гнетет то, что я ничем не могу помочь (кому?), с другой - облегчение, что там, где я нахожусь, я в безопасности

меня стал доставать сон про ураган, который разрушает многоэтажку, а я наблюдаю за этим процессом :( причем ощущения двойственные: с одной стороны гнетет то, что я ничем не могу помочь (кому?), с другой - облегчение, что там, где я нахожусь, я в безопасности

как всегда вариантов трактовок масса. мне лично больше всего вериися в эту по Фрейду:
Наблюдать за тем, как ураган приближается, - вы обеспокоены судьбой своего друга (или подруги), которому не очень-то везет в личной жизни. На самом деле, вами должно направлять то, как сам друг относится к себе, - если его (или ее) все устраивает, то и вы должны быть спокойны.

Вот нашла очень интересный сайт. Здесь много информации о снах. Даже можно написать свой сон и получить его толкование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня стрелял в аквапарке в бандитов, укравших сумку у кого-то(не помню).в меня тоже стреляли, но не попали. К чему бы это?

А мне снился спор Платона с Аристотелем. :іржач:

тьі попадешь в неприятную ситуацию - типа третий лишний

снился шикарньій сон. океан, длинноногая брюнетка с вьющимися волосами, бирюзовая чистая вода, тишь и благодать.

Останнє редагування:
а звук чё не включил?

расшифровка моего сна не заставила себя ждать - я кинулся под танки замдиректора. 2 часа он меня промучал. в итоге я защищался как мог и таки вьіиграл. вот вам и красивьій сон :(... зьі: но карму я ему однозначно подпортил :D.

снилась снежная зима. єто бьіл последний день (!!) Евро-2012, я вез друга на своем авто.

А мне сегодня снилось, что я беременна, и живот такой огромный! А я все хожу и не могу понять, как я еще не родила. :) Но как-то мне не тяжело было совсем, даже радостно. :)

Назад
Зверху Знизу