мне бывший муж снится к тому, что надо срочно доделывать вялотекущие дела или решать что-то давно "отложенное в дальний ящик"![]()
я в отпуске

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне бывший муж снится к тому, что надо срочно доделывать вялотекущие дела или решать что-то давно "отложенное в дальний ящик"![]()
я в отпуске. все шабашки доделаны
. правда к стоматологу надо записываться ужасващебоюсьего
![]()
Так и что, снов не буде?![]()
вот оно, отложенное в долгий ящик![]()
а мне недавно опять какой-то урагано-шторм снился, с шатающимися домами и ощущением, что вот-вот все рухнет, я все это наблюдала из окна дома родителей...![]()
мне сегодня снились розы. Будто я выбираю розы и вижу очень красивый цветок малинового цвета, бутон громадный, размером сантиметров 15, попросила продавца показать поближе и оказалось, что ножка у него коротенькая, и вот стою размышляю то ли взять эти цветы, то ли обычную розу, но на длинной ножке.
Надо было мне почему-то пожить временно в частном доме. Дом такой, избушка на курьих ножках. Доброго слова не стоит. Но.... бедненько, но чистенько. И вот спать мне там не на чем. Пошла я выбирать-покупать диван. И выбрала самый дорогой, какой был в магазине, продавец прям на ж...пу падала, все мне показывала, и так и так раскладывается, и т. д. и т.п. Красивый диван, большой....
зы. Доктор, и вообще, мне часто снятся дома, строения какие-то, лестничные пролеты, подъезды и т.п. .... к чему бы это? причем я там часто блуждаю....
Сюжет приблизительно трети всех сновидений разворачивается внутри зданий, в том числе - в домах. Обычно дом символизирует наше физическое Я, духовное Я или и то и другое одновременно.
То, что происходит в доме, как правило, происходит с вами. Например, если забились трубы, значит, ваши эмоции (вода в трубах) не находят выхода.
Различные комнаты дома означают различные аспекты вашей личности.
Кухня - символ питания, поддержки, творчества в плане "приготовления" идей.
Холл - переходная зона.
Ванная комната - это избавление от старого.
Подвал означает подсознание, а чердак - сверхсознание.
Прогулка по темной комнате символизирует исследование неизвестных областей вашей личности.
Беспорядок означает жизненные сферы, которые необходимо очистить от хлама. (Обратите внимание, в каких именно комнатах царит беспорядок.)
Сегодня, кстати, снилось (и это уже не впервые), что ХФ - это такая прога, с помощью которой некая засекреченная организация передает мне шифровки. Но тонкости этого дела я вам поведать не могу.![]()
Сегодня приснилось, что на улице -24. Слегка охренел - подумал, надо б котел открутить пошибче: пошел, открутил. Охренел от жары - подумал, надо закрутить обратно, и тут-то и подумалось, что для таких операций неплохо б и проснутьсяПроснулся - ни -24 на улице, ни "африки" в доме - все по плану
Вот блин.
Да, и кстати, сегодня ночью было таки -24.
То есть на самом деле было -6(-8). Но во сне это выглядело как -24.
Ведь -(2+4)=-6, а -(2х4)=-8![]()
к слезамКороче, к чему монеты снятся?
к слезам
кажется..... по крайней мере, у меня так.....
к слезам
кажется..... по крайней мере, у меня так.....
Ах, какое твое мнение ?
Сонник Хассе: Медные монеты обещают скромное вознаграждение за ваш труд и радость от этого.
Ah, пора тебе брать монеты.![]()