Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто тут толкователь? Мне женщины голые снятся.
Сегодня снилось, что я пою. Голос у меня очень красивый! Сама себя слушаю и удивляюсь насколько красивый и чистый у меня голос! Беру более высокие ноты и голос словно переливается. Сама собой восхищалась!![]()
подробности нужны. вплоть до цвета волос и возраста![]()
вообще, видеть голую женщину во сне - это к неприятностям: от сплетен до болезней. чем темнее цвет волос, тем более серьезнее ждет впереди испытание. но хорошо, что снятся молодые - значит всё пройдет "в легкой форме".
Спасибо, толкователь. Только они мне уже лет 10 снятся.И чаще всего, когда я не состою во взаимоотношениях с девушкой.
![]()
А мне опять вселенская катастрофа приверзлась. Луна взорвалась.
Стоим мы такие с какими-то людьми на улице. Вечер. В небе луна полная.
И вдруг начинается страшный гул, все глянули в небо, а Луну трясёт.
Кто-то кричит - капец, это то, что предрекали - Луна взрывается! Она таки и взорвалась. Мы только удивились, что на землю ничего не упало.
Я повернула голову в противоположную сторону, а там в небе - звёзды и солнце из-за горизонта выглядывает (типа восход). Я говорю: "Ну и ладно, Солнце ведь осталось".
Через какое-то время, скорей всего, на следующий вечер, я наблюдала луну в небе опять, то есть она не полностью разорвалась. Вырван из неё был только кусок,
похожий по очертаниям на Африку. Такая и осталась Луна - с пробоиной в форме Африки.
ЗЫ. Ничего такого не читала и фильмов вообще никаких не смотрела за последний период.
Истолкуй! Я боюсь за нас всех!![]()
вчера маме снился большой лев прыгающий в ее комнату. она его не боялась, а пыталась даже прогнать.
кто угадает к чему сон? вчера днем он исполнился.
К нежданным родственникам из Урюпинска?![]()
еще варианты?![]()
У меня нет. Зная специфику толкования снов, это может оказаться что угодно.![]()
сон к прибыли. приехали родственники и дали денех.