Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Кстати о снах.Мне 2 ночи подряд снятся часы.Первый сон-мой брат подарил мне красивые женские наручные часики.На следующую ночь мне приснились мужские наручные часы,якобы они тоже мои.И в первом и во втором случае часы красивые и дорогие.

Хотя может эти сны из-за фильма,2 дня подряд смотрела "хранитель времени"(за один заход не получилось-отвлекли,пришлось растянуть удовольствие на два дня).И вот как теперь разобраться.Или сны что-то значат,или подействовало кино перед сном:confused:

Кстати о снах.Мне 2 ночи подряд снятся часы.Первый сон-мой брат подарил мне красивые женские наручные часики.На следующую ночь мне приснились мужские наручные часы,якобы они тоже мои.И в первом и во втором случае часы красивые и дорогие.

Хотя может эти сны из-за фильма,2 дня подряд смотрела "хранитель времени"(за один заход не получилось-отвлекли,пришлось растянуть удовольствие на два дня).И вот как теперь разобраться.Или сны что-то значат,или подействовало кино перед сном:confused:

время не удалось запомнить?
возможно они показывали дату событий, которые перевернут вашу жизнь - часы показывают месяц или год, минуты показывают дни или месяцы соответственно; или, возможно, вы увидели конкретное время событий

сон повторяется, значит просит тебя обратить внимание. вообще трактовок к чему снятся часы довольно много, но мне кажется в данном случае верны вот эти:

предвестие того, что осталось совсем немного времени для важного события в твоей жизни
сон, в котором Вы видите часы, предсказывает, что благодаря кропотливому труду и тщательной продуманности Ваших действий Вы сможете добиться благосостояния.

мне часто снятся фрагменты фильма, который я посмотрю накануне. я прям учавствую в них :).

время не удалось запомнить?

стрелки на часах были хорошо видно и время в двух снах было разное,в первом сне было без десяти двенадцать,а во втором сне без нескольких минут три,но время суток совершенно непонятно

стрелки на часах были хорошо видно и время в двух снах было разное,в первом сне было без десяти двенадцать,а во втором сне без нескольких минут три,но время суток совершенно непонятно

запомни это время. не исключено, что в ближайшие пару недель оно себя в чем-то проявит.

зы: сегодня мне снился настолько угарный веселый сон, что просыпаясь время от времени я переворачивался и твердил себе - только бы его запомнить! :D. но потом под утро всё нафиг забыл.

А мне снилось, что меня закрыли на складе китайской бижутерии. И от токсинов, которые выделялись из этих побрякушек, на моей коже появлялись язвы. :(

важно какая именно часть тела покрывалась язвами, тогда будет точное толкование.

а мне снился лифт с лужей (пардон) мочи. лифт ехал вверх, лужа расстекалась по всему полу и как я не старался, а выпачкался всё равно.
вообщем в итоге всё не так плохо - сон на прибыль :).

А мне приснилось, что мой знакомый кормил моих рыбок в аквариуме. Насыпал им корма. Может это намек, что я такая плохая хозяйка - забываю покормить их иногда? Не, ну чего - я вспоминаю обычно вечерком. :)

Так и действительно были. Буквально на следующий день.

не устаю удивляться снам и их значению в нашем мире :сплю:

Я, честно говоря не придала этому сну никакого значения. Только удивилась почему этот человек вдруг приснился. А потом этот ...... хороший человек )))) сделал такую каку неприятную. Но на сон я точно подумать не могла.

А вот еще два сна.
1) Мальчик и девочка - будто мои дети, лет по 5. Мальчик в белом костюмчике, а девочка в красном. Играли на улице. В спортивных костюмах - зимой. Мальчика позвала - зашел, а девочку пришлось силой забирать, после чего в доме заметила, что у нее босые ножки и все в снегу, но не обморожены. Снег быстро начала убирать с ножек, после чего проснулась.... И перекрестилась... Дальше еще хуже... На следующую ночь...
2) Две собаки мертвые в моем дворе (чур меня). Причем одна - точно кабель, другая - точно ****. И у кабеля не было одной лапы. Очень жаль их, но они такие - очень страшные были. Серые, грязные. В общем - ****.
Ну и сегодня приснился бывший со своим другом.
Эти четыре сна шли подряд:
Рыбки, дети, собаки, бывший.

Я прошу прощения, что все это пишу, но если такому есть хоть какое-то объяснение - буду очень рада понять и разобраться. Заранее спасибо!

А вот еще два сна.
1) Мальчик и девочка - будто мои дети, лет по 5. Мальчик в белом костюмчике, а девочка в красном. Играли на улице. В спортивных костюмах - зимой. Мальчика позвала - зашел, а девочку пришлось силой забирать, после чего в доме заметила, что у нее босые ножки и все в снегу, но не обморожены. Снег быстро начала убирать с ножек, после чего проснулась.... И перекрестилась... Дальше еще хуже... На следующую ночь...
2) Две собаки мертвые в моем дворе (чур меня). Причем одна - точно кабель, другая - точно ****. И у кабеля не было одной лапы. Очень жаль их, но они такие - очень страшные были. Серые, грязные. В общем - ****.
Ну и сегодня приснился бывший со своим другом.
Эти четыре сна шли подряд:
Рыбки, дети, собаки, бывший.

Я прошу прощения, что все это пишу, но если такому есть хоть какое-то объяснение - буду очень рада понять и разобраться. Заранее спасибо!

1) ты ищещь выход из затруднительного положения;
2) порядочность двух твоих друзей вызывает у меня подозрение.

1) ты ищещь выход из затруднительного положения;
2) порядочность двух твоих друзей вызывает у меня подозрение.

Спасибо! Я где-то так и предполагала. Точнее я поняла кто и зачем. Репка не лезет :( :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Спасибо! Я где-то так и предполагала. Точнее я поняла кто и зачем. Репка не лезет :( :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

эх, когда-то я напьюсь и расскажу свои вещие сны, которые были настолько яркими и каждый предмет в них символизировал то, что потом произошло в моей жизни.... но это будет когда я буду плохо себя контролировать, потому что воспоминания не из неприятных :D.

очередной запомнившийся сон: яблоня с красивыми ароматными яблоками,я сорвала шт 3-4(точное количество не помню) и подумала,что потом их съем. И всё,дальше другой сон(его пересказывать не буду,это личное).Проснулась утром и первая мысль "жалко,что не схомячила яблочки".Это что голод или авитаминоз?:D

а шо говорит гугль?
Яблоко - символ мудрости и награды. Спелые яблоки на дереве означают, что настало время осуществления ваших надежд.
Если вам приснилось, что вы срываете яблоки с веток, это значит, что скоро вы почувствуете необходимость обратиться к сути земных явлений. Вы будете много общаться с людьми и размышлять.

вообщем думаю это к хорошей удаче :клас:

мне снилось, что меня посадили в тюрьму о_О. лет на 15. снились мои несколько дней в закрьітом помещении, довольно жуткое ощущение понимания того, что сидеть еще очень долго, а близкие на свидание могут прийти только один раз в год.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу