Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня приснилось что я иду почти на кругу 27 трамвая (на Новожаново). Едет трамвай и неожиданно падает набок. Я не успеваю отскочить и он меня ударяет. Он загорается и все кричат и визжат. Беру мобилу звоню в МНС, а мне там отвечают "не прикалывайтесь трамвай не может упасть". Я иду к рельсам сажусь возле них и наблюдаю за маневровой работой на коксохиме.

Автограф брала у Евгения Евтушенко, он на встрече с читателями книги свои подписывал...

А утром полезла в инет смотреть - он хоть живой ещё? как-то не по себе стало...

А мне давече снилось, будто я примеряю вьетнамки, но они на меня велики.
Причем они на какой-то мягкой подошве.
Я свою стопу обвела маркером, и лишнее на вьетнамках на подошве отрезала, и стали как раз.
шопопало:rolleyes:

Небось, клеился к тебе какойнить мачо... А ты ведь замужем! :D :увага:

Сегодня мне снилось что я работаю регулятором охлаждающего вентилятора трансформатора 110 кВ. И снилось что у меня отрубился инет из-за чего на мониторе появилось фантомное изображение всякой мути.

Такой сон со мной сегодня приключился. Купила я путёвку на моря в санаторий, а меня поселяют в полуразвалившемся здании пионерского лагеря в комнате ужасного вида. Я устраиваю грандиозный скандал и меня переселяют в суперэлитный коттедж, но не до конца достроенный, хотя большинство комнат готовы и в них уже живут люди.

• Це лайк!
Реакції: Ah
*бубнит.. доктор не консультирует..так и сны могут перестать сниться..

• Це лайк!
А я сегодня по скалодрому вверх лезла (без страховки, но и без каблуков :увага: )Причем это не обычный скалодром, а в виде кованной решетки, и стоял он четко перпендикулярно поверхности земли, так что карабкаться по нему вверх было весьма удобно. :D Все.
The end

• Це лайк!
совместно с Dexterom Morgan искал место где спрятать труп...

Сдала кухню (почему-то) каким-то азиатским парням. А они так быстро стали жарить какие-то пирожки и продавать через форточку кухни (первый этаж), что стали совать мне в руки кипы денюшек. Так и проснулась. С воспоминанием о куче шуршащих бумажек в руках. Но было очень стыдно перед соседями.

а вот интересное сплетение сна. снится моему другу сон: он рыбачит и ловит большого карася. потом видит во сне друзей и они тоже ловят хорошую рыбу, а он уже нет.

утром рассказываем на работе мне этот сон. я говорю: "сон к прибыли. но раз ты рассказал его мне первому, то похоже к моей прибыли с некоторым непонятным подтекстом..."

финал: делаю покупки в МЕТРО. звонит другой друг и говорит: "хочу кредит на ноут. а его не дают. давай просто проедемся в с/м и посмотрим на ноуты". отвечаю: "но проблем-с". едем в "Крайину", оформляем таки кредит и нам на руки дают класснючий ноут. я попадаю домой в 23:20, день прожит не зря - помог другу, сам друг в восторге, мне на выходных предстоит настраивать ноут... занавес :).

Всадник в небе был вовсе не такой, как у Булгакова. Просто силуэт, темный на ещё более тёмном небе. Всадник с саблей. И такой же по тональности силуэт танка - визави. Рубил всадник танк, рубил, а потом перекинулся.

А потом выяснилось, что это новая такая фишка - пулять с помощью проектора изображения в небо, чтоб всем стало страшно. Но на самом деле - всего лишь мультик.

Думаю, что расшифровка и так понятна.))) Не понятно только, какого черта мне это транслировать во сне))))))

а я ниче не понял...

Ah, привет!
Расшифруй - лечу в самолете, вижу прекрасное голубое небо и яркое солнышко! Супер ощущения! Но самое главное - я ходила по самолету, коврами все устелено!!!
Во...
Что это?

Сдала кухню (почему-то) каким-то азиатским парням. А они так быстро стали жарить какие-то пирожки и продавать через форточку кухни (первый этаж), что стали совать мне в руки кипы денюшек. Так и проснулась. С воспоминанием о куче шуршащих бумажек в руках. Но было очень стыдно перед соседями.

будет небольшая шумиха, возможно предновогодняя. плюс хорошие новости грядут.

Ah, привет!
Расшифруй - лечу в самолете, вижу прекрасное голубое небо и яркое солнышко! Супер ощущения! Но самое главное - я ходила по самолету, коврами все устелено!!!
Во...
Что это?

классно тебе сейчас :клас:. ты "на своей волне", ни под кого не подстраиваешься, независима. думаю так :).

*бубнит.. доктор не консультирует..так и сны могут перестать сниться..

тута я

Интересно, а если спать в новогоднюю ночь, сон очень вещий будет?:rolleyes:

я так иногда делаю. не сказал бы, что это обязательный фактор вещего сна.

кстати сегодня снилось то, чем вчера вечером занимался - покупкой для друга ноута.

Снилось, будто я мою пол в новой съемной квартире. Пол дощатый. Всё.

Снилось, будто я мою пол в новой съемной квартире. Пол дощатый. Всё.

деньги у тебя віміваются в связи с праздниками)).

а мне снились огромніе механизмі, которіе работая сбивали все и вся, но я стял удачно и меня не зацепило :).

.
.
.
мой сон уже исполнился: большие "трения" на работе прошли мимо меня.

Останнє редагування:
Мне сегодня приснился рейтинг забобонов на станции истирический музей и машинисты, которым нужно отвезти монеты поэтому они не берут пассажиров

снилась "сталинка", бывшая жена, быт... всё как раньше было.

снилась "сталинка", бывшая жена, быт... всё как раньше было.

мне бывший муж снится к тому, что надо срочно доделывать вялотекущие дела или решать что-то давно "отложенное в дальний ящик" :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу