4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня приснилось что я иду почти на кругу 27 трамвая (на Новожаново). Едет трамвай и неожиданно падает набок. Я не успеваю отскочить и он меня ударяет. Он загорается и все кричат и визжат. Беру мобилу звоню в МНС, а мне там отвечают "не прикалывайтесь трамвай не может упасть". Я иду к рельсам сажусь возле них и наблюдаю за маневровой работой на коксохиме.

Автограф брала у Евгения Евтушенко, он на встрече с читателями книги свои подписывал...

А утром полезла в инет смотреть - он хоть живой ещё? как-то не по себе стало...

А мне давече снилось, будто я примеряю вьетнамки, но они на меня велики.
Причем они на какой-то мягкой подошве.
Я свою стопу обвела маркером, и лишнее на вьетнамках на подошве отрезала, и стали как раз.
шопопало:rolleyes:

Небось, клеился к тебе какойнить мачо... А ты ведь замужем! :D :увага:

Сегодня мне снилось что я работаю регулятором охлаждающего вентилятора трансформатора 110 кВ. И снилось что у меня отрубился инет из-за чего на мониторе появилось фантомное изображение всякой мути.

Такой сон со мной сегодня приключился. Купила я путёвку на моря в санаторий, а меня поселяют в полуразвалившемся здании пионерского лагеря в комнате ужасного вида. Я устраиваю грандиозный скандал и меня переселяют в суперэлитный коттедж, но не до конца достроенный, хотя большинство комнат готовы и в них уже живут люди.

• Це лайк!
Реакції: Ah
А я сегодня по скалодрому вверх лезла (без страховки, но и без каблуков :увага: )Причем это не обычный скалодром, а в виде кованной решетки, и стоял он четко перпендикулярно поверхности земли, так что карабкаться по нему вверх было весьма удобно. :D Все.
The end

• Це лайк!
Реакції: Ah
Сдала кухню (почему-то) каким-то азиатским парням. А они так быстро стали жарить какие-то пирожки и продавать через форточку кухни (первый этаж), что стали совать мне в руки кипы денюшек. Так и проснулась. С воспоминанием о куче шуршащих бумажек в руках. Но было очень стыдно перед соседями.

а вот интересное сплетение сна. снится моему другу сон: он рыбачит и ловит большого карася. потом видит во сне друзей и они тоже ловят хорошую рыбу, а он уже нет.

утром рассказываем на работе мне этот сон. я говорю: "сон к прибыли. но раз ты рассказал его мне первому, то похоже к моей прибыли с некоторым непонятным подтекстом..."

финал: делаю покупки в МЕТРО. звонит другой друг и говорит: "хочу кредит на ноут. а его не дают. давай просто проедемся в с/м и посмотрим на ноуты". отвечаю: "но проблем-с". едем в "Крайину", оформляем таки кредит и нам на руки дают класснючий ноут. я попадаю домой в 23:20, день прожит не зря - помог другу, сам друг в восторге, мне на выходных предстоит настраивать ноут... занавес :).

Всадник в небе был вовсе не такой, как у Булгакова. Просто силуэт, темный на ещё более тёмном небе. Всадник с саблей. И такой же по тональности силуэт танка - визави. Рубил всадник танк, рубил, а потом перекинулся.

А потом выяснилось, что это новая такая фишка - пулять с помощью проектора изображения в небо, чтоб всем стало страшно. Но на самом деле - всего лишь мультик.

Думаю, что расшифровка и так понятна.))) Не понятно только, какого черта мне это транслировать во сне))))))

а я ниче не понял...

Ah, привет!
Расшифруй - лечу в самолете, вижу прекрасное голубое небо и яркое солнышко! Супер ощущения! Но самое главное - я ходила по самолету, коврами все устелено!!!
Во...
Что это?

Сдала кухню (почему-то) каким-то азиатским парням. А они так быстро стали жарить какие-то пирожки и продавать через форточку кухни (первый этаж), что стали совать мне в руки кипы денюшек. Так и проснулась. С воспоминанием о куче шуршащих бумажек в руках. Но было очень стыдно перед соседями.

будет небольшая шумиха, возможно предновогодняя. плюс хорошие новости грядут.

Ah, привет!
Расшифруй - лечу в самолете, вижу прекрасное голубое небо и яркое солнышко! Супер ощущения! Но самое главное - я ходила по самолету, коврами все устелено!!!
Во...
Что это?

классно тебе сейчас :клас:. ты "на своей волне", ни под кого не подстраиваешься, независима. думаю так :).

*бубнит.. доктор не консультирует..так и сны могут перестать сниться..

тута я

Интересно, а если спать в новогоднюю ночь, сон очень вещий будет?:rolleyes:

я так иногда делаю. не сказал бы, что это обязательный фактор вещего сна.

кстати сегодня снилось то, чем вчера вечером занимался - покупкой для друга ноута.

Снилось, будто я мою пол в новой съемной квартире. Пол дощатый. Всё.

деньги у тебя віміваются в связи с праздниками)).

а мне снились огромніе механизмі, которіе работая сбивали все и вся, но я стял удачно и меня не зацепило :).

.
.
.
мой сон уже исполнился: большие "трения" на работе прошли мимо меня.

Останнє редагування:
Мне сегодня приснился рейтинг забобонов на станции истирический музей и машинисты, которым нужно отвезти монеты поэтому они не берут пассажиров

снилась "сталинка", бывшая жена, быт... всё как раньше было.

мне бывший муж снится к тому, что надо срочно доделывать вялотекущие дела или решать что-то давно "отложенное в дальний ящик" :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу