Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо что отпускает![]()
"отпусти меня, чудо-трава" (с)
а вообще - сон к неприятностям?
Мой сон сегодня приснилось "вроде мы шли с кем-то решили зайти к кому-то зашли в лифт нажали какой-то этаж проехали чуть и стали потому что лифт оч старый и гнилой я как спец по лифтам открыл двери и увидел шо мы висим на высоте метров 500 над землей или больше а над нами троллейбусные провода со мной 2 мужика старая бабка ветер это все раскачивает и оно еле держиться с всм страшно но лифтер прийдет через 4 часа. Один выпрыгнул в надежде научиться летать. Одна бабка пытаеться достать до троллейбусного провода и съехать вниз по ним я доказывал бабке шо бабка повиснит возле первой же опоры и ебниться вниз. Прошло 2 часа и стало темнеть а я захотел ****ь мне предложили ****ь в дырку и я проснулся"
А вы что спец по разгадыванию снов?впереди реальная проблема, которая решается только одним способом
А вы что спец по разгадыванию снов?
а мне приснилась волчица с двумя волчатами,которая скалилась на меня как скаженая,но так и не укусила.
мне снилось что я умею летать и сижу на крыше и бью по страшной морде бабку-сову потом снились вращающиеся восьмерки на мониторе.
а я сегодня весь сон искала обручалку и серьги, которые ношу каждый деньвроде как где-то их снимала и забыла... при этом муж , который был со мной там же и снимал свое кольцо тоже, свое кольцо забрал... в процессе поиска понаходила у себя в сумке с десяток других золотых колец , которых (даже во сне это знала) у меня никогда не было...
Снилось мне, будто бы нужно дойти из пункта А в пункт Б (неважно откуда и куда). Путь пролегал через лес. Такая непроходимая чаща, без тропинок, с мелким кустарником и подлеском. Шла в сумерках (прям почти что ночное ориентирование).
Далее самое интересное. Впереди меня шли двое мужчин (я их не вижу, просто знаю, что идут). А я, что самое важное, по этому лесу иду в пышном сиреневом платье и на 12-тисантиметровой шпильке. И пришла я путнкт Б первой (хоть вышла позже и они шли не на каблуках , ггг). Вышла из леса, уже рассвет такой красивый.... Вооот.... К чему бы это?....
Вспомнила. Еще в пути меня за палец укусила собачка, но ни боли, ни страха я не почувствовала.