Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Бесколёсные мы... :) Поэтому надо, наверно, в переносном смысле понимать - не торопись, мол, не суетись...

...замри на минутку, ощути ветер на лице, закрой глаза, забудь всё что вокруг плохое, представь себя пёрышком и лети по зову ветра ;).

:) Улетаю в страну снов! Всем - спокойной ночки!

Приветик!

Помогите,пожалуйста, сон мой расшифровать!

Приснилось, что я нахожусь в роскошном доме - захожу на самый верхний этаж - там роскошь! Смотрю на тумбочку - а там - штук 50 колец!!!!! И самое интересное, что каждое кольцо с камнем. И кольца только из белого золота и платины. Я подошла, забрала два кольца. Но такое чувство, что скоро приду и заберу еще.

Приснилось, что я нахожусь в роскошном доме - захожу на самый верхний этаж - там роскошь! Смотрю на тумбочку - а там - штук 50 колец!!!!! И самое интересное, что каждое кольцо с камнем. И кольца только из белого золота и платины.

у тебя будет некий выбор. из всего предложенного ты выберешь две вещи.

Я подошла, забрала два кольца. Но такое чувство, что скоро приду и заберу еще.

ты в поиске.

а мне снились два друга. я помогал их селить в общежитие. в итоге они и меня туда оформили :D. НО самое интересное: мне дают пронести в общагу за пазухой двух котят мааанипусеньких таких :). они мирно сидят себе у меня за пазухой, мурлычат тихонько, и их никто не видит включая злую (как всегда :)) тетку заведующую общагой. вот такой сон :).

а мне снились два друга. я помогал их селить в общежитие. в итоге они и меня туда оформили :D. НО самое интересное: мне дают пронести в общагу за пазухой двух котят мааанипусеньких таких :). они мирно сидят себе у меня за пазухой, мурлычат тихонько, и их никто не видит включая злую (как всегда :)) тетку заведующую общагой. вот такой сон :).
итак, сон сбылся :). вчера ездил к двум друзьям на Залютино.

а мне сегодня под утро снились жуткие какие-то грозовые облака, которые неслись с огромной скоростью, причем очень низко над землей, но ничего не происходило, т.е. я просто во сне за ними наблюдала....
а потом мы с мамой все ехали на каких-то маршрутках-автобусах-троллейбусах и все никак до конечной точки не могли добраться, причем я все пыталась съесть булочку, а она у меня все время падала на пол, а у меня в руках опять оказывалась булочка, которую я опять роняла *CRAZY* в итоге очередная булочка у меня выпала, когда я расплачивалась с кондуктором (по одной гривне за человека, мелочью :) ) и мама мне сказала: хватит жрать уже и так пузо отрастилась, что аж висит... я расстроилась и проснулась

Значицца так...

Лунные фазы меняются в течение суток каждый час, и в соответствии с этим все определяют время.

Несколько людей вместе со мной стали свидетелями падения на землю метеорита. Это был огромный камень белого цвета. Сначала никто не верил, что он упадет, все думали, что он сгорит в атмосфере. Но не тут-то было! Грохнулся, благо, что никого не пришиб. Размером он был примерно с двухэтажный дом. Так что ничего страшного.

жди приятное известие

а мне сегодня под утро снились жуткие какие-то грозовые облака, которые неслись с огромной скоростью, причем очень низко над землей, но ничего не происходило, т.е. я просто во сне за ними наблюдала....
а потом мы с мамой все ехали на каких-то маршрутках-автобусах-троллейбусах и все никак до конечной точки не могли добраться, причем я все пыталась съесть булочку, а она у меня все время падала на пол, а у меня в руках опять оказывалась булочка, которую я опять роняла *CRAZY* в итоге очередная булочка у меня выпала, когда я расплачивалась с кондуктором (по одной гривне за человека, мелочью :) ) и мама мне сказала: хватит жрать уже и так пузо отрастилась, что аж висит... я расстроилась и проснулась

суета впереди похоже :)

а мне снилось, что у меня гости и я мою посуду после тортов :). вот что говорит инет по этому поводу:
Разные предметы кухонной утвари символизируют различные дела и проблемы. Так, кастрюли означают ваши задумки и планы на будущее, а чашки - домашнее благополучие и уют!
Если во сне вы взяли в руки тарелку, то наяву вас посетит удача.
Видеть во сне посуду - хороший знак.

Останнє редагування:
Огромный пушистый чёрный кролик уселся посредине красивого светлого ковра в моей комнате и собрался справить нужду... Я вежливо передвинула его поближе к стенке, на голый пол, чтобы ковёр не пачкал. Кролик послушно переместился и-таки оставил аккуратную кучку коричневых шариков.
Меня это ничуть не расстроило - кролик ведь был послушным и очень красивым, и таким мяконьким :)

Огромный пушистый чёрный кролик уселся посредине красивого светлого ковра в моей комнате и собрался справить нужду... Я вежливо передвинула его поближе к стенке, на голый пол, чтобы ковёр не пачкал. Кролик послушно переместился и-таки оставил аккуратную кучку коричневых шариков.
Меня это ничуть не расстроило - кролик ведь был послушным и очень красивым, и таким мяконьким :)

к деньгам однозначно :клас:

думаю цвет кролика тут решающую роль не играет

снились сегодня электросхемы.
...маркировка "3-9" обязана прийти на контроллер... :)

думаю ты в этом сне побывала в своем прошлом :)

Лежала в больнице.:( Уже посмотрела толкования - ничё хорошего, хотя толкования есть и противоречивые.

Больница была какая-то непростая, а научно-исследовательская. Лежавшие со мной в палате несколько мужчин:іржач: вообще относились к каким-то высокопоставленным известным личностям. И мы все должны были доказать, что так дальше жить нельзя.:іржач: Доказывали не только словестно, но и сдачей анализов.:іржач:

Colambia pictures, представляет: сон "Так дальше жить нельзя...".
в главной роли Aphina :D.

а мне сегодня снилась работа и бывшая уволенная сотрудница. мы с ней были в командировке.

Никому ничё не снится....
а пауки к чему? не помню сон, помню только пауков.... но они были в банке какой-то большой, и там барахтались.

инет гласит:
Видеть паука во сне и испугаться, ощутить желание раздавить, уничтожить — означает недоверие ко всей природе в целом, такое потребительское отношение к ней, когда она якобы должна существовать только в приятных человеку формах. С точки зрения восточной традиционной медицины, вышеописанное состояние духа развивается параллельно с долго скрываемой от самого себя депрессией, когда ослаблены почки и печень, так как психическое состояние неприятия многообразия мира лишает человека возможности кормиться энергией этого мира, энергией Неба и Земли, энергией ян и энергией инь одновременно. Состояние неприятия мира является следствием первоначально не-выработанного цельного мировоззрения, следствием нежелания размышлять на такие слишком огромные темы, как я и мир, Космос и природа.

Видеть паука во сне и не испугаться, но ощутить любопытство — означает понятие и преодоление причины своих страхов. Сновидец начал осознавать, что мир существует не для одного человека, а сам по себе. Что мир живое существо, и человек не владелец мира, только наблюдатель. Мир дает человеку все необходимое для жизни, поэтому человек должен быть добрым наблюдателем.

В таком сне паук — является не символом страха перед миром, но символом взаимопонимания и доброжелательства человека и природы. Подобное состояние духа открывает для сновидца дополнительный приток энергии неба и земли, следствием чего будет везенье в любых желаемых сферах.

а мне сегодня снилось, что Охлобыстина таки реально уводили с работы :).

наверно к веселью ;)

Мне приснился маленький котенок,бело-рыжий,хорошенький.Ходил по комнате,и я понимаю,что должна его кому-то отдать,так как у сына аллергия на котов,но мне так не хочется,уж очень симпатичный котейко.Я на минутку зазевалась-а котенка нет,обыскала всю квартиру-не нашла,он сбежал.
Вот такой грустный сон:)

Назад
Зверху Знизу