Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
а мне недавно сон с продолжением снился :)
снилось, что я пытаюсь сделать безопасное хранилище для каких-то вещей и док-тов (причем огораживала их каким-то самодельным забором и обкладывала подушками), т.к. знала, что надвигается цунами... местность: берег реки не слишком глубокой, на противоположном от меня берегу - высотки, этажей в сто наверное, за моей спиной - горы... погода - холодно и ветренно... причем, где я сама и мои помощники будут прятаться, я почему-то не думала :)
продолжение - вернулась я на это же место, и долго разбирала свое же "произведение инженерной мысли"... все оказалось целым, но не потому что я так хорошо все спрятала-упаковала, а потому что цунами-то не было :)

была угроза, которая не уходила из твоих мыслей. хоть уже всё прошло, но ты не могла успокоиться. тогда сон "помог" тебе дав понять, что все эти неприятности закончились :).

как оказалось ближе к вечеру, мне прошлой ночью приснился вещий сон... причем так буквально.... снится, будто бы Вконтакте один человек в друзья просится.... вот, а вечером (наяву уже) - звонок....:rolleyes:

мораль сей басни такова - некоторые номера нужно все-таки сохранять в телефонной книге хотя бы для того, чтоб никогда трубку не брать...

зы. толковать ниче не надо.....:)

ЗАмок и замОК. Сон, значит, был такой.

Когда меня все доставали, я уходила в некий заброшенный парк, где находился зАмок. Возле двери всегда висел ключ (маленький, как от почтового ящика), которым я открывала замОк на двери и входила. Там, куда я входила, было что-то наподобие музея - старинная мебель, какие-то скульптуры... Главное - полное отсутствие людей, что благотворно на меня влияло. Я там гуляла, добрела и возвращалась в мир.

Однажды, как раз в финале (как и положено), шла я по улицам города, и вдруг за мной начали охотиться нехорошие люди. Я убегала от них, они догоняли. Конечно же, я решила бежать к своему зАмку, именно там можно было надежно спрятаться. Бегу, бегу, преследователи за мной. Главная мысль - чтоб они не успели ключ перехватить. Слава богу, успела я добежать, открыть замОк, войти в зАмок, но там...

За дверью не было помещений и музейных экспонатов. Было чисто поле, укрытое снегом. А с той стороны, где я убегала, - осень, как сейчас.

не жалей о прошедшем лете. осень неизбежно прийдет, как и зима :).

как оказалось ближе к вечеру, мне прошлой ночью приснился вещий сон... причем так буквально.... снится, будто бы Вконтакте один человек в друзья просится.... вот, а вечером (наяву уже) - звонок....:rolleyes:

мораль сей басни такова - некоторые номера нужно все-таки сохранять в телефонной книге хотя бы для того, чтоб никогда трубку не брать...

зы. толковать ниче не надо.....:)

ok, no comments.

а мне снилось что мой друг отвез меня в зАмок для встречи с двумя молодыми английскими принцессами, которые толкуют судьбу. я их там ждал ждал, а их нет. спросил у прохожих: "хде они?". а мне в ответ: "так сегодня не приемный день..." :(.

мне сегодня снилась какая-то открытая местность (то ли степь, то ли пустыня), на улице ночь, небо усыпано миллиардами и миллиардами звезд, вдруг на фоне неба застыл какой-то объект, мне подумалось, что это инопланетяне, я начинаю показывать пальцем в небо и кричать людям, которые со мной были, чтобы они тоже на это посмотрели. Дальше поворачиваю голову в другую сторону и вижу затмение. По идее оно должно быть лунным, раз дело ночью происходило, но выглядело оно как солнечное. Вот так

tse2002_alexander1.small.webp

Зы. Странно, в последнее время мне очень часто стало снится звездное ночное небо.

мне сегодня снилась какая-то открытая местность (то ли степь, то ли пустыня), на улице ночь, небо усыпано миллиардами и миллиардами звезд, вдруг на фоне неба застыл какой-то объект, мне подумалось, что это инопланетяне, я начинаю показывать пальцем в небо и кричать людям, которые со мной были, чтобы они тоже на это посмотрели. Дальше поворачиваю голову в другую сторону и вижу затмение. По идее оно должно быть лунным, раз дело ночью происходило, но выглядело оно как солнечное. Вот так
Зы. Странно, в последнее время мне очень часто стало снится звездное ночное небо.

влюбишься. иного смысла я не вижу :). ну или выделишь для себя одного человека из "миллиарда звезд" и будешь к нему тянуться.

К глобальной фортунизации. Твоей жизни, прежде всего. Ну и, возможно, всего человечества тоже:rolleyes:

гуглил слово "фортунизация". ниче не нашел.

а мне снилась змея:eyecrazy: Я держу ее в руке и понимаю,что она меня сейчас укусит.И выход один-придушить змеюку.Пришлось придушить.

Такое мерзкое ощущения после сна,и не потому что мне жалко змеючку,а потому что никогда никого не приходилось душить, даже во сне:confused:

а мне снилась змея:eyecrazy: Я держу ее в руке и понимаю,что она меня сейчас укусит.И выход один-придушить змеюку.Пришлось придушить.

Такое мерзкое ощущения после сна,и не потому что мне жалко змеючку,а потому что никогда никого не приходилось душить, даже во сне:confused:

вот что пишет по этому поводу инет:
Змеи - очень распространенный символ и в сновидениях имеет множество значений. Вообще сны о змеях - это плохое предупреждение, которое означает приближение какого-то зла.
Если во сне Вы держите змею в руках, значит Вы разработаете собственную стратегию для низвержения враждебных сил.

Так что всё будет хорошо :).

уже:)
Мама балует меня вином из лепестков роз,вкусно...мммм....

класс!

а мне снились сегодня родственники из деревни, которые переваривали отопление и снился дождь. я собирался на авто ехать в ночь под ливнем.

Дождь уже сбылся. Отопление... Ещё время есть.:D

Чегой-то ничегой не снится. Глубока спячка, наверное.

отопление, кстати - это реальность. у них трубы будут переваривать на днях :). но я об этом знал до сна.

Приснилось, как будто я смотрю на небо - голубое такое, и облако белоснежное в виде огромного ангела с крыльями, или иконы... Так красиво и жутко... Я понимаю во сне всю необычность происходящего и стараюсь заснять облако на телефон. Потом думаю, что лучше бы настроить видеозапись, и вдруг чувствую, что облако начинает изменяться, и как бы пытается втянуть меня в какую-то воздушную воронку... Бррр, проснулась - а солнце бьёт в окно, десятый час утра.

Приснились белые утки, что летят по небу над океаном. Вероятно, к зиме.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Приснилось, как будто я смотрю на небо - голубое такое, и облако белоснежное в виде огромного ангела с крыльями, или иконы... Так красиво и жутко... Я понимаю во сне всю необычность происходящего и стараюсь заснять облако на телефон. Потом думаю, что лучше бы настроить видеозапись, и вдруг чувствую, что облако начинает изменяться, и как бы пытается втянуть меня в какую-то воздушную воронку... Бррр, проснулась - а солнце бьёт в окно, десятый час утра.

они всё время рядом. главное не забывать, что у них скорость передвижения ограничена и не стоит нам ее превышать.

Приснились белые утки, что летят по небу над океаном. Вероятно, к зиме.

дочь есть? ждите внуков :клас:.

-rqcN4jg9jo

они всё время рядом. главное не забывать, что у них скорость передвижения ограничена и не стоит нам ее превышать.

уточняю, бо написал неразборчиво: скорость полета ангела не более 100 км/ч, скорость передвижения людей часто бывает выше. поэтому не рекомендуется превышать свой скоростной режим :авто:.

обворожительно смотрится в сочетании с таким саундом :клас:.

уточняю, бо написал неразборчиво: скорость полета ангела не более 100 км/ч, скорость передвижения людей часто бывает выше. поэтому не рекомендуется превышать свой скоростной режим :авто:.

Бесколёсные мы... :) Поэтому надо, наверно, в переносном смысле понимать - не торопись, мол, не суетись...

Назад
Зверху Знизу