Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я вот сплю-сплю, стараюсь-стараюсь, а мне ничего не снится![]()
Снилось мне сегодня, будто я свою золотую цепочку сдала то ли в ломбард, то ли в комиссионный какой-то по (естественно) смехотворно маленькой цене - аж 25 грн. Причем, что сподвигло меня на этот поступок - не понятно![]()
Иду, значит, я по осенней улице с этими деньгами, и тут ко мне приходит осознание того, что ай-яй-яй! что же я наделала! к тому же, это был подарок родителей. Возвращаюсь в магазин, но мне там заявляют, что вы можете эту цепочку как бы заново купить по цене, конечно же, раз в 100 превыщаюшую сумму в 25 грн. И я таки купила ее.
Так вот, что бы сие значило?![]()
Снилось мне сегодня:
Прогуливался я в сторону города, с легким рюкзачком за спиной, где-то в такую пору года... По правую руку шла лесопосадка, за которой дорога и т.д.
И когда я реши, что прогулялся ножками достаточно. и можно немного проехаться - вышел, там параллельно дороге станция+рельсы. Вышел на стнцию, приехал сразу же транспорт (непонятно электричка или трамвай), сел в него, и тут начинается самое интересное.
Подходит проводник/кондуктор, я ей даю 5грн, она мне билет и сдачу, смотрю на сдачу и ничего не понимаю. Думаю, что меня обманули, и тут доходит.
В руке лежат 2грн, старый советский юбилейный рубль, и 50коп серебряные (24го года). А мне она и говорит, все правильно, проезд 1,5
Вот и конец сна, помню, что забил на СССРовский рубль, т.к. полтиник компенсировал и моральный дискомфорт и уж точно денежную суму (просто не равнодушен к монетам, особенно серебряным), и в руках была не определенная сумма денег, а маленькая вещь, которая пришла ко мне сама, неожиданно приятно.
Снились мне сегодня аквариумные рыбки в аквариумах, много и разных у меня дома. Рыбки левитировали над аквариумами и шлепались куда попало, я их по полу собирала и обратно в аквариумы засовывала, некоторых не смогла найти, а пригоршню мелких бросила в аквариум к большим, где их и сожрали. Потом решила подогреть воду для рыбок, перелила их в кастрюльку и нечаянно вскипятила воду, долила холодной воды, некоторые сдохли, выжившие стали есть дохлых.
Проснулась и обхожу аквариумы стороной![]()
Может, это судьба?Твоя судьба - в руках форума.
![]()
Наконец-то и мне что-то приснилось.
Сегодня мне снился Охлобыстин! Я у него дома, жилье довольно простенькое, но все очень аккуратненько. Кругом в квартире игрушки самые разнообразные: мягкие, машинки, куколки, кубики, все сложено по "полочкам", нигде ничего не разбросано, на книжных полках тоже в основном детские книжки. В квартире я, Охлобыстин, какая-то женщина престарелая и ребенок, мальчик, годика три. Я вожусь с мальчиком, сыном Охлобыстина и думаю, где же остальные детки. А женщина эта, как выяснилось, мама Кости Кинчева
, она нас держит в заложникам, чего-то требует от нас (не помню чего) и пытается взять измором
, причем своим, нам есть она не запрещала. Видимо, хотела привлечь к себе внимание (потом уже выяснилось, что таким образом она проверяет поклонников Кости на прочность и верность
). Вот. Значит пошла я на кухню кушать готовить, нашла крупу какую-то (гречка вроде) и наварила каши. Ребенка ведь надо кормить. Женщина смотрела-смотрела, а потом не выдержала, простила нас и стала вместе с нами кушать. Через год иду я по улице и вижу слева мне на встречу идет Ваня Охлобыстин с компанией, я его окликнула, он мне помахал рукой. Встретились, стоим болтаем. Пришли мы на какое-то мастштабное мероприятие, народу тьма была и тут снова эта же тетя. Я ору всем, что это мама Кости Кинчева и щас она нам устроит ******, надо сматываться. У мамы фишка такая была терроризировать людей на предмет любви к Косте. А дальше меня кошка моя разбудила, под одеяло просилась
![]()
не-не-не, ничо не пила
Зы. Не, ну я понимаю Охлобыстин, я от него тащусь, но мама Кинчева причем, совершенно непонятно. Хотя Костю я тоже люблю)))))
т.е. растолковывать нечего, да?
Снились стоматологи.
Проснулась - горло болит.![]()
..как думаете?Мне приснился дивный сон. Странная рыжая девушка с признаками маниакального психоза на лице, запинаясь и вставляя выпадающий глаз, с красно-зелёным флагом за спиной расстреляла меня из пары Хардболлеров, и сказав: "Оревуар", улетела на лиане в туманную даль. Но, слава Уве Боллу, я нажал возврат времени на своём кухонном ноже, вовремя увернулся от пуль, и, пронзительно крикнул, запустил в неё фаерболлом. Тут из-за угла выскочил странного вида синий человек и пропел на непонятном языке: "Toasty!" Не знаю, что он мел ввиду, но я чуть не обосрался. Пока она пыталась потушить себя, катаясь по полу, и крича, что это обман и кости надо перебросить, я сделал ей фаталити, сбросив на голову шкаф, до верху забитый VHS кассетами. Затем грустный Хищник с щенячьими глазами сказал: "Mironchik wins!", и я проснулся в холодном поту.