Наконец-то и мне что-то приснилось.
Сегодня мне снился Охлобыстин

! Я у него дома, жилье довольно простенькое, но все очень аккуратненько. Кругом в квартире игрушки самые разнообразные: мягкие, машинки, куколки, кубики, все сложено по "полочкам", нигде ничего не разбросано, на книжных полках тоже в основном детские книжки. В квартире я, Охлобыстин, какая-то женщина престарелая и ребенок, мальчик, годика три. Я вожусь с мальчиком, сыном Охлобыстина и думаю, где же остальные детки. А женщина эта, как выяснилось, мама Кости Кинчева

, она нас держит в заложникам, чего-то требует от нас (не помню чего) и пытается взять измором

, причем своим, нам есть она не запрещала. Видимо, хотела привлечь к себе внимание (потом уже выяснилось, что таким образом она проверяет поклонников Кости на прочность и верность

). Вот. Значит пошла я на кухню кушать готовить, нашла крупу какую-то (гречка вроде) и наварила каши. Ребенка ведь надо кормить. Женщина смотрела-смотрела, а потом не выдержала, простила нас и стала вместе с нами кушать. Через год иду я по улице и вижу слева мне на встречу идет Ваня Охлобыстин с компанией, я его окликнула, он мне помахал рукой. Встретились, стоим болтаем. Пришли мы на какое-то мастштабное мероприятие, народу тьма была и тут снова эта же тетя. Я ору всем, что это мама Кости Кинчева и щас она нам устроит террор, надо сматываться. У мамы фишка такая была терроризировать людей на предмет любви к Косте. А дальше меня кошка моя разбудила, под одеяло просилась